![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
по поводу нападения без дизлайка - скрины есть? если есть то ярлу на мыло. если нет - то см. предыдущий пост. да, Заккадум наблюдал стычку, но он не мог видеть стоит дизлайк или нет.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Юрий... Перечитай еще раз посты. Скрипт забанил Оззи, а никак не Глока и Ткача. Далее про дизлайк, нет никаких свидетельств, кроме слов, о том что дизлайк не был выставлен и правила каким-то образом нарушались. Зато есть АВТОБАН Оззи. И свидетельства уважаемого мною ДМ-а. Теперь встань на мое место и скажи - кому мне верить? Беспристрастной машине и уважаемому ДМ-у или пустым, ничем не подтвержденным словам Оззи? This post has been edited by Черный Ярл: 17:06, 17 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:41, 17 March 2004) Адмирал, я понимаю, еслиб машина его забанила сама по себе, но в тот момент рядом еще находился ДМ, который все видел своими глазами. Не верить ему не вижу причины. Тем более его слова совпадают с действиями машины, настроенной на пресечение подобных эксцессов. Гхе... Там в скрипте было написано (более 6 человек) он убил 2-х... Не понятка выходит. PS: одного пожалел... И отпустил с миром ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А если машина решит его розбанить и он сможет зайти, ему можно играть?
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты ругаешь ДМов которые тут вовсе непричем. во-первых, ты нарушаешь правило форума наказание за несоблюдение которого - удаление и поста и того кто постил. во-вторых, решение ДМа, а темболее главного ДМа или администратора обсуждению не подлежит.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Имхо - Глоку уже был выставлен дизлайк Оззом (выставил, кинул слово, снял). То что диз был снят после непосредственного нападения, дела уже не меняет - это вполне дает Глоку право нанести ответный удар. А воры могут нападать и без дизлайка.
Я вообще не понимаю - к чему сейчас вот это заявление: >> Если они в ТРОЕМ не поставив ему дислайк, то кто тут жертва? >> Это называеться игра в одни ворота. Нет, это называется парень напросился. Если бы его не забанили, он бы просто часто умирал. P.S. Насчет пожалел - ты ему/себе льстишь, поверь ![]() This post has been edited by Keb: 17:12, 17 March 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я диз ставил (мне просто невыгодно его не ставить) а ворам-убийцам это делать не обязательно. на то они и воры
![]() This post has been edited by Glok: 17:10, 17 March 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Всё что я понял из этого - так это то , что шард превращён в качальный зал...
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ради тех, кто будет говорить "я здесь кОчаюсь, уходите от сюда" никто и ПАЛЬЦЕМ шевелить не будет и никакие возражения тут не помогут... Разве это так глупо со стороны администрации? Разве это тяжело понять? Если бы это был один из игроков, на которого обратили внимание за его отличную игру, за его адекватность, то уж поверьте - результат был бы иным. У каждого дма есть на примете такие игроки. На своем примере могу сказать, что если бы пострадал так же как и Оззи один из тех игроков, которые попадались мне на глаза и производили хорошее впечатление, то я первый бы за него вступился... Так же бы сделал и любой другой ДМ ...
This post has been edited by Feron: 17:15, 17 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 18:07, 17 March 2004) ... Если бы его не забанили, он бы просто часто умирал... 12 лазели по полу от этих строк ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Admiral @ 18:15, 17 March 2004) 12 лазели по полу от этих строк ![]() Эти 12 неграмотных школьников совершенно очевидно не играли на рау и плохо понимают с кем связались ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 18:18, 17 March 2004) Эти 12 неграмотных школьников совершенно очевидно не играли на рау и плохо понимают с кем связались ![]() Ты ж вроде сам написал что клирик и не понимаеш очевидных вещей... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:58, 17 March 2004) Если я думаю, не так как ты, значит меня нужно забанить? Мда... Это называется диспут. Мир вам! Юрий, за то что ты думаешь иначе - банить тебя ни кто не будет. Реально в данной ситуации все прозрачно. Две стороны. Ни с одной ни с другой нет скринов. Но есть действия машины и свидетельство ДМ-а. Этого достаточно для принятия решения. Адмирал, выдержка тебе приведена из стандартного скрипта. На сервере стоит значение счетчика 1. Т.е. лимит ПК - 2 трупа. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
адмирал ты просто не знаешь с кем столкнулся твой игрок.
есть такое понятие как поверплееры. и есть понятие как клуберы впервые севшие за нвн. перевес в умении и опыте не на стороне последних. This post has been edited by Zxx: 17:24, 17 March 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 17:59, 17 March 2004) по поводу нападения без дизлайка - скрины есть? если есть то ярлу на мыло. если нет - то см. предыдущий пост. да, Заккадум наблюдал стычку, но он не мог видеть стоит дизлайк или нет. В общем дело Ваше (ДМовское), сервер Ваш и если Вы его испортите обиднее всего будет Вам (игрокам конечно тоже плохо будет). Я уже наблюдал такие поползновения, в других местах, везде это заканчивалось печально ![]() По поводу Воров и Убийц - Клирик 21/Монах 18/Вор 1 и что нападать без предупреждений? Я понимаю если ты вор уровня 20 тогда да, сразу видно что будет читсый ворюга ![]() По поводу кому верить решать опять же Вам. Но точно не автобанеру, его опять же написали люди. Дело Ваше, повторюсь опять. Но врядли для шаржа так будет лучше. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |