![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Конкретно, по случаю:
За свои проступки Озз никак не заслужил бана. Делевел - возможно, но никак не бан. А спихивать ответственность на машину - неправильно. Вы тут распоряжаетесь а не машины. (Пока не наступила эра матрицы ![]() по случаю, но не конкретно: Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100% По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел". Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соответственно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам. Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести. This post has been edited by Дух леса: 17:37, 17 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Повторяю вопрос. Еси автобанер разрешит Ози доступ к серверу, он может играть?
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
для справки - нападали Глок (сорк, с дизлайком) и два вора (один чистый вор с уровнем ШД, второй вор/ассасин).
юрий, я предупреждал что ДМы непричем. и вот еще один упрек в их сторону. пеняй на себя. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:28, 17 March 2004) Конкретно, по случаю: За свои проступки Озз никак не заслужил бана. Делевел - возможно, но никак не бан. А спихивать ответственность на машину - неправильно. Вы тут распоряжаетесь а не машины. (Пока не наступила эра матрицы ![]() по случаю, но не конкретно: Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100% По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел". Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соотвецтвенно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам. Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести. ![]() С меня пиво! -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:30, 17 March 2004) для справки - нападали Глок (сорк, с дизлайком) и два вора (один чистый вор с уровнем ШД, второй вор/ассасин). юрий, я предупреждал что ДМы непричем. и вот еще один упрек в их сторону. пеняй на себя. И где я писал что виноваты ДМы, где и в чем я их обвинял? Укажи конкретно с цитированием пожалуйста. Модераторы форума просьба обратить внимание на этого агресивного игрока, уже начал мне угрожать. За что? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100% По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел". Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соотвецтвенно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам. Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести. Сдерживающим фактором рецидивов будет знание того, что наказание неизбежно и во второй раз оно будет КУДА КАК СТРОЖЕ. А вот как раз предупреждения - это все ерунда, рождающая чувство вседозволенности ибо наказаний нет - только предупреждения. Так же прошу заметить, что есть пунктов Правил, где прямо минуется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ из-за их тяжести. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А то, что они собрались троем - объясняется просто. Самый сильный из них был на 4!!! левела меньше Озза. Вполне нормальная реакция ловлевелов. Хуже выглядело бы, еслиб они привели на разборки дядю выше Озза левелом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:46, 17 March 2004) ... еслиб они привели на разборки дядю выше Озза левелом. Таких не было... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ярл, ты слишком много находишься "по ту сторону", и тебе меня не понять. Не буду вдаваться в аргументацию, но поверь. Способ, которого ты придерживаешься - верный путь к формированию нарушителя из добропорядочного игрока. Нет, если это готовый нарушитель - понятное дело никакие преды не помогут,........... ровно, как и делевелы и баны.
Все же, не удержусь.... Тебе нравится играть с преступниками в кошки мышки, а им "ну попробуй, поймай меня, я все равно хитрее". Гораздо прочнее отношения, построенные на взимном доверии чем на страхе. Помни, когда ты прощаешь человеку протупок, он чувствует себя твоим должником, а не врагом. В каких семьях вырастают маньяки и преступники? Неужели они стали такими потому, что их мало наказывали в детстве? This post has been edited by Дух леса: 17:59, 17 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:53, 17 March 2004) Ярл, ты слишком много находишься "по ту сторону", и тебе меня не понять. Не буду вдаваться в аргументацию, но поверь. Способ, которого ты придерживаешься - верный путь к формированию нарушителя из добропорядочного игрока. Нет, если это готовый нарушитель - понятное дело никакие преды не помогут,........... ровно, как и делевелы и баны. Все же, не удержусь.... Тебе нравится играть с преступниками в кошки мышки, а им "ну попробуй, поймай меня, я все равно хитрее". Гораздо прочнее отношения, построенные на взимном доверии чем на страхе. Помни, когда ты прощаешь человеку протупок, он чувствует себя твоим должником, а не врагом. В каких семьях вырастают маньяки и преступники? Неужели они стали такими потому, что их мало наказывали в детстве? Вот такие люди попадаются редко. оч напоминает Рамса(Агента Смита) из буржуйской Америки, уехал ![]() Вери Вери респект. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
И самый самый последний вопрос - если его чара забанила система, то почему эта же система его сразу же и разбанила, что тут темнит Ваша система...
Не верю! (с) Морфей ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Дух, вот не надо про "ту сторону". Кто знает - подтвердит. Игроком (честно раскаченым) я ношусь ничуть не меньше на шарде, чем ДМ-ом. Да, интересы моего игрока несколько иные, чем у основной массы людей, играющих на шарде. Но тем не менее я вижу и слышу фразы типа: "выди проверь - есть ДМ на шарде или нет". А ты мне тут поешь песни про "взаимное доверие". Какое доверие может быть. когда человека ловишь за руку, а он глядя тебе в глаза честным взглядом уверяет: "этого я не делал!" Ты поверь, к допропорядочным игрокам никогда не возникли бы притензии такого рода, а если бы он оступился (все мы люди, все мы человеки), то ДМ бы скорее всего его пожурил и закрыл на это глаза, ибо как сказал уважаемый Ферон, ДМ-ы наблюдают за такими игроками, знают и помнят о них ибо они, а не серая масса отупевших от качания плееров, создают АТМОСФЕРУ шарда. Но боюсь, что тебе этого не понять, что сейчас ты начнешь осуждать меня в отсутствии беспристрастности. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата И самый самый последний вопрос - если его чара забанила система, то почему эта же система его сразу же и разбанила, что тут темнит Ваша система... Не верю! (с) Морфей Система так устроена - банит до ребута и отправляет сообщение ДМ-ам. А то что тут он развыступался - лишний раз доказывает, что у него "рыльце в пушку". Ты думаешь имеет смысл объяснять как работают все системы Нордока? Поверь - у меня есть чем заняться, кроме этого. Если тебе дюже интересно - скачай Нордок с ваулта и попробуй разобраться сам. This post has been edited by Черный Ярл: 18:21, 17 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 19:48, 17 March 2004) Таких не было... ![]() Мир вам! И это дало ему право вести себя так? И после таких фраз ты желаешь, чтобы команда отнеслась к нему со снисхождением? Адмирал. Ты своими руками подписываешь ему смертный приговор. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ната @ 22:07, 16 March 2004) "кОчаю друга" .... мляяяяяя .... На Нордоке 370(!!!!) локаций. Я помню грызню в склепе Экзиса, но там было 30 локаций. И то блин, умудрялись не устраивать массовый масскар, вставали натурально в очередь на вампов. А тут то, МИР ОГРОМНЫЙ! Я просто не понимаю людей. Было дело, стоял в очереди и на вампов и на волков... ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |