![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
в одно время разбанивали за сданные баги типа дюпа, сдайте Ферону пару дюпов ( только не говорите, что вы не знаете) и может быть он подумает по поводу крафтеров с мулами На протяжении двух месяцев сдал Тедди безвозмездно 2 бага, довольно таки серьезных, еще вопросы?) П.С. А вообще мое мнение не изменилось, если банить так всех, но почему то ракам дали последнее китайское, синим порубали всех, могли бы и амнистировать в обоих фракциях на первый раз. This post has been edited by Trogr: 23:21, 22 June 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
За
Я всегда против Банов. Даже для виновных. Тем более для людей которые тут вообще не при чем, кроме того что помогали товарищам, вины нет. Будь этот опрос про рачъи дюпы которые так и не смогли судя по всему отыскать я проголосую так же. Виновным наказание да. Не виновным наказанию нет. Прощение для виновных в той или иной форме это правильное решение. Вопрос лиш в том как все это правильно сделать.... и наказать и простить одновременно -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что ж никто не напишет то? Почему месяц назад все поголовно орали КАЗНИИИТЬ??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
а че месяц назад раки дюпили чтото снова? помнится в свое время ктото из раков хвастался что деньги не нужны и шахты нафиг не нужны и все что с мобов падает это шлак.... а потом бац и я на шахты попасть не могу все вренмя ракам копать нужно стало....
This post has been edited by Bran: 23:51, 22 June 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE раки дюпили чтото снова? ну как так. дюпили синие. наказали синих. бегали синие. наказали синих. ну что ж такое? ты все еще уверен что раки злостные багоюзеры только потому что они раки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как так. дюпили синие. наказали синих. бегали синие. наказали синих. ну что ж такое? ты все еще уверен что раки злостные багоюзеры только потому что они раки? не по тому что раки, просто есть люди которые пользуются багами они есть в обоих фракциях. Для меня нет разницы кто багоюзил, наказать да, но я бы не банил -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE но я бы не банил Все поголовно кричали, кааааак, их выпустили, забаньте их всех. Разве нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все поголовно кричали, кааааак, их выпустили, забаньте их всех. Разве нет? Еслиб я стал банить всех кто багоюзит, дюпит шмот, деньги и тд я думаю на шарде не останется игроков. потому что каждого можно обвинить в багоюзе, так же как каждого можно обвинить в альтах.... останется просто доказать вину, и поверь логи не врут просто в этой каше сложно чтото найти и понять. Но даже у людей которые ни когда не багоюзят всегда есть порные моменты..... упс я перезашел и у меня 2 банки хила, круто повезло, а другой перезашел и у него 2 грока стало.... технически оба багоюзеры. вопрос лиш в границе между этими двумя дюпами и в степени доверия к дюперам. This post has been edited by Bran: 00:07, 23 June 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Поголовно все кричали, забанить паразитов что выходили с аккаунта который что-то сделал(?) Не кричали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поголовно все кричали, забанить паразитов что выходили с аккаунта который что-то сделал(?) Не кричали? ты хочеш найти мой пост где я кричал забанить? если я забыл такое то публично извенюсь This post has been edited by Bran: 00:14, 23 June 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эдвин и Майса мои чары, так уж получилось что они попали в бан, хотелось что бы их розбаннили, обещаю сменить ключи и впреть не кому их не давать
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эдвин и Майса мои чары, так уж получилось что они попали в бан, хотелось что бы их розбаннили, обещаю сменить ключи и впреть не кому их не давать Обещаю больше не подписывать дарственную на квартиру,так как я уже бомж ![]() Пытаюсь косить под Агрилушку ![]() This post has been edited by Безумец: 06:53, 23 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не вижу причин вашей упертой ненависти например к Майсе (которая даже не докачалась и вы ее даже не видели), к Эдвину которого только-только вот выкачали, он поиграл то 2-3 дня всего, к Крафтерам (которые крафтят шмот который с нас падает - вам в пвп), к мулам на которые ложили вещи разные люди, (хотите верьте хотите нет но большинство у нас понятия не имело что кто-то еще тут что-то юзает), и играть с Элвином было приятно и нам и вам (столько фана сколько только он 1 вам подарил, мало кто дарил), я обсолютно не защищаю его, но человек ведет себя достойно - признает свою вину, извиняется и просит только за тех кто пострадал по его вине. Нравится вам или нет, но НВН командная игра, много чего общего было и будет, этого не избежать.
Казнить не виновных не разумно как бы вам не хотелось насолить валиостру или как бы вас не обидел Элвин, его здесь уже нет. А нам с вами еще играть дальше. This post has been edited by Stels.: 08:49, 23 June 2015 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Оффтоп и флуд перенесен в мусор.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Если рассматривать вопросы нарушений связанные с персонажами на общих ключах, в условиях безвпйпового мира. То следует не банить а перемещать персонажа например в тюрьму или монастырь от куда выбраться можно только после разбирательства .
Я к тому что при безвайповой системе это нормально отдать ключи от своего чара другу, чтоб тот присмотркл за домом например. Поэтому избежать расшаривания персонажей просто невозможно, и бороться с этим бессмысленно. Стала на века, это значит зайдя через пару лет на шарда можно найти своего персонажа живым и в здравии, а так получается человек даже зайти не сможет. Предлагаю тюрьму в которой висит много табличек с правилами и при заходе в игру в такой тюрьме персонажу напоминается каждый раз то за что он там и на сколько... Месяц два год два года... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |