![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Стелс, ты понимаешь, что проверка серверных логов это убитый вечер? Никто не полезет в логи когда кому-то что-то показалось или просто интересно знать. То что ты просишь нормально вылавливается клиентскими логами. Прошу научиться и вести! А научиться этому не сложно. Открываешь файл nwn.ini, находишь раздел [Alias], у меня он первый, и добавляешь в него строку(или редактируешь если она у тебя уже есть): LOGS=.\logs дальше указываешь желаемый путь, например у меня: LOGS=.\logs\AllLogs В адресе не должно быть пробелов и русских символов. По-моему больше ничего и не требуется. В папке, путь к которой ты укажешь(в моем случае AllLogs), появится текстовый файл после запуска клиента. Вот тебе на всякий случай полностью инфа из моего раздела [Alias]: [Alias] HD0=.\ CD0=.\ OVERRIDE=.\override TEMP=.\temp MODULES=.\modules LOGS=.\logs\AllLogs LOCALVAULT=.\localvault DMVAULT=.\dmvault SERVERVAULT=.\servervault TEMPCLIENT=.\tempclient SAVES=.\saves CURRENTGAME=.\currentgame HAK=.\hak PATCH=.\hak NWMFiles=.\nwm AMBIENT=.\ambient MOVIES=.\movies MUSIC=.\music PORTRAITS=.\hak Когда предоставите какие-то подозрительные логи, вот тогда и поговорим. А то знаешь ведь притчу о пастухе и волках? Спасибо что научил пшика логи вести. Будет в логах копаться - меньше времени останется чтобы дурь на форуме писать. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Будет в логах копаться - меньше времени останется чтобы дурь на форуме писать. Это и тебя тоже касается -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Забыли сказать только что логи затираются каждый раз когда игру запускаеш.
Поэтому лучше всего сделать запуск через бат файл в которлм прописать * сделать аохив логов *затем запустить нвн Вечером буду кину сюда как у меня сделано -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE только тут наоборот - вначале волки-волки-волки а потом уже паника) Это тебе так кажется, а у меня тут рубильники для захвата шахт, "неработающие" квесты в Империи, напрочь "забагованная" защита застав от ночных походов, а все погловно альтеры и дюперы. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это тебе так кажется, а у меня тут рубильники для захвата шахт, "неработающие" квесты в Империи, напрочь "забагованная" защита застав от ночных походов, а все погловно альтеры и дюперы. да понял я понял уже)) собрать инфо самим, а после уже поднимать тему, в другом виде заявки не будут рассмотрены по простой причине - нет на это времени, а не желания. (если не поленюсь - научусь и так и будет) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Забыли сказать только что логи затираются каждый раз когда игру запускаеш. Поэтому лучше всего сделать запуск через бат файл в которлм прописать * сделать аохив логов *затем запустить нвн Вечером буду кину сюда как у меня сделано Не забудь пожалуйста рассказать, а то у меня что-т не сохраняются вообще никакие логи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
мой вариант сохранения логов, не судите за кривость делался лет 10 назад
https://yadi.sk/d/1mwQ-bRghUtdH -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 20:35 |