![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нужно натравить Оззи на Глена
![]() даже кулаками... В общем я так понял в конце концов - Оззи забанили за то что на него напали 3 чела, а он их за это убил. Классно ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тю... так что непоняного - Ози ж не Дроу
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В общем за Оззи мы еще поборемся. Правда может он сам с таким отношением играть не захочет
![]() Но мы посмотрим. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нуну -) Борись.
keke -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 02:57, 27 March 2004) В общем за Оззи мы еще поборемся. Правда может он сам с таким отношением играть не захочет ![]() Но мы посмотрим. Озз забил на это все...... ты помниш как ему чара месяц востонавливали? А тут стал в свое время самым сильным и................. не у каждого нервы выдержат.... -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Батенька , вы с какого цирка будете ?
![]() This post has been edited by Pilgrim: 06:50, 2 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ 07:48, 2 April 2004) Батенька , вы с какого цирка будете ? ![]() Колега? ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 07:17, 4 April 2004) Колега? ![]() Зритель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ 19:54, 4 April 2004) Зритель ![]() А я то думал Вы колега показуете дрессированных хомяячков ![]() Зрителей с хомячками в цирк не пускают... что не так. Наверняка колега на пенсии ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
У , а вы ,батенька, в пифии тоже заделались
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет нет должность Пифии уже занята всеми уважаемой личностью.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:22, 17 March 2004) адмирал ты просто не знаешь с кем столкнулся твой игрок. есть такое понятие как поверплееры. и есть понятие как клуберы впервые севшие за нвн. перевес в умении и опыте не на стороне последних. Жаль что нам тогда, не дали повоевать с поверплеерами ![]() Было бы очень интересно. -- PS: Топик старый, не надо его читать. This post has been edited by Лорд Кейн: 21:58, 11 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мля, я прочитал 3 страницы этой мыльной оперы пока не посмотрел на дату. ну ты мастак откапывать раритеты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Грол @ 11:03, 12 April 2006) мля, я прочитал 3 страницы этой мыльной оперы пока не посмотрел на дату. ну ты мастак откапывать раритеты ![]() Ну дык, Я Юрий Пламенный. А Озз и Адмирал мои друзья. Я ж написал что топик старый и тем кто его не читал, читать его не надо ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Паника. Ничего более свежего не нашел? Адмирал давно уже на Сиале не появляется. Из героев этого топа осталось -то человека 2-3. А то и совсем ты один.
З.Ы. Юрий пламенный, надеюсь у тя в загашнике ничего более древнего нету, а!? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |