![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да, я не переживаю, вообще не заходил пару дней - нет времени, все описано выше и приведены ппримеры аналогичного случая, что еще добавить я не знаю. пусть скажет ДМ, чего нам спорить тут о том на что повлиять не в силах
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Стелс, ты не переживай, давай определимся для начала на что вы жалуетесь? Выход из игры при угрозе смерти? Так нет, сначала убили потом вышел. Альт-Ф4 при загрузке порога? Так снова нет, в этом случае ПРов не дают. На что жалоба? Очевидно, что жалоба на то, что в результате произведенных манипуляций не вывалился лутпак. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Очевидно, что жалоба на то, что в результате произведенных манипуляций не вывалился лутпак. Расскажи о манипуляциях, или будешь как многоуважаемый Стелс заявлять что мы сначала клетки залагивали, а теперь и эликсир бессмертия вывели. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Расскажи о манипуляциях, или будешь как многоуважаемый Стелс заявлять что мы сначала клетки залагивали, а теперь и эликсир бессмертия вывели. Не пойму, тебе глаза застилает кровавая пелена ненависти к синим или ты поумничать просто зашел? См. первый пост, цитирую: Зариантель предпочел выйти из игры, намеренно или нет, этого я не знаю и не в моей компетенции это решать, но это факт с которым непоспоришь. Как итог этого решения, на месте смерти не было ни тела, ни лута. Непонятно, успел там прогрузиться порог или же нет, но очевидно, что если бы человек не вышел - лут был бы успешно собран и унесен Эбритом. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не пойму, тебе глаза застилает кровавая пелена ненависти к синим или ты поумничать просто зашел? См. первый пост, цитирую: Зариантель предпочел выйти из игры, намеренно или нет, этого я не знаю и не в моей компетенции это решать, но это факт с которым непоспоришь. Как итог этого решения, на месте смерти не было ни тела, ни лута. Непонятно, успел там прогрузиться порог или же нет, но очевидно, что если бы человек не вышел - лут был бы успешно собран и унесен Эбритом. Ну тема создана в разделе жалоб а не баг репорта, соответственно ты утверждаешь что игрок Зариантель намеренно что-то учудил, дабы не отдавать лут. Затем упомянул манипуляции, намекая на багоюз. Зная Зариантель, я сильно в этом сомневаюсь. Никакой ненависти нет, просто не надо обвинять игроков Инсанны в том, чего нет. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
смерть была? была! лут должен быть? должен! лута нет! Защита прийти успела? успела! за подобное наказывают? Наказывают! Какие вопросы?
вы бульдог простите снова повторюсь - такой бульдог -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
смерть была? была! лут должен быть? должен! лута нет! Защита прийти успела? успела! за подобное наказывают? Наказывают! Какие вопросы? вы бульдог простите снова повторюсь - такой бульдог Ситуация была иная, нежели вам видится. Товарищ в скайпе попросил поддержки, мол бой на ледяных, тут же помчалась подмога. Тот факт что Зариантель убили и лут не выпал, не говорит о том что он намеренно что-то учудил. Вышел он не моментально, не альтовался. Лут отдать - да, справедливо. Обвинять в багоюзе и требовать наказания - нет. Вот и вся разница, между тем что вы инсинуируете и между тем что на самом деле произошло. ПС а вы, Стелс, вместо того чтобы на форуме поддакивать, шли бы качать забаненых за спидхак новых персонажей. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ситуация была иная, нежели вам видится. Товарищ в скайпе попросил поддержки, мол бой на ледяных, тут же помчалась подмога. Тот факт что Зариантель убили и лут не выпал, не говорит о том что он намеренно что-то учудил. Вышел он не моментально, не альтовался. Лут отдать - да, справедливо. Обвинять в багоюзе и требовать наказания - нет. Вот и вся разница, между тем что вы инсинуируете и между тем что на самом деле произошло. ПС а вы, Стелс, вместо того чтобы на форуме поддакивать, шли бы качать забаненых за спидхак новых персонажей. не суть какая была ситуация, факт есть факт - смерть без лута - лут с прикрытием через 4 минуты, отрицать очевидное мягко говоря глупо. ПО поводу спидахаков, растрою тебя моих персонажей там и близко нет, как и ранее не было в списках забаненых, как и в топиках про альты не разу с 2004 года не фигурировал мой ник, снова ляпаешь что попало, а по сабжу пишешь чушь ( -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
смерть была? была! лут должен быть? должен! лута нет! Защита прийти успела? успела! за подобное наказывают? Наказывают! Какие вопросы? вы бульдог простите снова повторюсь - такой бульдог Хорошо, давайте в лоб раз вы такие упертые. У вас порог крашил хоть раз? Крашил. Заходили при этом в положенные правилами 5 минут? Заходили. Наказывали если вовремя зашел? Нет, не наказывали. Какие тогда притензии? Наказывают если не зашел вовремя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошо, давайте в лоб раз вы такие упертые. У вас порог крашил хоть раз? Крашил. Заходили при этом в положенные правилами 5 минут? Заходили. Наказывали если вовремя зашел? Нет, не наказывали. Какие тогда притензии? Наказывают если не зашел вовремя. неужели вы реально считаете себя умнее всех? похоже на историю с отключением света... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Да напишите какой пункт правил он нарушил. Не выдумывайте своего. Прочитайте правила и напишите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да плевал я на ваш лут и альты, хотите такой игры - вперед.. Жалоба подана не бульдогу и не серому, чего вы пенитесь тут? если вы правы - пусть отпишет ДМ.
ЗЫ а головой биться об стену не на пользу тебе точно))) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хорошо, давайте в лоб раз вы такие упертые. У вас порог крашил хоть раз? Крашил. Заходили при этом в положенные правилами 5 минут? Заходили. Наказывали если вовремя зашел? Нет, не наказывали. Какие тогда притензии? Наказывают если не зашел вовремя. Ты глупый? Рассказываю, как должно быть. Рассматриваем идеальную ситуацию, бой 1 на 1. Прям как в этой теме, ага. Игрок1 бьет Игрока2 и убивает, но Игрок2 вылетает из игры до смерти или во время прогрузки порога. Баг это, просто интернет залагал, в окно влетел самолет - разницы никакой, но первое, что должен делать в данной ситуации Игрок2 - пытаться любой ценой зайти в игру. Не писать своим союзникам, не перезаходить другим чаром, а пытаться зайти в игру, чтобы отдать лут. Я б на месте ДМов за такую херню, (а именно просьба союзников прийти к лутпаку, когда ты сдох после краша), наказывал бы в 2 раза строже самого альтера, а еще каждого, кто пришел на помощь. This post has been edited by Аграил: 16:16, 17 June 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Да напишите какой пункт правил он нарушил. Не выдумывайте своего. Прочитайте правила и напишите. Mr. Grey, ты так рьяно защищаешь сопартица уже вторую страницу форума, не боишься что у него все таки рыльце в пушку? Почему он сам ничего еще не ответил до сих пор? Пусть он ответит что нанего возвели напраслину и он нипричем, и свет во всем доме не вырубался, и пожара на электростанции небыло, и ни единого разрыва. Шануса недавно крашнуло он ответил, а тут тишина. Вот и возникают всякие нехорошие мысли. |
|
|
![]()
|
|
Вы таки забыли написать что же из правил нарушено.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |