IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

3 Pages V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Список самых неприятных багов
 Serious No
post 16:57, 28 June 2015
Post #31

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (GraveWind @ 13:57, 28 June 2015) *
мое имхо с залагами хайда жить можно, однако есть исключение в виде мобов с групповым аи, поясню.
Насколько я помню раньше часто пользовались прорехой в аи мобов, и блочили их невидимыми объектами(персонажами) поэтому монстрикам сделали фишку, что упершись во время передвижения в невидимого парня они его начинают видеть, и это правильно, потом заделали замечательный групповой аи, тоже круто и интересно, однако, на примере ледяных орков можно увидеть конфликт системы недопускающей блок мобов, группового аи и залага хайда.
Парень прятальщик подходит и бьет орка, если он делает это недостаточно быстро, орки поднимают шухер и начинают всем скопом идти на место где последний раз заметили врага, поскольку орков много и идут они из разных мест, происходит так, что один орк(лучник) натыкается во время передвижения на другого орка, тут же срабатывает система антиблока мобов, и он начинает видеть врага в хайде\инвизе, поскольку аи групповой вся куча начинает бежать в то место куда стреляет лучник, но они не видят врага и просто бегут, однако если стоять на месте, и они упрутся в персонажа, или же упрутся во время движения друг в друга они тоже начинают видеть врага, и все финито ля комедия.
Вся цепочка событий изображена мной чисто по наблюдениям, возможно все совсем не так работает, однако выглядит именно так

Кажется, им не нужно даже сталкиваться, пираты всем скором прямо с места слетаются, если один увидел.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Безумец
post 04:12, 15 August 2015
Post #32

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Чар Эленей
Акк Psy
пропажа вещи примерно в 4утра 15.08.2015
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-email=...0000751%3B0%3B1[/img]
Трабл большой,раньше даже не одного скрина не выкинул(напряг и лень) хотя пропадали за мои 4месяца игры примерно вещей 10,но эта слишком серьезная ситуация.Пропала вещь при подъеме ее с пола,там была Бригантина 3+2 2ловк,5дисцы,2спасыи самое главное +8валыны +15 паглота.Тот кто дал подтвердит,если это что-то значит.Но если реально пробить какую именно потерял,то вы убедитесь что я не вру!Я не в курсе можно ли найти потерянную вещь в логах,но надеюсь на это!Вещь пропала при поднимании ее в примерно 4 утра 15.08.2015.

+Quote Post
 Безумец
post 04:20, 15 August 2015
Post #33

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Еще хотел бы подметить,что любому светлому эльфу не пишется дополнительный бонус атаки в окне,но пишется в логе,очень хотелось бы чтобы он писался как у всех и всегда,а не так как сейчас......если нельзя поправить то хрен с ним(это далеко не самый важный фикс)

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 06:29