![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Да килял, но в основном в отместку, за бан на Нордоке за ПВП, и за Серых Воинов 40 лв. Насколько я понял забанен он был не за ПвП, а за истерику и беспочвенные обвинения в адрес администрации, а Серые появились уже после того как он начал беспредельничать, так что за что он мстил - мне почему то неясно...Цитата Тогда кстати Инсанны не было, и для него не было вендоров. Чтобы добыть те же дрова, для сна, надо было убить кого-то и забрать как трофей. Ну да, попросить у него кое-чего кое-где наверное нехватало ![]() Цитата Грамотный, просто у меня уже был опыт общения с ДМами Судя по его постам - этого не скажешь ![]() ![]() ![]() Цитата Я спросил, какие у Тебя доказательства, чтобы такое утверждать. Ты утверждал, пару постов назад, что он рос на баге. Мне хватило одного доказательства - слова администрации... Цитата Можешь назвать имя хоть одного игрока, который его убил, когда он не был порезан и раздет, и отдал чара нубам? Ты говорил, что его не однократно убивали ![]() Одного - пожалуйста Гримо "Шрам". Также и Флеши его валили. И вообще, чего не считать себя героем когда ты на несколько уровней выше других, пришмочен как надо и убиваешь всех только за счет этого, а как только становится жарко - сваливаем, а уж если остальные за тобой подтянылись в уровнях и в щмуте - сразу отдаем перса в чужие руки... Мы же обсуждаем не его умение бить лоулевелов, а сражатся с равными - чем он похвастаться не может... This post has been edited by Jester: 17:57, 15 April 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum Naamah @ 18:08, 15 April 2006) Каин, хватит пиздеть. Оззи был жутким багоюзером, я его сотню раз предупреждал, а он всё равно не понимал. Забанили его за дело, а не за то, что он "рулил". Воры наши не за два дня выросли, а за два месяца. Уж кого кого, а воров мы качали исправно. Да и вообще ты через слово какую-то ересь морозишь, иногда лучше жевать, чем говорить. Пиздеть - не мешки ворочить, да Юра? ХЗ зачем тебя разбанили вообще, как был балаболом, так и остался. Мы со старта Сиалы и месяц не поиграли, а ты говоришь два месяца ![]() А Гримо Шрам, мы вообще первый раз в онлайне 14 уровня увидели ![]() Может проглядели ![]() --- Жутким багоюзером, и какие ж баги Оззи на Сиале юзал? ![]() И за что за ним гоняли Серые 40 уровня, и киляли? Ты только не кипятись ![]() Я понимаю, что для Тебя больной вопрос наверное, но зачем так кипятиться. Есть другая фраза: Нести ахинею, легче чем бревно. --- Честер - та никто его не убивал. И не успел никто подтянуться, его Ярл порезал, и он забил, потому что было ясно, что ДМы ему поиграть не дадут. Но в принципе это их сервер - и их право. ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 21:14, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте все останемся при своих мнениях.
Я не хочу, сейчас снова начинать, мусолить ту же тему, в которой никто никому ничего не докажет. Я просто написал, что мне жаль, что нам тогда не дали поиграть, против так называемых "поверплееров"-чемпинов ![]() Я думаю, что это было бы очень и очень интересно, в не зависимости от результата, особенно на тогдашем Нордоке. Вот и всё, что Я хотел сказать. зы: И вообще, лично моё мнение - что во всем виноват Заккадум. Что на Нордоке, что на Сиале. Ибо не компетентнен. This post has been edited by Лорд Кейн: 22:11, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 21:38, 15 April 2006) Честер Джестер -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 16:54, 15 April 2006) Я и говорю правду, мне нет смысла врать. А ты попросту не владеешь информацией о ситуации, кроме догадок и слухов. --- Я ж не говорю, что не убивал. Говорю что не так много, как некоторые кричат: "Вырезал нюбов сотнями" ![]() Да килял, но в основном в отместку, за бан на Нордоке за ПВП, и за Серых Воинов 40 лв. Кстати он никогда не уговаривал Ярла его отмыть. Разговор был такой, если хотите чтобы я не убивал - отмывайте меня, а если нет - так Я красный и должен убивать. Тогда кстати Инсанны не было, и для него не было вендоров. Чтобы добыть те же дрова, для сна, надо было убить кого-то и забрать как трофей. Грамотный, просто у меня уже был опыт общения с ДМами ![]() ![]() --- Я спросил, какие у Тебя доказательства, чтобы такое утверждать. Ты утверждал, пару постов назад, что он рос на баге. Но, если бы было так, то мы бы все выросли на этом баге, а не он один, потому играли вместе везде. На самом деле - просто он мог убить жриц, а мы нет. Был баг с выходом из фуги, но о нем мы узнали уже в день порезки Гарда. ДМ долго нанялся за Гардом нарисоваными Серыми Воинами 40 лв, в конце концов, раза с 5 толпой убили. После чего Озз демонстративно, заюзал баг и альтнулся, хотя мы и знали что Ярл за ним смотрит. --- Вот видишь, не так и много убивали ![]() Даже тебя не убили, наверное ты был тихий нуп. --- Про склероз.. У меня память весьма хорошая. --- Можешь назвать имя хоть одного игрока, который его убил, когда он не был порезан и раздет, и отдал чара нубам? Ты говорил, что его не однократно убивали ![]() \Я ж не говорю, что не убивал. Говорю что не так много, как некоторые кричат: "Вырезал нюбов сотнями" ![]() Не сотнями а десятками..В то время обычно на равнине Авендума "качалось" по 8-9человек ,конкуренция на бедолаг-барсучков... И тут как по волшебству слово веры ,харм и дом боли... И такое было не однократно Было также и так что его милейшие друзья просили показать вещь в торговлю(оружие или амулет) а душегуб уже стоял подле поджидая сигнала..И... отличная нажыва. \Тогда кстати Инсанны не было, и для него не было вендоров. Чтобы добыть те же дрова, для сна, надо было убить кого-то и забрать как трофей.\ Как я уже говорила и как вы сами признались у него хватало друзей которые покупали ему и еду и дрова и зелья ,да и такое оправдание просто ничтожно учитывая что в то время рестарты были строго разпланированы можно было вполе создать нового героя и ккупить им и дрова и еду и все что необходимо. \Я спросил, какие у Тебя доказательства, чтобы такое утверждать. Ты утверждал, пару постов назад, что он рос на баге.\ Именно так и было Друидессы были "Баговыми" монстрами и за них давали в четыре раза больше опыта чем за монстров равного им уровня. \На самом деле - просто он мог убить жриц, а мы нет.\ И продолжали "качатся" на них даже в тот момент когда администрация заявила что это баг и замеченые в использовании его будут наказаны(с момента как стало известно о баге и до момента как его пофиксили). \ДМ долго нанялся за Гардом нарисоваными Серыми Воинами 40 лв, в конце концов, раза с 5 толпой убили. После чего Озз демонстративно, заюзал баг и альтнулся, хотя мы и знали что Ярл за ним смотрит.\ Было утверждение якобы могучий Дард победил Серого ,забыв правда упомянуть что он не защищался и не атаковал в отместку а просто стоял уткнувшись в стенку. Также уважаемому следовало вспомнить о постыдном явлени Респкилла и использование баговых торговцев не имевших верхнего предела цен. |
|
|
![]()
|
|
1. Насчет вещей в торговле, эт полній бред
![]() Надо же до такого додуматься ![]() Ой Я просто не могу, чего не придумают. Такого 100% не было и быть не могло, просто потому вещи бомжующих на барсуках нюбов, ему не интересны ![]() 2. Это сказочный мир или как? Он красный, вендоры с ним воюют, по идее он должен добывать амуницию с врагов. Идея была реализована. А то ребуты, вторые чары.. Тоже мне.. 3. Друидессы были Импасибл твари для тогдашнего 19 лв его. Стояли огромной тучей - кидали тру синг, шторм мести, друидских мух, пальцы смерти, и никто там не качался, потому что не мог убить. Кстати он них, мы сообщили Ниндзе(там у них был другой баг не с прокачкой, а с распределением опыта в пати), и качаться не было запрещенно. Так что о них узнали от нас. 4. Насчет запретили качаться и обьявили. Тоже чушь. Он нашел этих друидесс, покачался.. (Там весь опыт давали тому кто добил, поэтому нюбам хорошо) Сообщили об этом Ниндзе, он сказал посмотрим, пофиксим, пока качайтесь. И никто об этом баге не обьявлял. Потом пока мы качались, зха нами наблюдал ДМ... Вселялся в жриц.. Потом понизил им левел и дал имун к харму. И за это, нам ничего не сказали. Давали ему, за импасибл монстра на 17 уровне, по 400 опыта за них. Примерно. 5. Могу Тебя заверить, что он убил около 5+ серых воинов ![]() А его потом убили так - телепортировали в какое то место, откуда не было выхода, 3 воина, порассеивали его мордами, а потом без спелов телепортировали на равнину и говорят, а теперь - беги... Вот поэтому он и бросил играть. 6. Где Ты наслушалась этой чуши? Откуда у тебя такая инфа? Бред? Рескилл: Убил, воскресил-убил-воскресил. Такого не было. Гард никогда никого не воскрешал, чтобы снова убить. Да и для этого надо подловить момент, когда чар входит в Дом Любви (это ж не Нордок) Насчет вендоров баговіх, тоже бред. У него кстати никогда не было много денег. Поэтому вообще странно, что за чушь ![]() -------- Откуда у тебя вообще источник инфы, чтобы хоть что-то утверждать? Мы например все время играли вместе, Я пишу, потому что видел все сам. И иногда играл его чаром. -------- Хватит уже мусолить эту тему как было Я могу например написать, что кушаешь маленьких детей ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А какая собственно разница как он "Ворон" убивал и кого? И как он прокачался. Это было хз-когда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 13:29, 17 April 2006) А какая собственно разница как он "Ворон" убивал и кого? И как он прокачался. Это было хз-когда. Не знаю, у Каина спроси, он ему оду пел... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Прошедшее время, не повод клеветы на человека.
-------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 22:49, 17 April 2006) Прошедшее время, не повод клеветы на человека. Мда... Память видать у тебя все же подводит... Покажи мне, будь добр, где в этой теме говорили о ГАРДЕ, пока ты не завел об этом речь? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Ну так Я только правду и по теме топика
![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Видать кейну дома скушно, нескем пообщаться. Все темы и так уже изеддены, так решил делать по принципу: новое - хорошо забытое старое...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сорри что поднял топ-))
Просто ... "Инсанна,Инсанна,Валиостр,Валиостр" вот это было ЗЛО! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:43 |