![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Внимание. Это тема диалога с администрацией а не между игроками. Разборки междусобой переносите в мусор или куда-то еще.
Весь оффтоп перенес в http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=18176 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
День добрый, зашел в игру за последние два года, ковырял еду в тренировочном, пошел сдал ее чтобы получить второй левел, получил... И ТУТ БАЦ рестарт. Захожу заново, еды нет, второго уровня нет.... Я конечно понимаю, что вы поддерживаете сервер бесплатно и спасибо Вам за это. Но блин)) Есть куча других игр, на которые можно убить время, и тут я решил зарубать в нвн, ковыряю еду (занятие наитупейшее) сдаю и... ничего..... Тут играют 99 процентов по фану (я в том числе) 1 процент тех, у кого другие игры не тянут их компы) И тут вопрос. Будет ли как то решатся это... даже не знаю как это назвать)) Чем вы хотите привлечь новых игроков?) Ковырянием еды?) Онлайн и так скупой. А тут еще и рестарты, не знаю как часто бывают пока что. Но первое впечатление очень негативное. Я конечно пойду покляцаю мышкой по кавшу еще раз, это ведь очень весело, но если опять рестарт и я потеряю то на что тратил энное время..... Вот сейчас онлайн 5 тел
![]() ![]() Спасибо за внимание. PS. если уж смотреть на вещи реально, то новых игроков все равно не будет, а те кто играют, хотели бы чтобы такого не было, это точно. Я помню Админы как то собирали денюшку на нужды сервера. В других играх ведь нет такого, значит и вы можете сделать, имея некую сумму, ну дак вот... я бы с удовольствием внес свою лепту в общий вклад над решением проблем. (еще один лол, после рестарта мужик в тренировочном больше не дает задание на еду, те я опять ковырял пищу, пошел сдавать и фиг тебе) весело у вас тут)) This post has been edited by смит: 13:26, 16 November 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
После неудач не пробовал себя на ином попрыще? Повар очевидно из твоего персонажа не выходит.
![]() А если по делу, то политика у нас тут железная. На рестарты повлиять мы не можем. Если есть какой-то баг который можете воспроизвести - пишите в Баг Репорт, с удовольствием поправим. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может раньше мне бы и показалось это проблемой, но на самом деле это просто пшик. Бывают случаи, когда из-за залага хайда убивают простейшие мобы, но тебе надо срочно реснуться в тело, потому что из-за зависшего порога эти мобы тебя ещё и дизармят и ты теряешь 10к+ опыта на пустом месте, а то и второй раз подряд. И ничего, не умер, не вырвал себе все волосы на голове. Иди побей чучело или вообще выходи первым лвлом. Самые страшные испытания только впереди
![]() P.S. Я тоже думал, что новых игроков тут быть не может, однако они есть и я сам приводил, так что не теряй боевой настрой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аминь
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
День добрый, зашел в игру за последние два года, ковырял еду в тренировочном, пошел сдал ее чтобы получить второй левел, получил... И ТУТ БАЦ рестарт. Захожу заново, еды нет, второго уровня нет.... Я конечно понимаю, что вы поддерживаете сервер бесплатно и спасибо Вам за это. Но блин)) Есть куча других игр, на которые можно убить время, и тут я решил зарубать в нвн, ковыряю еду (занятие наитупейшее) сдаю и... ничего..... Тут играют 99 процентов по фану (я в том числе) 1 процент тех, у кого другие игры не тянут их компы) И тут вопрос. Будет ли как то решатся это... даже не знаю как это назвать)) Чем вы хотите привлечь новых игроков?) Ковырянием еды?) Онлайн и так скупой. А тут еще и рестарты, не знаю как часто бывают пока что. Но первое впечатление очень негативное. Я конечно пойду покляцаю мышкой по кавшу еще раз, это ведь очень весело, но если опять рестарт и я потеряю то на что тратил энное время..... Вот сейчас онлайн 5 тел ![]() ![]() Спасибо за внимание. PS. если уж смотреть на вещи реально, то новых игроков все равно не будет, а те кто играют, хотели бы чтобы такого не было, это точно. Я помню Админы как то собирали денюшку на нужды сервера. В других играх ведь нет такого, значит и вы можете сделать, имея некую сумму, ну дак вот... я бы с удовольствием внес свою лепту в общий вклад над решением проблем. (еще один лол, после рестарта мужик в тренировочном больше не дает задание на еду, те я опять ковырял пищу, пошел сдавать и фиг тебе) весело у вас тут)) Печально что кроме этого квеста других нет, да? Кстати не понимаю, зачем было делать кукол с опытом 20+ за удар, лет 7 назад нужно было сидеть часа 2-3 в тренеровочном, а теперь всего 40 минут без квестов, жаль что это отпугнет новичков, им бы было интереснее ковырять по 3-7 опыта за удар |
|
|
![]()
|
|
Печально что кроме этого квеста других нет, да? Кстати не понимаю, зачем было делать кукол с опытом 20+ за удар, лет 7 назад нужно было сидеть часа 2-3 в тренеровочном, а теперь всего 40 минут без квестов, жаль что это отпугнет новичков, им бы было интереснее ковырять по 3-7 опыта за удар Когда нибудь дойдут руки и до тренировочного -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
очень хочется увидеть мнение администрации по поводу нубокила, чтобы было потом от чего отталкиваться если что, когда то за систематический нубокил банили, теперь какова политика администрации в этом направлении?
|
|
|
![]()
|
|
очень хочется увидеть мнение администрации по поводу нубокила, чтобы было потом от чего отталкиваться если что, когда то за систематический нубокил банили, теперь какова политика администрации в этом направлении? За систематический будем наказывать, как и наказывали. Естественно если враг это делает, то это не такой прецедент если внутрифракционный ПвП -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
За систематический будем наказывать, как и наказывали. Естественно если враг это делает, то это не такой прецедент если внутрифракционный ПвП Под словом систематический подразумевается : 1) один и тот же человек в том же месте одну и ту же жертву или 2) один и тот же человек в разных местах разных жертв, но таких, которые меньше на 10 (15 или 20 уровне, нужное подчеркнуть ![]() Хотелось бы максимально точно знать на что опираться, дабы потом на что-то указывать убийце. И будучи самим убийцей, знать на что опереться, доказывая свою правоту. This post has been edited by Рихарт: 00:20, 25 November 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут явно намекают на Эбрита!
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Тут явно намекают на половину инсанны!
QUOTE Под словом систематический подразумевается : ты не так понял, ферон вконце уточнил: QUOTE Естественно если враг это делает, то это не такой прецедент если внутрифракционный ПвП тобишь это в большей степени относится к систематическому нубокиллу внутри фракции в случае врагов это совсем другая ситуация, сааавсем This post has been edited by GraveWind: 14:13, 25 November 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Уважаемая администрация, что происходит с сервером в последнее время? Почему такие дикие тормоза, дисконекты, залаги на 5-10сек?
И почему персонажи получают автобаны? У меня уже второй персонаж получил автобан. |
|
|
![]()
|
|
Под словом систематический подразумевается : 1) один и тот же человек в том же месте одну и ту же жертву или 2) один и тот же человек в разных местах разных жертв, но таких, которые меньше на 10 (15 или 20 уровне, нужное подчеркнуть ![]() Хотелось бы максимально точно знать на что опираться, дабы потом на что-то указывать убийце. И будучи самим убийцей, знать на что опереться, доказывая свою правоту. Систематический - это определяется исключительно ДМом. Квантифицировать это невозможно. Каждый из случаев индивидуальный. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация, что происходит с сервером в последнее время? Почему такие дикие тормоза, дисконекты, залаги на 5-10сек? И почему персонажи получают автобаны? У меня уже второй персонаж получил автобан. Тормоза часто из-за того что много игроков активных. Дисконекты репортили из-за проблем с провайдером и не всех. Это временное. Про залаги первый раз слышу. Если сильно лагает, вы всегда можете попросить в ДМ канал сделать рестарт. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:54 |