![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Хорошо, давайте в лоб раз вы такие упертые. У вас порог крашил хоть раз? Крашил. Заходили при этом в положенные правилами 5 минут? Заходили. Наказывали если вовремя зашел? Нет, не наказывали. Какие тогда притензии? Наказывают если не зашел вовремя. и крашил и залагивал, и все прекрасно знают что при этом лут не падает, и при всем при этом человек вместо того чтобы отдать лут Нет, он сказал что враги и затем умер. Затем вышел и зашел другим, боевым чаром. или щас окажется что он до этого момента и не подозревал, что в таких случаях лут не падает?! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 21 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.208 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы таки забыли написать что же из правил нарушено. 1. Не был получен лут после смерти. 2. Было затянуто время перезахода, за которое, на место смерти прибыла карательная команда. Надо оговорить и установить - что в случае не получения лута - убийца остается на месте и становится НЕПРИКОСНОВЕННЫМ, до тех пор пока не получит лут и не уйдет с ним в безопасное место. Чтобы не было закосов под "дурачков и идиотов", когда: "Ой, а я думал что вы получили мой лут, поэтому зашел боевыми чаром, и с кучей друзей прибежал вас убивать. А потом вдруг зашел убитым персонажем и совершенно случайно подобрал свой лут-пак!!!" This post has been edited by Trom: 17:11, 17 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот вам ссылка на правила, а то придумываете отсебятину кто на что горазд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я непойму что за сьезды на правила, что за воду тут в ступе тольочь, лут упал-не, все, любые дальнейшие рассуждения от лукавого, он же даже вместо того чтобы хотя бы попытатся перезайти этим чаром сразу он :- "Нет, он сказал что враги и затем умер. Затем вышел и зашел другим, боевым чаром" (с) мр.Грей
уже за одно это действие его надо наказывать, он мало того что друзяк позвал так еще и сам боевым пошел, правильно ведь целых 10 мин есть в запасе...боже, какой гнилью отдает эти потуги отмазатся, вам что жалко было 10 банок инвиза и постель с темной луны или я непнимаю чего то? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не переживай, я успею в 10 минут (с) Трогр
QUOTE что за сьезды на правила Правильно, забьем на правила, будем поступать так как вы пожелаете! This post has been edited by Mr. Grey: 17:45, 17 June 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
что ты фразы вырываешь из контекста, это я сказал когда умер андрагором на западном и порог завис, и то я сначало перезашел им, и только когда и во второй раз порог неразглючило перезашел другим боевым который тоже был на пороге и пока я его проводил в ДБ мне Гари уже предьявы в приват начал штамповать (он кстати очень любит это делать иногда даже до бреда и угроз доходит, у меня много скринов с такими его цитатами )на что я ему и ответил что не переживай в 10 мин я вложусь, по итогу мне потребовалось где то 7 перезаходов чтобы меня отлагало, а тут совсем другая ситуация, парень даже не пытался отать лут он позвал камрадов и сам боевым перезашел с целью засейвить лут и тело
This post has been edited by Trogr: 17:53, 17 June 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мистер Грей, я вижу, ты опять строчишь новое сообщение в этой теме. Ради Иисуса Христа, промолчи, пожалуйста. Уже третья страница, ты ничего умного не придумаешь.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, ты внаглую вышел после убийства, и зашел другим чаром. На что лично мне и отписался - что не переживай, в 10 минут вернуться успею. Не красиво конечно но все по правилам. Так вот по правилам, при вылете как и при альте - время на возврат в игру - до пяти минут. По правилам Заринтель зашла в игру за 4 минуты. Я подозреваю что он даже не в курсе был что лут не выпал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ты за бредни городишь когда такое было? Хотя не стоп тоесть я убил и вышел или меня убили и я вышел не отав лут или что ты счас пытаешся мне инкриминировать?
Короче ладно что спорить пусть Дмы разбираются в ситуации This post has been edited by Trogr: 18:06, 17 June 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Нет, ты внаглую вышел после убийства, и зашел другим чаром. На что лично мне и отписался - что не переживай, в 10 минут вернуться успею. Не красиво конечно но все по правилам. Так вот по правилам, при вылете как и при альте - время на возврат в игру - до пяти минут. По правилам Заринтель зашла в игру за 4 минуты. Я подозреваю что он даже не в курсе был что лут не выпал. все прекрасно знают что при этом лут не падает, и при всем при этом человек вместо того чтобы отдать лут или щас окажется что он до этого момента и не подозревал, что в таких случаях лут не падает?! ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by GraveWind: 18:19, 17 June 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Дайте премию парню! Так держать, все правльно сделал.
This post has been edited by Неадекват: 11:30, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На самом деле, случайно это было или нет, - выглядит очень некрасиво. Товарищи собственно тоже понимали, куда идут, раз там все померли и один еще и _ОЧЕНЬ_БЫСТРО_ВЫШЕЛ_
Я согласен с одним точно, - это откровенное свинство, когда приходят сейвить твой лут. Предложение Аграила мне кстати даже понравилось, но наказан все-таки должен быть виновник. Для начала -1 с закреплением (знаю, что повторяюсь, но черт возьми, не сразу же минусовать по-крупному!) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |