![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это в каком месте падает хэйст в ПЕРВОЙ части ? Что за сказки ? Я проходила сингл стандартного НВНа раз 5. Нет такм нчего подобного. Остойную ШОА в счет не бери. Ее дилетанты пальцем деланные ваяли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 02:38, 21 March 2004) Это в каком месте падает хэйст в ПЕРВОЙ части ? Что за сказки ? Я проходила сингл стандартного НВНа раз 5. Нет такм нчего подобного. Остойную ШОА в счет не бери. Ее дилетанты пальцем деланные ваяли. Я что похож на сказочника ? Говорю есть - значит есть! Где именно непомню, давненько уже было. Но помню что брал 11 или 12 уровень и сапоги хаста уже были. Хотя я их никогда неносил... Да кстате - были два или три экземпляра, так как я ещё и продавал. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 04:29, 21 March 2004) Я что похож на сказочника ? Говорю есть - значит есть! Где именно непомню, давненько уже было. Но помню что брал 11 или 12 уровень и сапоги хаста уже были. Хотя я их никогда неносил... Да кстате - были два или три экземпляра, так как я ещё и продавал. ОГО ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Родной, ты гонишь. Определенно гонишь. Сапоги можно было достатать лишь в одном месте , колодце Беорунна, заключительная часть оригинального НВНа (осаду Невера не берем).
Но по сути это ничего не меняет. Не НАДО сравнивать сингл с онлайн игрой, это РАЗНЫЕ вещи. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 04:05, 21 March 2004) Родной, ты гонишь. Определенно гонишь. Сапоги можно было достатать лишь в одном месте , колодце Беорунна, заключительная часть оригинального НВНа (осаду Невера не берем). Но по сути это ничего не меняет. Не НАДО сравнивать сингл с онлайн игрой, это РАЗНЫЕ вещи. это точно сравнивать ураниловку сингла для всех и вся и ПВ мир не стоит. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
5 раз .....господи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 05:05, 21 March 2004) Родной, ты гонишь. Определенно гонишь. Сапоги можно было достатать лишь в одном месте , колодце Беорунна, заключительная часть оригинального НВНа (осаду Невера не берем). Но по сути это ничего не меняет. Не НАДО сравнивать сингл с онлайн игрой, это РАЗНЫЕ вещи. Родная - когда мы уже успели породниться ![]() P.S. Ты значит не везде была! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Падают вещи с ускорением в первой части - хотя бы 2 арбалета, тяжелый и легкий, последний вообще на каждой локации. А если в целом, после выхода Хоту в стандартной компании сыпется все, что не попадя, притом с первых же локов.
P.S. Я стандартную компанию прошел за все типы чаров в класике, Соу и сейчас прохожу в Хоту, так что... от скромности наверно не умру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вещи с хастом в оригинальном нвн сыпались если начинать играть чаром не 1 уровня.
тогда версия была правда другая. В остальных случаях хаст не сыпался вообще. эта тема уже рассматривалась на форумах биоварь. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего подобного я на, где-то тоже на, 10-12 левеле имел сапоги хаста в сингле НВН-а и причем были они у меня кодга я даже не дошел до 3 акта...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
в 1.2х каких то насколько помню не сыпались.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ой не буду врать какой был патч... но что сапоги с хастом есть так точно
сейвы до сих пор валяются... Можно поднять ... И если мне не изменяет память я их выбил с какого-то сундука с ДС 35, я там только и занимался что найду суднук покруче Save-Load-Load-Load-Load пока шмотка нормальная не выпадет ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 20:21, 22 March 2004) Ой не буду врать какой был патч... но что сапоги с хастом есть так точно сейвы до сих пор валяются... Можно поднять ... И если мне не изменяет память я их выбил с какого-то сундука с ДС 35, я там только и занимался что найду суднук покруче Save-Load-Load-Load-Load пока шмотка нормальная не выпадет ![]() ![]() вот-вот-вот... истину Ниндзя говорит! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Собственно говоря, вся тема не серьезна по определению. При всем уважении к товарищам, предлагающим выдавать убер шмот только при грандквестах и то с трудом, следует заметить, что пока есть обязательный провал у плаера и обязательный успех у монстра говорить об ограничении вещей не коректно. Да, грустно когда у чара больше иммунитетов чем у древнего дракона и алдазного голема вместе взятых. Но, с учетом возможных потерь и не корректной работы кубика это не только оправданно, а и просто необходимо для сведеня шансов в игре к минимуму.
P.S. К размышлению какова вероятность 3-екратного выпадения 20? 0.05*0.05*0.05=0.000125 или 0.0125%, что чуть больше 1 к 10.000 случаев. К примеру, в Дьяболо это шанс выпадения из Баала такого мечика как Грандфазер. Кто играл в Д2 тот понимает. Я за неполных 3 недели игры уже 3 наблюдал подобное, притом 1 раз это закончилось для меня фугой. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата найду суднук покруче Save-Load-Load-Load-Load пока шмотка нормальная не выпадет Вот до чего жадность доводит ![]() Возможно, одна из причин по которой я не смог пройти ни одного модуля до конца. ![]() Оно ж надоедает когда то. А нет придела совершенству. ![]() This post has been edited by Дух леса: 12:51, 23 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |