IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

19 Pages V  « < 17 18 19  
Closed TopicStart new topic
> Бан за использование спидхака
 Feron
post 17:21, 19 June 2015
Post #271

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (JIbIXO @ 13:09, 19 June 2015) *
Ферон мнение твое по всем этим пунктам и так всем известно smile.gif я говорю о том как бы хотелось и как было бы лучше игрокам. И раньше игрокам приходилось с этим мириться, а теперь с появлением конкуренции (которая себя конкуренцией не считает) все стало немного по другому.

-И так все уже давно бояться писать что-то левое в игре чтобы не нарушить атмосферу мира и не отбывать в лечебнице. Но отношение к людям от этого не меняется и никто и о поломанных персонажах никто не позаботился.

-Такова людская натура что лучше ее не искушать и ставить защиту.

К сожалению твой пост не радует и не дает мне надежды на то что игроки вернуться.

Вся соль Сиалы, что она всегда и радовала и огорчала не постами, а поступками. Это и должно радовать.

На этом тему я эту закрываю. Беседу ведут пара человек, из которых один Безумец и второй Неадекват smile.gif. Да и тема сменилась совершенно. Итог о том, что Дарк конченный мудак мы подвели, можно поставить на этом точку и перейти к конструктивным разговорам.

Если вы что-то хотите обсудить или разъяснить в диалоге с нами - вам сюда.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

19 Pages V  « < 17 18 19
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 23:36