IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> правки Эфикса (конкретно Монк + Хаст)
 oneman
post 19:24, 21 June 2015
Post #16

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Ну, раз такое дело - добавлю и свою задумку на эту тему из более раннего топика:

У меня тут идея относительно монкофикса возникла. Я так понимаю, что ведь основной проблемой всегда была именно заоблачная скорость монахов под спешкой. При чем, монкофикс эту проблему как бы не убрал, просто теперь монашков за эту скорость наказывают.

Появилась альтернативная идея монкофикса:
1. Создаем фиктивный спелл Спешка2. Спешка2 имеет продолжительность аналогичную обычной спешке. Дает персонажу +4 додж-АС и одну атаку в раунд.
2. Когда на персонажа, у которого больше (Х) уровней монаха, накладывается заклинание спешка(или масспешка), вместо этого на него накладывается заклинание Спешка2.
3. (Х) выбираем в зависимости от того, какие виды персонажей планировалось "наказать" монкофиксом.

Бонусы:
1. Убираем из игры возможность носиться как в одно место ужаленная белка.
2. Нет проблем с залагиваниями кучи новых скриптов, фиксящих навыки, нет проблем с переодеванием оружия.
3. Мне кажется совершенно не логичным, что в результате фикса монахов больше всех пострадали(в большинстве случаев, аж до полной бестолковости) как раз персонажи в которых монаха мало. Т.е. клеромонки, монко-арканы, паломонахи.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неадекват
post 19:38, 21 June 2015
Post #17

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

QUOTE (oneman @ 20:24, 21 June 2015) *
Ну, раз такое дело - добавлю и свою задумку на эту тему из более раннего топика:

У меня тут идея относительно монкофикса возникла. Я так понимаю, что ведь основной проблемой всегда была именно заоблачная скорость монахов под спешкой. При чем, монкофикс эту проблему как бы не убрал, просто теперь монашков за эту скорость наказывают.

Появилась альтернативная идея монкофикса:
1. Создаем фиктивный спелл Спешка2. Спешка2 имеет продолжительность аналогичную обычной спешке. Дает персонажу +4 додж-АС и одну атаку в раунд.
2. Когда на персонажа, у которого больше (Х) уровней монаха, накладывается заклинание спешка(или масспешка), вместо этого на него накладывается заклинание Спешка2.
3. (Х) выбираем в зависимости от того, какие виды персонажей планировалось "наказать" монкофиксом.

Бонусы:
1. Убираем из игры возможность носиться как в одно место ужаленная белка.
2. Нет проблем с залагиваниями кучи новых скриптов, фиксящих навыки, нет проблем с переодеванием оружия.
3. Мне кажется совершенно не логичным, что в результате фикса монахов больше всех пострадали(в большинстве случаев, аж до полной бестолковости) как раз персонажи в которых монаха мало. Т.е. клеромонки, монко-арканы, паломонахи.

Ферон где-то говорил как раз их и фиксили, а не фуул монков с СРом и живучих, как плывучее дерьмо.

+Quote Post
 Bulldog
post 19:51, 21 June 2015
Post #18

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

А почему 4-6 без штрафа а 9-12 с штрафом? У меня в билдах по 9-12 монаха, сделайте штрафы с 15-40 монка. Не хочу иметь штрафы.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 NocturN
post 20:02, 21 June 2015
Post #19

Старший баронет

From: Kiev
Member No.: 10.000

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Короче было же сказано Фероном, что штрафы должны касаться именно тех "билдов" в которых мало монаха и он там не основной класс, а только ради бонусов.

+Quote Post
 Feron
post 20:05, 21 June 2015
Post #20

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Давайте заморозим это обсуждение до тех пор пока Зоран не причешет этот момент, коли он взялся уже?

ПС: Опять пошли предложения типа давать доп атаку не давать скорость. Я писал уже не один раз, что мы не дауны, и если бы многие из названных вариантов были технически возможны, то давно бы на их основе что-то сделали.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12