![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Оооо, мы и так эти вещи ценим
![]() А как можно ценить то, чего нет ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не прошу удалеть Ткие вещи просто Прошу убрать халявный магазин!
Просто люди могут их найти в мобах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нету таких вещей в мобах, н. пр рапир практически найти невозможно
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вещи из эпик шопа можно найти в мобах ... лично я нашел одну ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В мобах можно и луче найти.
А при подянии 19 левела Герой привращается из тряпки в ГИГАНТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Как хорошо что пришел Ozz быстро всем объяснил что надо делать ...
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Да Епик ето правильно!!!!
Всем в епик мудем манчкинить!!! А самоее главное теперь в епике скидки !!!! -12 000 еспы теперь не снимается!!! Вотето папство будем все в одном и томже прикиде!!! Правда ?будет ролевизм !!! Гав.... полное ваш етот магазин!!! Только для Манчкинов!! А какже походы на драконов за ихними сокровищами? Зачем? Ха ха ха Есть епик!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не хочешь эпик?не ходи туда,думай что ты ролевик,ходи на драконов без вещей с хастом и все будет отлично.Я не разу не был в эпик магазине за пол. года существования на шарде и живу себе спокойно,никого не трогаю.Тебе что мешает?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и зделю.Но я придлагаю зделать вероятность нахождения таких вищей в мобах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Да, точно. Раз в магаз сходить - это манчкинизм. Зато "вали отсюда, я тут качаюсь" - это настоящий РП (see соседний топик).
Кстати, вот эта куча восклицательных знаков, это очень красиво. Осталось все большими буквами еще написать и будет совсем хорошо... P.S. Адмирал, если это ваш чел - прикрути им там спеллчекер что-ли ... This post has been edited by Keb: 19:20, 16 March 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Ты там был?
А я вот был и совсем не манчкинил... На меня личи респились на ние вампир маги Так пусть Вампир магов и убивает. И нащет Соседнего топика вот там и пиши на ету тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хватит ругатся..чревато
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу, ты не манчкинил. Ты "кочался"
![]() Кстати, за все время только тебя, свежепришедшего, магаз так анноит. Хотя понятно - кастеру неохота видеть что хаст есть и у воинов. ![]() Ты Ozz скажи чего мне еще сделать, а то без твоих указаний непонятно как раньше обходились, ей Богу... P.S. Заказывай больше пиццы, понадобится, однозначно. This post has been edited by Keb: 19:30, 16 March 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу понять одного,Оз,вы же вроде собирались сделать Орден Воинов Равновесия?Крутое у вас равновесие однако
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Равновесия ?? о чем ты о Пвп между Гилдиями? Чтоб сразу весь клуб забанили??
Круто меня уже! практически без причины! Вот и Война между гилдиями вот и равновесия! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:06 |