IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Нововидение? Или просто Авто бан.
 Цапыч
post 15:11, 12 April 2006
Post #136

‡ Гоблак ‡

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Да чево вы на него накинулись та?.. huh.gif

У человека настальгия, понимаеш! wub.gif wink.gif tongue.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 21:17, 12 April 2006
Post #137

Рыцарь

From: Вернулся с неба...
Member No.: 941

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Думаю, что есть smile.gif Но оно Вам надо?
У меня и вправду ностальгия. И очень жаль что не дали тогда поиграть sad.gif

--------------------
Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
---
Терзать тебя - давно уже устал.
Поэтому настал момент признаться.
Что Я могу жалеть, о том что Я сказал.
Но это все же, будет правдой оставаться.

---

С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК.

+Quote Post
 Vall
post 23:41, 14 April 2006
Post #138

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Каин ты много выпил?))) ЖЖЕШ) а топик супер) я прочитал море положительных имоций) на наши разборки похоже smile.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 01:27, 15 April 2006
Post #139

Рыцарь

Представляешь, они не верили, что в Тринити возят пиццу smile.gif

Ниче, Оззи их потом сразу после старта Сиалы, сразу всех скопом Гардом наказал, пока его не порезали smile.gif А потом удачно забил smile.gif

Там столько цирка было, и с накидыванием опыта и вообще smile.gif
Но то давно было, а жаль, тогда могло быть интересно. Не вышло.

This post has been edited by Лорд Кейн: 01:27, 15 April 2006

--------------------
---

---

+Quote Post
 Jester
post 06:14, 15 April 2006
Post #140

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Цитата(Лорд Кейн @ 02:27, 15 April 2006)
Ниче, Оззи их потом сразу после старта Сиалы, сразу всех скопом Гардом наказал, пока его не порезали smile.gif

Да, те кто сейчас играет на Сиале не слышали про Гарда - мученика laugh.gif , расскажи им...

Цитата
Представляешь, они не верили, что в Тринити возят пиццу

А с пиццой... Интересно кто это у вас в клубе придумал так глупо отмазываться? laugh.gif

This post has been edited by Jester: 06:29, 15 April 2006

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 09:32, 15 April 2006
Post #141

Рыцарь

Я не думаю, что он был мучеником laugh.gif Разве что мучителем..
Он все равно сразу забил, как только ДМы его приделали. Можно сказать за бан на Нордоке отыгрался (кстати за тоже самое)

Да что о нем рассказывать smile.gif Самый хай левел, самый сильный, первый красный, спецом когда он заходил на шард сервер выдавал сообщение smile.gif
Ну и много еще что...

Сейчас гильдмастер клана РОК на каком-то сервере Л2, самого сильного клана там.
Продает вроде на днях имущество за 600 у.е. smile.gif

-----
Что обидно, что к Тебе вкусную пиццу Гранд не приносят? biggrin.gif

--------------------
---

---

+Quote Post
 Jester
post 10:54, 15 April 2006
Post #142

Airborn

Цитата(Лорд Кейн @ 10:32, 15 April 2006)
Разве что мучителем..
Он все равно сразу забил, как только ДМы его приделали. Можно сказать за бан на Нордоке отыгрался (кстати за тоже самое)

Да что о нем рассказывать smile.gif Самый хай левел, самый сильный, первый красный, спецом когда он заходил на шард сервер выдавал сообщение smile.gif

Это ты будешь несмышленным нубам рассказывать laugh.gif
А на самом деле твой "самый, самый, самый" забил тогда когда его ДМы прижали за баг (на котором он кстате поднялся), мучил только лоулевелов, а когда остальной шард подтянулся до его уровня то убивали твоего Гарда только так, потому как бится с равными - это не нубов на равнине бить... Единственное что верно, так это то что он был первым красным был (только он потом помнится у Ярла клянчил обратно его синим сделать, а получив отказ и принялся творить тупой беспридел) и то что сообщение выдавалось про появление его на шарде.

P.S.
Да и потом он перед первым вайпом сново появился, попробывал творить то что вытворял в самом начале, но был быстро опущен в уровнях игроками и бесследно пропал...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 13:25, 15 April 2006
Post #143

Рыцарь

Чушь рассказуешь, видно он и Тебя приделал smile.gif Какие у Тебя есть доказательства или аргументы, кроме твоих фантазий?

А Я знаю, его 6 лет. Так же и Калиф например.
И мы с ним качались в двоем начиная с Экзистауна, Потом два раза на Нордоке, потом сразу на Сиале... Больше чем год играли за соселними компами.
Как думаешь, кто из нас лучше знает, как было? smile.gif К тому же Я тогда вел все переговоры с Ярлом и Фатом по этому вопросу. И как никто знаю как было.

Поднялся он не на баге, а потому что сидел сутками после вайпа, и качались мы командой.
А вот например что ДМы создавали чаров "Воины Серых" 40 уровня и киляли его.. Ты что-то знаешь?

На шарде для него почти все были лоулевелы smile.gif Был маг Рендом, но мы с ним дружили, да и он медленее рос магом.
Были знакомые Воины, еще с Нордока, дварфы.. Хорошие парни, один раз встряли кого-то защищать, умерли и больше не вмешивались smile.gif

Единственно с кем, нормально он успел повоевать - так это с ворами Ярла или Фатума, или кого то из команды. Но они выросли до хаев, за два дня из ниоткуда.
А от игрока, именно когда он играл, до порезки - он умер 1 раз. Такое было, не успел выспаться, а пришел клир и навесил критов.

И никто его не килял, когда его порезал Ярл, после того как убил Воином Серых, Оззи играть перестал, чара отдал нюбам клубным и на шард больше не заходил smile.gif Так что это только твои фантазии и не больше smile.gif
А баг, которым он вышел тогда из фуги, потому что его убил ДМ чаром 40 уровня, мы узнали в "Станции" только в тот день.
А вырос он на Жрицах Друидов, которые были очень сильные, и никто там кроме него не мог качаться, а давали за них тогда по 400-600 опыта.

---

Надеюсь в мусоре нам можно подискуссировать?

This post has been edited by Лорд Кейн: 13:26, 15 April 2006

--------------------
---

---

+Quote Post
 Jester
post 14:36, 15 April 2006
Post #144

Airborn

Цитата(Лорд Кейн @ 14:25, 15 April 2006)
Какие у Тебя есть доказательства или аргументы, кроме твоих фантазий?

Задам тебе встречный вопрос: Какие у тебя доказательства, кроме идеализированных субъективных воспоминаний (причем неизвестно можно ли им верить, потому как выяснилось у тебя есть подозрение на склероз)?
Цитата
А вот например что ДМы создавали чаров "Воины Серых" 40 уровня и киляли его.. Ты что-то знаешь?
Это было после того как он начал резать нубов в несметных количествах, за это его надо было сразу в баню и все...
Цитата
А баг, которым он вышел тогда из фуги, потому что его убил ДМ чаром 40 уровня, мы узнали в "Станции" только в тот день.
А вырос он на Жрицах Друидов, которые были очень сильные, и никто там кроме него не мог качаться, а давали за них тогда по 400-600 опыта.

А это отмазки из разряда: "Принесли пиццу и я пошел расплачиватся, предварительно выйдя, не видя что меня отукают мобы и три персонажа игрока" laugh.gif

This post has been edited by Jester: 14:37, 15 April 2006

--------------------

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 14:55, 15 April 2006
Post #145

Рыцарь

Наверное Я хоть теоретически могу что-то знать об этом, потому что при этом всем присутствовал лично, качался вместе с ним и иногда бегал его чаром.

А Ты про это вообще ниче знать не можешь, Тебя ни в клубе не было, чтобы своими глазами видеть, ни ДМа чтобы может за ним следитть и на бумажку записывать. Так что откуда у тебя могут быть хоть какие-то знания ситуации, кроме воплей от обиженный - не ясно smile.gif
Ты и чара то его наверное, в те времена может 2 раза видел, перед загрузкой фуги smile.gif

---

На сервере стоял фул ПВП smile.gif А что до ньюбов в несметных количествах, то помоему за всю игру его, он точно не набрал 100 килов. Не так уж и много он убивал, только самых дерзких.
Он больше гонялся и прикалывался.. Изредка мы просили его разогнать игроков, которые не хотели уступить пещеру с жуками, после предупреждения что их щас убьют. smile.gif
Намерно он убивал Намаахов, ДаКвиков и Флешей. Это такие игровые семьи/кланы были, которые себя против него позиционировали.

---

А чего мне отмазываться? Во первых это не Я. Во вторых ему и мне глубоко пофиг, нас все равно забанили. Меня например просто на шару, что Я его защищал smile.gif Хотя Я тогда был второй после Рендома маг на шарде.

У Тебя есть какие то доказательства, того что он юзал баг? Ты хоть знаешь какие тогда были баги и как их юзать? laugh.gif

---

ПС: наверное Ты один из тех, кого мы имплой в костер на фугу отправили?

Вот wub.gif
И еще - не хами. unsure.gif

This post has been edited by Лорд Кейн: 14:56, 15 April 2006

--------------------
---

---

+Quote Post
 Jester
post 15:22, 15 April 2006
Post #146

Airborn

Цитата
Наверное Я хоть теоретически могу что-то знать об этом, потому что при этом всем присутствовал лично, качался вместе с ним и иногда бегал его чаром.
Наверное и можешь, но вот в чем вопрос, будешь ли говорить правду или выгораживать друга...
Цитата
Не так уж и много он убивал, только самых дерзких.
Он больше гонялся и прикалывался..

Ага, ситуация: Два лоулевела после лагеря, по дороге на Авендум меня убивают кабанчики, знакомый напарывается на Гарда, начинает убегать, Гард: "Стой, я не трону", друг трезво оценив ситуацию и поняв что далеко ему не убежать - останавливается и... отправляется вслед за мной... Гард ему в приват: "Извени, я полечить хотел" Какая дерзость и какое остраумие Гарда laugh.gif
Цитата
К тому же Я тогда вел все переговоры с Ярлом и Фатом по этому вопросу. И как никто знаю как было.
Между прочим, а чего он не грамотный или сильно стеснительный был? laugh.gif
Цитата
У Тебя есть какие то доказательства, того что он юзал баг?

Ага, ты сам признался...
Цитата
ПС: наверное Ты один из тех, кого мы имплой в костер на фугу отправили?
Нет, вы меня вообще не разу не убили...
Цитата
И еще - не хами.

Будь так любезен, покажи где я тебе нахамил? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 15:54, 15 April 2006
Post #147

Рыцарь

Я и говорю правду, мне нет смысла врать. А ты попросту не владеешь информацией о ситуации, кроме догадок и слухов.

---

Я ж не говорю, что не убивал. Говорю что не так много, как некоторые кричат:
"Вырезал нюбов сотнями" smile.gif
Да килял, но в основном в отместку, за бан на Нордоке за ПВП, и за Серых Воинов 40 лв.

Кстати он никогда не уговаривал Ярла его отмыть.
Разговор был такой, если хотите чтобы я не убивал - отмывайте меня, а если нет - так Я красный и должен убивать.
Тогда кстати Инсанны не было, и для него не было вендоров. Чтобы добыть те же дрова, для сна, надо было убить кого-то и забрать как трофей.

Грамотный, просто у меня уже был опыт общения с ДМами cool.gif Правда печальный wub.gif

---

Я спросил, какие у Тебя доказательства, чтобы такое утверждать. Ты утверждал, пару постов назад, что он рос на баге.
Но, если бы было так, то мы бы все выросли на этом баге, а не он один, потому играли вместе везде.
На самом деле - просто он мог убить жриц, а мы нет.

Был баг с выходом из фуги, но о нем мы узнали уже в день порезки Гарда.
ДМ долго нанялся за Гардом нарисоваными Серыми Воинами 40 лв, в конце концов, раза с 5 толпой убили. После чего Озз демонстративно, заюзал баг и альтнулся, хотя мы и знали что Ярл за ним смотрит.
---

Вот видишь, не так и много убивали smile.gif
Даже тебя не убили, наверное ты был тихий нуп.
---
Про склероз..
У меня память весьма хорошая.

---
Можешь назвать имя хоть одного игрока, который его убил, когда он не был порезан и раздет, и отдал чара нубам? Ты говорил, что его не однократно убивали laugh.gif

This post has been edited by Лорд Кейн: 15:57, 15 April 2006

--------------------
---

---

+Quote Post
 Gain
post 15:59, 15 April 2006
Post #148

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Направленность: Истино нейтральный

А скрины с Гардом остались? Нет, мне не для того что-бы что-то доказывать или там глумится... просто интересно каков он был.

+Quote Post
 Fatum Naamah
post 17:08, 15 April 2006
Post #149

Простолюдин

Member No.: 2.333

Класс: BlackGuard
Направленность: Хаотичный злой

Каин, хватит пиздеть. Оззи был жутким багоюзером, я его сотню раз предупреждал, а он всё равно не понимал. Забанили его за дело, а не за то, что он "рулил". Воры наши не за два дня выросли, а за два месяца. Уж кого кого, а воров мы качали исправно. Да и вообще ты через слово какую-то ересь морозишь, иногда лучше жевать, чем говорить. Пиздеть - не мешки ворочить, да Юра? ХЗ зачем тебя разбанили вообще, как был балаболом, так и остался.

This post has been edited by Fatum Naamah: 17:17, 15 April 2006

+Quote Post
 Tigrus
post 17:43, 15 April 2006
Post #150

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Кейн, отношение к человеку, который был в бане(неважно, произвол ДМа или бан за дело), резко хуже, чем к тому, который туда не стремится.

Вытащив этот топик, ты ничего, кроме того, что ты был в бане не показал. Неужели так трудно в себе держать эмоции, которые могут испортить общее представление о тебе?

Или это потому что в других топиках конфликтов нет?

--------------------
Рич.

+Quote Post

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:50