![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да чево вы на него накинулись та?..
![]() У человека настальгия, понимаеш! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю, что есть
![]() У меня и вправду ностальгия. И очень жаль что не дали тогда поиграть ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Каин ты много выпил?))) ЖЖЕШ) а топик супер) я прочитал море положительных имоций) на наши разборки похоже
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Представляешь, они не верили, что в Тринити возят пиццу
![]() Ниче, Оззи их потом сразу после старта Сиалы, сразу всех скопом Гардом наказал, пока его не порезали ![]() ![]() Там столько цирка было, и с накидыванием опыта и вообще ![]() Но то давно было, а жаль, тогда могло быть интересно. Не вышло. This post has been edited by Лорд Кейн: 01:27, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 02:27, 15 April 2006) Ниче, Оззи их потом сразу после старта Сиалы, сразу всех скопом Гардом наказал, пока его не порезали ![]() Да, те кто сейчас играет на Сиале не слышали про Гарда - мученика ![]() Цитата Представляешь, они не верили, что в Тринити возят пиццу А с пиццой... Интересно кто это у вас в клубе придумал так глупо отмазываться? ![]() This post has been edited by Jester: 06:29, 15 April 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что он был мучеником
![]() Он все равно сразу забил, как только ДМы его приделали. Можно сказать за бан на Нордоке отыгрался (кстати за тоже самое) Да что о нем рассказывать ![]() ![]() Ну и много еще что... Сейчас гильдмастер клана РОК на каком-то сервере Л2, самого сильного клана там. Продает вроде на днях имущество за 600 у.е. ![]() ----- Что обидно, что к Тебе вкусную пиццу Гранд не приносят? ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 10:32, 15 April 2006) Разве что мучителем.. Он все равно сразу забил, как только ДМы его приделали. Можно сказать за бан на Нордоке отыгрался (кстати за тоже самое) Да что о нем рассказывать ![]() ![]() Это ты будешь несмышленным нубам рассказывать ![]() А на самом деле твой "самый, самый, самый" забил тогда когда его ДМы прижали за баг (на котором он кстате поднялся), мучил только лоулевелов, а когда остальной шард подтянулся до его уровня то убивали твоего Гарда только так, потому как бится с равными - это не нубов на равнине бить... Единственное что верно, так это то что он был первым красным был (только он потом помнится у Ярла клянчил обратно его синим сделать, а получив отказ и принялся творить тупой беспридел) и то что сообщение выдавалось про появление его на шарде. P.S. Да и потом он перед первым вайпом сново появился, попробывал творить то что вытворял в самом начале, но был быстро опущен в уровнях игроками и бесследно пропал... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Чушь рассказуешь, видно он и Тебя приделал
![]() А Я знаю, его 6 лет. Так же и Калиф например. И мы с ним качались в двоем начиная с Экзистауна, Потом два раза на Нордоке, потом сразу на Сиале... Больше чем год играли за соселними компами. Как думаешь, кто из нас лучше знает, как было? ![]() Поднялся он не на баге, а потому что сидел сутками после вайпа, и качались мы командой. А вот например что ДМы создавали чаров "Воины Серых" 40 уровня и киляли его.. Ты что-то знаешь? На шарде для него почти все были лоулевелы ![]() Были знакомые Воины, еще с Нордока, дварфы.. Хорошие парни, один раз встряли кого-то защищать, умерли и больше не вмешивались ![]() Единственно с кем, нормально он успел повоевать - так это с ворами Ярла или Фатума, или кого то из команды. Но они выросли до хаев, за два дня из ниоткуда. А от игрока, именно когда он играл, до порезки - он умер 1 раз. Такое было, не успел выспаться, а пришел клир и навесил критов. И никто его не килял, когда его порезал Ярл, после того как убил Воином Серых, Оззи играть перестал, чара отдал нюбам клубным и на шард больше не заходил ![]() ![]() А баг, которым он вышел тогда из фуги, потому что его убил ДМ чаром 40 уровня, мы узнали в "Станции" только в тот день. А вырос он на Жрицах Друидов, которые были очень сильные, и никто там кроме него не мог качаться, а давали за них тогда по 400-600 опыта. --- Надеюсь в мусоре нам можно подискуссировать? This post has been edited by Лорд Кейн: 13:26, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 14:25, 15 April 2006) Какие у Тебя есть доказательства или аргументы, кроме твоих фантазий? Задам тебе встречный вопрос: Какие у тебя доказательства, кроме идеализированных субъективных воспоминаний (причем неизвестно можно ли им верить, потому как выяснилось у тебя есть подозрение на склероз)? Цитата А вот например что ДМы создавали чаров "Воины Серых" 40 уровня и киляли его.. Ты что-то знаешь? Это было после того как он начал резать нубов в несметных количествах, за это его надо было сразу в баню и все...Цитата А баг, которым он вышел тогда из фуги, потому что его убил ДМ чаром 40 уровня, мы узнали в "Станции" только в тот день. А вырос он на Жрицах Друидов, которые были очень сильные, и никто там кроме него не мог качаться, а давали за них тогда по 400-600 опыта. А это отмазки из разряда: "Принесли пиццу и я пошел расплачиватся, предварительно выйдя, не видя что меня отукают мобы и три персонажа игрока" ![]() This post has been edited by Jester: 14:37, 15 April 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Наверное Я хоть теоретически могу что-то знать об этом, потому что при этом всем присутствовал лично, качался вместе с ним и иногда бегал его чаром.
А Ты про это вообще ниче знать не можешь, Тебя ни в клубе не было, чтобы своими глазами видеть, ни ДМа чтобы может за ним следитть и на бумажку записывать. Так что откуда у тебя могут быть хоть какие-то знания ситуации, кроме воплей от обиженный - не ясно ![]() Ты и чара то его наверное, в те времена может 2 раза видел, перед загрузкой фуги ![]() --- На сервере стоял фул ПВП ![]() Он больше гонялся и прикалывался.. Изредка мы просили его разогнать игроков, которые не хотели уступить пещеру с жуками, после предупреждения что их щас убьют. ![]() Намерно он убивал Намаахов, ДаКвиков и Флешей. Это такие игровые семьи/кланы были, которые себя против него позиционировали. --- А чего мне отмазываться? Во первых это не Я. Во вторых ему и мне глубоко пофиг, нас все равно забанили. Меня например просто на шару, что Я его защищал ![]() У Тебя есть какие то доказательства, того что он юзал баг? Ты хоть знаешь какие тогда были баги и как их юзать? ![]() --- ПС: наверное Ты один из тех, кого мы имплой в костер на фугу отправили? Вот ![]() И еще - не хами. ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 14:56, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата Наверное Я хоть теоретически могу что-то знать об этом, потому что при этом всем присутствовал лично, качался вместе с ним и иногда бегал его чаром. Наверное и можешь, но вот в чем вопрос, будешь ли говорить правду или выгораживать друга...Цитата Не так уж и много он убивал, только самых дерзких. Он больше гонялся и прикалывался.. Ага, ситуация: Два лоулевела после лагеря, по дороге на Авендум меня убивают кабанчики, знакомый напарывается на Гарда, начинает убегать, Гард: "Стой, я не трону", друг трезво оценив ситуацию и поняв что далеко ему не убежать - останавливается и... отправляется вслед за мной... Гард ему в приват: "Извени, я полечить хотел" Какая дерзость и какое остраумие Гарда ![]() Цитата К тому же Я тогда вел все переговоры с Ярлом и Фатом по этому вопросу. И как никто знаю как было. Между прочим, а чего он не грамотный или сильно стеснительный был? ![]() Цитата У Тебя есть какие то доказательства, того что он юзал баг? Ага, ты сам признался... Цитата ПС: наверное Ты один из тех, кого мы имплой в костер на фугу отправили? Нет, вы меня вообще не разу не убили...Цитата И еще - не хами. Будь так любезен, покажи где я тебе нахамил? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Я и говорю правду, мне нет смысла врать. А ты попросту не владеешь информацией о ситуации, кроме догадок и слухов.
--- Я ж не говорю, что не убивал. Говорю что не так много, как некоторые кричат: "Вырезал нюбов сотнями" ![]() Да килял, но в основном в отместку, за бан на Нордоке за ПВП, и за Серых Воинов 40 лв. Кстати он никогда не уговаривал Ярла его отмыть. Разговор был такой, если хотите чтобы я не убивал - отмывайте меня, а если нет - так Я красный и должен убивать. Тогда кстати Инсанны не было, и для него не было вендоров. Чтобы добыть те же дрова, для сна, надо было убить кого-то и забрать как трофей. Грамотный, просто у меня уже был опыт общения с ДМами ![]() ![]() --- Я спросил, какие у Тебя доказательства, чтобы такое утверждать. Ты утверждал, пару постов назад, что он рос на баге. Но, если бы было так, то мы бы все выросли на этом баге, а не он один, потому играли вместе везде. На самом деле - просто он мог убить жриц, а мы нет. Был баг с выходом из фуги, но о нем мы узнали уже в день порезки Гарда. ДМ долго нанялся за Гардом нарисоваными Серыми Воинами 40 лв, в конце концов, раза с 5 толпой убили. После чего Озз демонстративно, заюзал баг и альтнулся, хотя мы и знали что Ярл за ним смотрит. --- Вот видишь, не так и много убивали ![]() Даже тебя не убили, наверное ты был тихий нуп. --- Про склероз.. У меня память весьма хорошая. --- Можешь назвать имя хоть одного игрока, который его убил, когда он не был порезан и раздет, и отдал чара нубам? Ты говорил, что его не однократно убивали ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 15:57, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А скрины с Гардом остались? Нет, мне не для того что-бы что-то доказывать или там глумится... просто интересно каков он был.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Mar 2006 Member No.: 2.333 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Каин, хватит пиздеть. Оззи был жутким багоюзером, я его сотню раз предупреждал, а он всё равно не понимал. Забанили его за дело, а не за то, что он "рулил". Воры наши не за два дня выросли, а за два месяца. Уж кого кого, а воров мы качали исправно. Да и вообще ты через слово какую-то ересь морозишь, иногда лучше жевать, чем говорить. Пиздеть - не мешки ворочить, да Юра? ХЗ зачем тебя разбанили вообще, как был балаболом, так и остался.
This post has been edited by Fatum Naamah: 17:17, 15 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кейн, отношение к человеку, который был в бане(неважно, произвол ДМа или бан за дело), резко хуже, чем к тому, который туда не стремится.
Вытащив этот топик, ты ничего, кроме того, что ты был в бане не показал. Неужели так трудно в себе держать эмоции, которые могут испортить общее представление о тебе? Или это потому что в других топиках конфликтов нет? -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |