![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 17:16, 18 March 2004) Ага!А ты разве признавался что живешь так близко? ![]() А ты спрашивал ![]() Не флуди в топике ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2004 Member No.: 400 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм .. ладно, фик с ним с патчем, там всего 27 метров кажись ...
нам надо оба аддона - SoU и HotU ![]() получается два диска This post has been edited by Cenarius[SH]: 19:38, 18 March 2004 -------------------- У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Мой Бог - мой властитель. У меня нет оружия, Непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости, Непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь Чтобы родиться таким, каким я хочу. ![]() Join Us |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2004 Member No.: 400 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемый Нинзя, ждем вашего ответа
![]() -------------------- У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Мой Бог - мой властитель. У меня нет оружия, Непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости, Непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь Чтобы родиться таким, каким я хочу. ![]() Join Us |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cenarius[SH) ,16:48, 19 March 2004] Уважаемый Нинзя, ждем вашего ответа ![]() Прошу прошение в связли с тем что в последние дни у нас переезд офиса... На субботу мне объявили рабочий день, а это значить что я не смогу купить болванки в субботу, значит только в воскресенье, то есть давайте договариватся на встречу на понедельник. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ув. Нинзя. Нам нужно 3 диска, с патчами итд. Давайте свяжемся в ICQ, или созвонимся, я могу во вторник после 12 часов с вами встретиться на метро Льва Толстого, скажем. Или на Соломенке, если удобно.
Спасибо за содействие. -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На Соломенке ! Эт интерестно. Ты там живешь ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
он там учится
![]() ![]() -------------------- У меня нет учителя,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Он не мой
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
ап ... Ув.Нинзя, вы записали болванки или нет ?
-------------------- У меня нет учителя,
|
|
![]()
|
|
Сушка, может ты запишешь
![]() -------------------- У меня нет учителя,
|
|
![]()
|
|
Я то записал ...токо никто в асю не стучит...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 412 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нинзя, а ты на встрече будеш в воскресение, можеш и мне записать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cenarius[SH) ,15:16, 27 March 2004] Сушка, может ты запишешь ![]() Приходи в Коллизей со своей болванкой... и усё будет! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 23:47, 27 March 2004) Приходи в Коллизей со своей болванкой... и усё будет! Ты хотел сказать - с тремя ![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Да хоть с десетью
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |