![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ ВЕРДИКТ.
Я Готов К казни . Если правила падают с неба то ли с фантазии кого либо. то делайте что хотите... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
уже -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ozz @ 21:51, 16 March 2004) Цитата(Черный Ярл @ 20:40, 16 March 2004) Вот чувак попал... Как по мне - смени ник и акк. Ты имееш виду что меня они убивать будут? Интересно.... Поживем увидим! ![]() ![]() гореть мне в аду... а может и не мне... Мир вам! Я имею в виду, что врагов ты себе умеешь выбирать... Чтож - ничему не удивляйся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всеравно в таком случаи некто не будет некогда прав...так легко сказать Бан не прочитав топик...
Так скажите! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 21:13, 16 March 2004) уже -) Не вижу ничего смешного... Бан без разговоров? Что слов нет чтоб обяснить? У меня есть твоя ася напиши мне туда на прошания свои пожелания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. ну вот. так и не дали мне его убить
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ozz ты русский человек или чужеземец?? Я твои 2 поста прочел у меня глаза устали. В школе давно видать не был,все сидишь да играешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да ладно ребят, пусть играет,если что можно будет его довести до кондиции,что сам убежит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Детский сад. Идите из моей песочници, Вы мне пасочки поламаете, и вообще в меня лопатка +8, потому щя как дам по голове .........
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Именно ... мобы , локации , я тут качаюсь ... чесное слово бред какойто. Вы , те что играют из клубов , зачем вам это ?? таким способои наживать себе неприятности , понятное дело , вас много и вы все \m/ , только шард то не ваш , не вы одни тут играете и поэтому никак не можете кого-то просить о том чтобы куда-то уйти. Мое полное право быть там где я захочу ... если я своим присутсвием не МЕШАЮ , а то что я буду убивать мобов в тойже локации что и вы , я не рассматриваю как МЕШАТЬ.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И вот пришел Фат.. на этом и закончалась новая серия популярного драматического сериала..Критики оценивают эту серию как удачную,а публика расстроена,что еще один герой в самый интересный момент попал в клинику с опухолью мозга..
Вскоре на нашем голубом экране вы увидите интелектуально-познавательную программу "Ох уж эти забавные дварфы" и детехтивная фильма "12 Флудерят" На этом наш анонс програм форумо-передач на завтра окончен.гхм.снято.(тонкий намек,что топик свое отжил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"кОчаю друга" ....
мляяяяяя .... На Нордоке 370(!!!!) локаций. Я помню грызню в склепе Экзиса, но там было 30 локаций. И то блин, умудрялись не устраивать массовый масскар, вставали натурально в очередь на вампов. А тут то, МИР ОГРОМНЫЙ! Я просто не понимаю людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Закаддум. Ты не прав...
![]() Я бы на твоем месте "уничтожил" бы сразу того, кто пишет, "я здесь кОчаюсь". Так что я удивлен твоим спокойствием и невозмутимостью. Игроки - радуйтесь, что этот Дм настолько опытен и корректен, что может так четко действовать в таких, право, раздражающих ситуациях... ps Опомнитесь... Таким поведением и фразами вы кличете на себя беду. И она к вам придет рано или поздно, можете быть в этом уверены... This post has been edited by Feron: 22:34, 16 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ната. локации-локациями, но ты же не будешь спорить что сама лучшия для кача из них для тех иили иных лвлов одна-две. вот и тут также
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ну глупости ты говоришь. Откровенно хайлевельных лок 3 и все здоровые. Не поделить забытый склеп или великий лес, это хех. Остальные триггеры подстраиваются под левел игрока. Не надо песен мне тут петь, а полтора года на Норде играю.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |