![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Анекдот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ 23:19, 17 March 2004) Анекдот ![]() но только не очень смешной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Там не только ХоД будет. Я уверен, что и Пил с командой и Кеб и прочая старая гвардия будет тоже не против.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 23:27, 17 March 2004) Там не только ХоД будет. Я уверен, что и Пил с командой и Кеб и прочая старая гвардия будет тоже не против. Эх,а у меня гвардии нету,воинов днем с огнем не найдешь толковых(в плане людей хороших)а так все остальные вакансии подобраны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мельчает народ, из-за такой чепухи столько визга.
наглость Озза по идее стоило бы и наказать в игре, но ему уже подарили Косу всесметающего бана. В этом я Фата уважаю, бан и все проблемы с этим аккаунтом решены. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:57, 17 March 2004) Так, объясняю всем по-порядку: Зхх, не кидайся словами и веди себя тише. Угрожать расправой от имени разработчика могу тут только я, и об этом правиле я тебе сообщал, когда прописывал тебя в команду. Я очень надеюсь что подобного больше не повторится, т.к. нам было крайне неприятно читать подобные заявления члена команды. Юрий, приношу свои извенения от имени команды. Спасибо. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я зайти могу.
![]() Я не прав?... может быть. Но такая мера покарания Слишком... Спасибо Духу леса за подержку. Ты сказал то что я не сказал когда был зол. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ozz @ 11:56, 20 March 2004) А я зайти могу. ![]() Адмирал, мне как это понимать? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 15:08, 20 March 2004) Адмирал, мне как это понимать? А что мой клуб только один в киеве? Имея СD-key он может зайти от куда захочет... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 20:26, 16 March 2004) Они тебе поставили?Все что хочешь.. Фэлл я даже незнаю что сказать.... Озза я знаю довольно много и он просто так не будет стартовать на кого то.... ![]() даже слишком.... надобы пересмотреть это..... -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:28, 17 March 2004) Конкретно, по случаю: За свои проступки Озз никак не заслужил бана. Делевел - возможно, но никак не бан. А спихивать ответственность на машину - неправильно. Вы тут распоряжаетесь а не машины. (Пока не наступила эра матрицы ![]() по случаю, но не конкретно: Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100% По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел". Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соответственно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам. Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести. Самые правильные слова!!! -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Фатум клуб не должен расплачиваться за глупость игрока!!
Кстати криков ( типо мы ПАПКи а другие ГРЯЗь я неслышал!) И маленькая просьба! Фатум если тебя кто то неустраивает из играющих клуба Киева Тринити стукни в асю .... я разберусь... просто НвН это реальное расслобление у меня после девушки.... а то работа....работа... ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сколько я тут ошиваюсь - почти все проблемы с игроками что были - это проблемы с клубными игроками. поэтому к клубам и нет доверия. когда игрок всю жизнь играет в контру а потом решает зайти в нвн "поролепеить" ничего хорошего не получается
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 10:02, 21 March 2004) сколько я тут ошиваюсь - почти все проблемы с игроками что были - это проблемы с клубными игроками. поэтому к клубам и нет доверия. когда игрок всю жизнь играет в контру а потом решает зайти в нвн "поролепеить" ничего хорошего не получается Причем тут контра ? У тебя вон у самого аватарка больше смахивает на любителя контры нежели ролевого РПГ... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это его работа просто моделирование.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:31 |