![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Интересно если тебя обманул еврей, и обокрал цыган... Наверно стоит наказать того еврея и того цыгана а не казнить всех по цвету
Правосудие есть правосудие, но оно не должно доходить до абсурда, иначе превратится в геноцид. Любые решения должны быть настолько правильными, чтоб нельзя было обвинить принимающего решение в предвзятости. Я согласен что приняв твердое решение нельзя от него отступить, но всегда есть правильный выход из ситуации. This post has been edited by Bran: 11:43, 12 June 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Проекту больше 10-и лет. И если такой подход разработчиков его не разрушил до сих пор, то не разрушит и сейчас. какая важная информация, спасибо. Скажите а вы почему тут пишите, а в топиках например о личах молчите? Вы тестируете? Тестируйте. Здесь шел диолог с лицом принимающим решения. Если нечего сказать по сабжу то к чему тут ваше мнение? И так между прочим, история нас учит другому - ничто не вечно, и есть вещи которые стоит беречь, в этом случае разговор не о вещах, а людях, так что не говорите ерунды. This post has been edited by Stels.: 11:52, 12 June 2015 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос не в правосудии, а в мульти-логине. Бороться с ним бессмысленно, ибо всегда найдется тот кто может поставить два компа и сделать себе два IP.
Ферон дал однозначный и понятный сигнал, что не одобряет такой подход к игре, и при возникновении малейших проблем, с теми кто через прокси обходит систему мульти- логина, не будет разбираться кто виноват больше кто меньше. Собственно эту драму и наблюдаем. Все кто не услышал предупреждения кусает локти. Очевидно если Ферон не сдержит слово и начнет сейчас разбираться кто личь кто крафтер кто мул и тп, а он его сдержит можете даже не сомниваться, я буду первый кто ему плюнет в спину. Так что заканчивайте философию: - Разработчикам есть что делать по мимо чтения этой темы. - Те кто не попал под бан есть смысл подумать если мы шарите свои акки. - Те кто попал под бан и еще читает этот пост, а не давно убежал в обиде в неизвестном направлении, стоит выдохнуть и идти создавать новых чаров. Всем хорошего дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
- Те кто попал под бан и еще читает этот пост, а не давно убежал в обиде в неизвестном направлении, стоит выдохнуть и идти создавать новых чаров. Всем хорошего дня ![]() Идите с Фероном и покачайтесь с полгодика, потом потрите себе чаров, и снова покачайтесь -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
[...] ищем пост про фашиз в мусоре ![]() Для людей не имеющих и дольки информации. Фероном это человек который в развите проекта вложил по моим оценкам больше чем кто либо на сегодняшний день. Объемы работы проделанной им даже мне трудно представить, она просто бесконечно огромна. Прочитав твой пост мне захотелось его вытереть, но немного остыв я пишу тебе ответ. Ты будешь каждый день заходить на Сиалу и твои друзья будут знать как ты относишься к одному из творцов Сиалы. И ты теперь с этим не сделаешь ничего, тебе с этим жить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очевидно если Ферон не сдержит слово, я буду первый кто ему плюнет в спину. плюй в лицо, будь мужчиной! -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Спорить нет смысла.доказывать кто кому мешает тоже. Мне кажется дальнейший спор усугубить ситуацию, для всех и не только игроков. Имхо тему закрыть.
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не согласны, не нравится - зачем тогда кушаете кактус?
Найдите другое занятие, и лето всем в помощь ![]() -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Идите с Фероном и покачайтесь с полгодика, потом потрите себе чаров, и снова покачайтесь Напугал ежика голой рукой, мой основной акк на форуме создан 23 Apr 2005. Я пережил пакаван вайпов. И играю тут не для того что бы *пройти игру*. Так что разницы начать новый прикольный билд или начать новый прикольный билд без мулов, ни какой проблемы не вижу. Мир остался тем же, все друзья ни куда не делись (разве что они играли через ту же проксю ![]() Так что если кому то так будет легче, давай те объявим флеш моб и зайдем все вечером в трен лагерь что бы тебе не было скучно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так что если кому то так будет легче, давай те объявим флеш моб и зайдем все вечером в трен лагерь что бы тебе не было скучно. мои аки все на месте, ими играю я и только я (ну разве что один мой товарищ может зайти которому я полностью доверяю, но это крайний случай) я просто говорю тебе об этом потмоу что тебе как ДМу ненадо парится и качать крафтеров, собирать вещи на мула, и тд, все это возникает по нажатию одной кнопки, я просто непойму почему в пики воспринимается просьба вернуть крафтеров и мулов ник то же и слова не сказал о боевых чарах, почему так с плеча ? Почему не отнестись по-человечески, ведь багоюзер один а пострадала вся фракция -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не забывай что сервер теперь на РП рельсах, а так как "общие" крафтеры и мулы явные антагонисты РП атмосферы - администрации вообще должно быть на них по барабану.
|
|
|
![]()
|
|
мои аки все на месте, ими играю я и только я (ну разве что один мой товарищ может зайти которому я полностью доверяю, но это крайний случай) я просто говорю тебе об этом потмоу что тебе как ДМу ненадо парится и качать крафтеров, собирать вещи на мула, и тд, все это возникает по нажатию одной кнопки, я просто непойму почему в пики воспринимается просьба вернуть крафтеров и мулов ник то же и слова не сказал о боевых чарах, почему так с плеча ? Почему не отнестись по-человечески, ведь багоюзер один а пострадала вся фракция - Ты будешь удивлен но мой первый и сейчас самый старший чар крафтер, и ключи я никому не давал и не собираюсь, кому надо найдет меня в скайпе. - Кипиш надо было поднимать не сейчас, а когда было первое предупреждение. Сейчас уже поздно. |
|
|
![]()
|
|
я не понимаю откуда столько девелоперов и тестеров вообще тут собралось, когда вы нужны вас неодного нет, все топики пустые, когда же задавили валиостр, вы все тут умничаете, займитесь делом, разговор идет с тем кто принимает решение, ваше мнение нам так же мало интересно как и вам наше, только мы в ваши дела не лезем.
Когда вы поймете простую вещь, Сиала - чудо, причем такое же наше чудо как и ваше. Но без людей любой - чудо сервер умрет. Если вам не жалко (мне до слез жалко) ваши же силы и время вложенные сюда, продолжайте в том же духе и увидим результат This post has been edited by Stels.: 12:59, 12 June 2015 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:31 |