![]() ![]() |
15:44, 17 March 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если на меня нападают 1-2 человека не выставляя дислайк, ну там если я с НПС сражаюсь - то могу ли я альтнуться (ведь они нарушили правила) или должен покорно умереть и потом долго долго искать правды?
Такого еще не было, но хочеться уточнить Спасибо. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
|
15:59, 17 March 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 29 Feb 2004 From: Берлога Member No.: 337 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
ИМХО Уж лучше умереть и наделать скринов, чтобы этих шакалов (а как назвать тех кто нападает группой и с тылу?) забанили.
-------------------- Песня друидов:
Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. |
|
|
|
16:19, 17 March 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 16:44, 17 March 2004) Если на меня нападают 1-2 человека не выставляя дислайк, ну там если я с НПС сражаюсь - то могу ли я альтнуться (ведь они нарушили правила) или должен покорно умереть и потом долго долго искать правды? Такого еще не было, но хочеться уточнить Спасибо. Нельзя альтится.. напали так напали.. скринов наделаешь и вышлешь -------------------- |
|
|
|
16:30, 17 March 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Альтовка во время боя - большее зло. Естественно будет рассматриваться дело о ПК, но факт альтовки может негативно отразиться на принятом решении... Тем более скрины альтящегося игрока ПКашники железно сделают, чтоб прикрыть свой зад, а вот ты не сможешь сделать скринов, поттверждающих факт убийства. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
17:19, 17 March 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
опять ты про оза? еще не понял чтоль? наказан будет не тот кто прав или винтоват а тот кто нарушил правило, если нарушение будет доказано.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
21:54, 17 March 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Zxx @ 18:19, 17 March 2004) опять ты про оза? еще не понял чтоль? наказан будет не тот кто прав или винтоват а тот кто нарушил правило, если нарушение будет доказано. У тебя мания. Ты не можеш быть обьективен. Причем тут Озз? А что делать, если я в связи с техническими особеностями моего компьютера не могу делать скриншоты. И к слову, нужно уходить от системы скриншотов. К примеру Я (Для ЗЗХ повторю К ПРИМЕРУ) - могу внести в скрин изменения которых не возможно заметить, и подставить не повинного игрока. Вполне может случиться что плохие люди, могут сделать такое со скринами Нужно искать Альтернативу. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
|
21:58, 17 March 2004
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Zxx @ 18:19, 17 March 2004) опять ты про оза? еще не понял чтоль? наказан будет не тот кто прав или винтоват а тот кто нарушил правило, если нарушение будет доказано. Что с тобой -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
21:58, 17 March 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
К примеру,о таком кроме тебя и Адмирала даже никто не вспоминал
-------------------- |
|
|
|
22:00, 17 March 2004
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Юрий, я смогу отличить подделку от оригинала.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
22:11, 17 March 2004
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ну как маленькие :) Времена скринов , где потеря 12кк денег и половины шмот-пака видна , давно позади =)
|
|
|
|
23:28, 17 March 2004
|
|
|
Цитата(Fatum @ 23:00, 17 March 2004) Юрий, я смогу отличить подделку от оригинала. Хотелось бы знать как? В тру Бмп и фотошопе будет сложно. К тому же скрины принимают все ДМы. зы: Просто мы с такой проблемой уже сталкивались. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
|
00:05, 18 March 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 22:54, 17 March 2004) А что делать, если я в связи с техническими особеностями моего компьютера не могу делать скриншоты. И к слову, нужно уходить от системы скриншотов. К примеру Я (Для ЗЗХ повторю К ПРИМЕРУ) - могу внести в скрин изменения которых не возможно заметить, и подставить не повинного игрока. Я удивлен. Машинка, которая тащит собственно НВН, не может отработать скидывание шота на диск. По описанию тянет на Спектрум, но вроде на него НВН не портировали ... Что касается подделки скринов, есть еще такая вещь как логи, которые можно поднять и сверить. После чего подделка выйдет большим боком. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
01:08, 18 March 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый |
Юра , я умоляю , прочитай правила- там всё написано !!!
Ну что это за топики ? В четырёх темах за сегодня , авторы признали себя не ознакомившимися с правилами ... -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
|
01:23, 18 March 2004
|
|
|
Цитата(Gnida @ 02:08, 18 March 2004) Юра , я умоляю , прочитай правила- там всё написано !!! Ну что это за топики ? В четырёх темах за сегодня , авторы признали себя не ознакомившимися с правилами ... Ух,твой пост меня напугал,после прочтения..сразу пошел смотреть не создавал ли я топики сегодня -------------------- |
|
|
|
01:57, 18 March 2004
|
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
А не прочитать ли правила? *задумался*
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 10:02 |