![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 00:30, 17 March 2004) Не надо песен мне тут петь Ага! губишь мой бардовский таланат на корню ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, что имеет более сильный эффект: Whail of Banshee или Fell's Song ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кхм.. адмирал, по поводу решения Фатума.
твоего оза забанили не ДМы а скрипт. в результате получили: флуд, откровенные наезды на мопса, наезды на всех ДМов в частности (мол они друзей покрывают), гопничество на форуме. как ему не пытались объяснить это он не понял, пришлось отключить... попробуй сам ему это объснить, у нас не получилось This post has been edited by Zxx: 07:44, 17 March 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую. Такое мое мнение:
Приведу пример на мпримере ![]() этот игрок на протяжении месяца просто выгонял всех из склепа, а под конец нашел себе развлечение - просто бегал и убивал ВСЕХ кого встречает, вендоров тоже, матерился и прочее(на протяжении 4 дней, каждый день), в общем я приложил усилия (помер правда 2 раза) и его поймали сразу два ДМа - сказали разбеоуться. Толи у них не хватило возможности, толи желания - но через 4 дня, я снова увидел его в он-лайне и снова он всех убивал. Где был кто? (это я на ДМов намекаю ![]() И тут такой наезд на Оззи ![]() ![]() Поэтому прошу самых самых главных, провести по мере времени и возможности тщательное тщательное расследование. А также пересмотреть вердикт. Он немеряно превышает вердикты тех кого наказывали раньше ![]() Я с Оззи всегда играл вместе, и не думаю что он действовал так как описал Заккадум, по крайней мере не так брутально, кто-то преувеливает. Спасибо. До свидания. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
именно так и действовал
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
С Грантом ситуацию я проясню, чтоб не было непоняток. Все помнят тот период? Шло активное бутание игроков с сервера из-за балдящей защиты. Это очень важно. Далее. Да, Гранта забанили - все так. Аж по ИП, который был прописан в базе защиты (как раз эти 4 дня затишья без него). Когда произошел переход с одного типа защиты на другой - список бана пропал и создался новый - нулевой, что позволило этому отмороженному игроку опять войти. Теперь, что касается Оззи. Повторяем - никто из ДМ-ов его не банил. он был забанен самим сервером за "прогрессивное ПК" - если уж машина решила, что он нарушил всяческие нормы, что тут говорить? Она же абсолютно беспристрастна. Опять же. Да, в наших силах снять этот бан. Но тут же возникает вопрос. Оно нам надо? К чему это приведет? Хотите знать? Я расскажу. Действующий чемпион Нордока Глок и просто сильный игрок Ткач смертельно обижены на Оззи (добавлю, что их обида праведна). Естественно они кинутся мстить и это можетм привести Нордок к неконтролируемой волне насилия всех в отношении вся. Так было на Экзисе - я это наблюдал. И такого нам не нужно. Поэтому решение системы контроля ПК никто отменять не будет - раз она наказала, значит за дело. This post has been edited by Черный Ярл: 16:01, 17 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:59, 17 March 2004) Мир вам! С Грантом ситуацию я проясню, чтоб не было непоняток. Все помнят тот период? Шло активное бутание игроков с сервера из-за балдящей защиты. Это очень важно. Далее. Да, Гранта забанили - все так. Аж по ИП, который был прописан в базе защиты (как раз эти 4 дня затишья без него). Когда произошел переход с одного типа защиты на другой - список бана пропал и создался новый - нулевой, что позволило этому отмороженному игроку опять войти. Теперь, что касается Оззи. Повторяем - никто из ДМ-ов его не банил. он был забанен самим сервером за "прогрессивное ПК" - если уж машина решила, что он нарушил всяческие нормы, что тут говорить? Она же абсолютно беспристрастна. Опять же. Да, в наших силах снять этот бан. Но тут же возникает вопрос. Оно нам надо? К чему это приведет? Хотите знать? Я расскажу. Действующий чемпион Нордока Глок и просто сильный игрок Ткач смертельно обижены на Оззи (добавлю, что их обида праведна). Естественно они кинутся мстить и это можетм привести Нордок к неконтролируемой волне насилия всех в отношении вся. Так было на Экзисе - я это наблюдал. И такого нам не нужно. Поэтому решение системы контроля ПК никто отменять не будет - раз она наказала, значит за дело. То есть ты жертвуеш игроком чтобы другие не нарушали ? Печально ![]() Думаю лучше разбанить, а с ними поговорить. Я вот думаю что раз они такие чемпионы Нордока как ты написал, то и напасть они сами могла, гордые ведь чемпионы. И ДМ к чемпионам хорошо отнеся. А поповоду системы - то ее как раз писали люди, которые могли начудить чего попало. Или сбоев нем бывает? Я еще и не такое видел. ИМхо. This post has been edited by Юрий Пламенный.: 16:12, 17 March 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кхм
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:59, 17 March 2004) Мир вам! С Грантом ситуацию я проясню, чтоб не было непоняток. Все помнят тот период? Шло активное бутание игроков с сервера из-за балдящей защиты. Это очень важно. Далее. Да, Гранта забанили - все так. Аж по ИП, который был прописан в базе защиты (как раз эти 4 дня затишья без него). Когда произошел переход с одного типа защиты на другой - список бана пропал и создался новый - нулевой, что позволило этому отмороженному игроку опять войти. Теперь, что касается Оззи. Повторяем - никто из ДМ-ов его не банил. он был забанен самим сервером за "прогрессивное ПК" - если уж машина решила, что он нарушил всяческие нормы, что тут говорить? Она же абсолютно беспристрастна. Опять же. Да, в наших силах снять этот бан. Но тут же возникает вопрос. Оно нам надо? К чему это приведет? Хотите знать? Я расскажу. Действующий чемпион Нордока Глок и просто сильный игрок Ткач смертельно обижены на Оззи (добавлю, что их обида праведна). Естественно они кинутся мстить и это можетм привести Нордок к неконтролируемой волне насилия всех в отношении вся. Так было на Экзисе - я это наблюдал. И такого нам не нужно. Поэтому решение системы контроля ПК никто отменять не будет - раз она наказала, значит за дело. Инфа. для ума... Когда-то была такая програма "авто-джайлер" в УО. Тоже была машина которая без пристрасно сажала в джаил за "флуд, частое использование скилов, клавиш..." в игре. Стафф с пеной у рта доказывал что она "не может" ошибаться. На что игроки разводили руками показуя на необьятные сроки наказания и их не лепость так как не виновны... И тут эта "не ошибающаяся, безпристрастная програма" начала содить ГМ и Админов. Было очень забавно наблюдать админа шарда в списке осужденных... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() This post has been edited by Ozz: 16:26, 17 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 17:14, 17 March 2004) кхм ![]() Зачем флудить? Перестань! -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата То есть ты жертвуеш игроком чтобы другие не нарушали ? Какая жертва? Он наказан за дело! Почему мы должны создавать прецедент и амнистировать его? Возвращаясь к Эльфо Гранту. Его тоже предложишь разбанить, чтоб не жертвовать им? Юрий, когдаже вы поймете, что за поступки нужно отвечать, даже в игровом мире! Адмирал, я понимаю, еслиб машина его забанила сама по себе, но в тот момент рядом еще находился ДМ, который все видел своими глазами. Не верить ему не вижу причины. Тем более его слова совпадают с действиями машины, настроенной на пресечение подобных эксцессов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:41, 17 March 2004) Мир вам! Какая жертва? Он наказан за дело! Почему мы должны создавать прецедент и амнистировать его? Возвращаясь к Эльфо Гранту. Его тоже предложишь разбанить, чтоб не жертвовать им? Юрий, когдаже вы поймете, что за поступки нужно отвечать, даже в игровом мире! Адмирал, я понимаю, еслиб машина его забанила сама по себе, но в тот момент рядом еще находился ДМ, который все видел своими глазами. Не верить ему не вижу причины. Тем более его слова совпадают с действиями машины, настроенной на пресечение подобных эксцессов. Если они в ТРОЕМ не поставив ему дислайк, то кто тут жертва? Это называеться игра в одни ворота. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да е-мое, адмирал у тебя все игроки такие? ну озз не понял, его отключили. теперь еще юрий. ты им объяснишь или нет что ни закадум, не "избранные игроки", не темболее чары ниньзи, ярла и фатума тут не причем. забанил скрипт. за ПК. еще не понятно? в общем еще слово про то что ДМы неправы и пеняйте на себя.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 17:56, 17 March 2004) да е-мое, адмирал у тебя все игроки такие? ну озз не понял, его отключили. теперь еще юрий. ты им объяснишь или нет что ни закадум, не "избранные игроки", не темболее чары ниньзи, ярла и фатума тут не причем. забанил скрипт. за ПК. еще не понятно? в общем еще слово про то что ДМы неправы и пеняйте на себя. Если я думаю, не так как ты, значит меня нужно забанить? Мда... Это называется диспут. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |