IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

3 Pages V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Альт Зариантель
 GraveWind
post 16:58, 17 June 2015
Post #31

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

QUOTE (Mr. Grey @ 17:56, 17 June 2015) *
Хорошо, давайте в лоб раз вы такие упертые. У вас порог крашил хоть раз? Крашил. Заходили при этом в положенные правилами 5 минут? Заходили. Наказывали если вовремя зашел? Нет, не наказывали. Какие тогда притензии? Наказывают если не зашел вовремя.

и крашил и залагивал, и все прекрасно знают что при этом лут не падает, и при всем при этом человек вместо того чтобы отдать лут
QUOTE (Mr. Grey @ 01:32, 17 June 2015) *
Нет, он сказал что враги и затем умер. Затем вышел и зашел другим, боевым чаром.

или щас окажется что он до этого момента и не подозревал, что в таких случаях лут не падает?!

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trom
post 17:10, 17 June 2015
Post #32

Простолюдин

Member No.: 185.208

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Mr. Grey @ 16:20, 17 June 2015) *
Вы таки забыли написать что же из правил нарушено.

1. Не был получен лут после смерти.
2. Было затянуто время перезахода, за которое, на место смерти прибыла карательная команда.

Надо оговорить и установить - что в случае не получения лута - убийца остается на месте и становится НЕПРИКОСНОВЕННЫМ, до тех пор пока не получит лут и не уйдет с ним в безопасное место.

Чтобы не было закосов под "дурачков и идиотов", когда: "Ой, а я думал что вы получили мой лут, поэтому зашел боевыми чаром, и с кучей друзей прибежал вас убивать. А потом вдруг зашел убитым персонажем и совершенно случайно подобрал свой лут-пак!!!"

This post has been edited by Trom: 17:11, 17 June 2015

+Quote Post
 Mr. Grey
post 17:21, 17 June 2015
Post #33

Баронет

Group: Members
Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

Вот вам ссылка на правила, а то придумываете отсебятину кто на что горазд.

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 17:38, 17 June 2015
Post #34

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Я непойму что за сьезды на правила, что за воду тут в ступе тольочь, лут упал-не, все, любые дальнейшие рассуждения от лукавого, он же даже вместо того чтобы хотя бы попытатся перезайти этим чаром сразу он :- "Нет, он сказал что враги и затем умер. Затем вышел и зашел другим, боевым чаром" (с) мр.Грей
уже за одно это действие его надо наказывать, он мало того что друзяк позвал так еще и сам боевым пошел, правильно ведь целых 10 мин есть в запасе...боже, какой гнилью отдает эти потуги отмазатся, вам что жалко было 10 банок инвиза и постель с темной луны или я непнимаю чего то?

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Mr. Grey
post 17:44, 17 June 2015
Post #35

Баронет

не переживай, я успею в 10 минут (с) Трогр

что за сьезды на правила

Правильно, забьем на правила, будем поступать так как вы пожелаете!

This post has been edited by Mr. Grey: 17:45, 17 June 2015

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 17:51, 17 June 2015
Post #36

Мастодонт Сиалы

что ты фразы вырываешь из контекста, это я сказал когда умер андрагором на западном и порог завис, и то я сначало перезашел им, и только когда и во второй раз порог неразглючило перезашел другим боевым который тоже был на пороге и пока я его проводил в ДБ мне Гари уже предьявы в приват начал штамповать (он кстати очень любит это делать иногда даже до бреда и угроз доходит, у меня много скринов с такими его цитатами )на что я ему и ответил что не переживай в 10 мин я вложусь, по итогу мне потребовалось где то 7 перезаходов чтобы меня отлагало, а тут совсем другая ситуация, парень даже не пытался отать лут он позвал камрадов и сам боевым перезашел с целью засейвить лут и тело

This post has been edited by Trogr: 17:53, 17 June 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Аграил
post 17:58, 17 June 2015
Post #37

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Мистер Грей, я вижу, ты опять строчишь новое сообщение в этой теме. Ради Иисуса Христа, промолчи, пожалуйста. Уже третья страница, ты ничего умного не придумаешь.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Mr. Grey
post 18:02, 17 June 2015
Post #38

Баронет

Нет, ты внаглую вышел после убийства, и зашел другим чаром. На что лично мне и отписался - что не переживай, в 10 минут вернуться успею. Не красиво конечно но все по правилам. Так вот по правилам, при вылете как и при альте - время на возврат в игру - до пяти минут. По правилам Заринтель зашла в игру за 4 минуты. Я подозреваю что он даже не в курсе был что лут не выпал.

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 18:03, 17 June 2015
Post #39

Мастодонт Сиалы

Что ты за бредни городишь когда такое было? Хотя не стоп тоесть я убил и вышел или меня убили и я вышел не отав лут или что ты счас пытаешся мне инкриминировать?
Короче ладно что спорить пусть Дмы разбираются в ситуации

This post has been edited by Trogr: 18:06, 17 June 2015

--------------------

+Quote Post
 GraveWind
post 18:18, 17 June 2015
Post #40

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

QUOTE (Mr. Grey @ 20:02, 17 June 2015) *
Нет, ты внаглую вышел после убийства, и зашел другим чаром. На что лично мне и отписался - что не переживай, в 10 минут вернуться успею. Не красиво конечно но все по правилам. Так вот по правилам, при вылете как и при альте - время на возврат в игру - до пяти минут. По правилам Заринтель зашла в игру за 4 минуты. Я подозреваю что он даже не в курсе был что лут не выпал.

QUOTE (GraveWind @ 18:58, 17 June 2015) *
все прекрасно знают что при этом лут не падает, и при всем при этом человек вместо того чтобы отдать лут

или щас окажется что он до этого момента и не подозревал, что в таких случаях лут не падает?!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

This post has been edited by GraveWind: 18:19, 17 June 2015

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Неадекват
post 11:30, 18 June 2015
Post #41

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Раса: Гном

Дайте премию парню! Так держать, все правльно сделал.

This post has been edited by Неадекват: 11:30, 18 June 2015

+Quote Post
 Неадекват
post 11:33, 18 June 2015
Post #42

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Раса: Гном

QUOTE (Mr. Grey @ 00:26, 17 June 2015) *
Кстати нашел старую картинку)

Это меня бьют пока мое второе тело лежит мертвое на песке)

Чего ты своими скринами раскидываешься как турсами грязными, у обвиняемого тела есть скрин?
Если нету, то засунь свой скрин в одно место

+Quote Post
 Тэдди
post 22:09, 21 July 2015
Post #43

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

На самом деле, случайно это было или нет, - выглядит очень некрасиво. Товарищи собственно тоже понимали, куда идут, раз там все померли и один еще и _ОЧЕНЬ_БЫСТРО_ВЫШЕЛ_

Я согласен с одним точно, - это откровенное свинство, когда приходят сейвить твой лут. Предложение Аграила мне кстати даже понравилось, но наказан все-таки должен быть виновник. Для начала -1 с закреплением (знаю, что повторяюсь, но черт возьми, не сразу же минусовать по-крупному!)

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35