![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ранее уже были пойманы игроки Валиостра на использовании спид хака и забанены в предупреждение ВСЕМ! Пойманы были не все, не было видео или доказательств по логам. Нет слов как Вы нас достали, как достали эти аки которых наконец то подловили и забанили. С какой стати делать в этот раз исключение?
Про мулов, (Сколько раз эти персонажи уходили от нас оставаясь в живых благодаря багу?!) тут даже далеко ходить не нужно, на ивенте с пиратским кораблем от меня на спид хаке убежал 1 персонаж (его акк среди забаненых) и унес со шхуны видать очень не плохие вещи. Так что предположительно на мулах есть вещи добытые багоюзом. Про общих крафтеров - я бы разбанил синим их крафтеров. Действительно крафт это тот еще гемор и проще дать человеку ключи что бы он сам себе скрафтил чем крафтить всем нуждающимся, с таким успехом у самого на игру времени не хватит. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если рассматривать вопросы нарушений связанные с персонажами на общих ключах, в условиях безвпйпового мира. То следует не банить а перемещать персонажа например в тюрьму или монастырь от куда выбраться можно только после разбирательства . Я к тому что при безвайповой системе это нормально отдать ключи от своего чара другу, чтоб тот присмотркл за домом например. Поэтому избежать расшаривания персонажей просто невозможно, и бороться с этим бессмысленно. Стала на века, это значит зайдя через пару лет на шарда можно найти своего персонажа живым и в здравии, а так получается человек даже зайти не сможет. Предлагаю тюрьму в которой висит много табличек с правилами и при заходе в игру в такой тюрьме персонажу напоминается каждый раз то за что он там и на сколько... Месяц два год два года... А что, идея вполне на будущее, мне лично нравится -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
По теме.
Ситуация двойственная. С одной стороны - на лицо всякая херня которая происходит в Валиостре и из-за которой складывается негативное мнение, и слова Ферона. С другой стороны реально невиновные люди. Мое мнение - забанить всех боевых чаров, и разбанить мулов и крафтеров. Но это только раз. И не дай Бог будет следующий рецидив. p.S. Идея с тюрьмой и сроком 2-3 реальных года хороша - но очень, очень дурно пахнет. Здесь, что реальный мир? А потом чар выйдет в наколках и с дырявой жопой? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
За, как минимум крафтеров.
Желательно при смене ключей (которые опять можно расшарить более узкому кругу ограниченных лиц). На прокачку крафтеров убивается много усилий и времени. А бонусов от использования багов (в часности спидхака) они фактически не получают соответственно не могли нанести и значительный вред. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну да, очень актуальны скрины с прошлого вайпа. На счет дерева давай логи. Я никуда не упирался. Стрейф на логах видно чудесно это не спид хак и его легко доказать. А говорить что тебе где-то что то показалось... пфф Вопрос не в давности, а в том что ты без зазрения совести используешь баги, и считаешь что имеешь право в чем-то обвинять других людей. Да и топик не об этом. This post has been edited by R..: 13:20, 23 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ладно, небудем засорять топ мусором
This post has been edited by Trogr: 13:22, 23 June 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ага, ты так "же неупирался" и в прошлом вайпе ![]() Вот за прошлый вайп был скрин и было наказание. Сейчас я вижу только Бла-бла-бла. Я смотрю синих на форуме больше зарегано и очевиден результат голосования. This post has been edited by JIbIXO: 13:26, 23 June 2015 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот за прошлый вайп был скрин и было наказание. Сейчас я вижу только Бла-бла-бла. Чем ты отличаешься от багоюзеров? З.Ы. Тебе за багоюз, что я скинул, не сделали даже предупреждения. Так что не лукавь. На пост R..: За стрейфы в ПВП. This post has been edited by Rodion: 13:41, 23 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Unfortunately, this video is not available in your country because it could contain music, for which we could not agree on conditions of use with GEMA. ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Unfortunately, this video is not available in your country because it could contain music, for which we could not agree on conditions of use with GEMA. ![]() ![]() http://rutube.ru/video/ec85247a8a95c4512577ce2fb44e45b3/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Голосую против т.к. ненавижу хитровжареных мудаков.
В списке с первого поста хорошая пачка багоюзеров, а вот мулов можно было бы и разбанить. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа.
Совершенно очевидно, что взгляды игроков на этот горячий вопрос разделились, а так как все-таки, неплохо бы прийти к какому-то общему знаменателю, то я предлагаю поступить следующим образом: - Текущую тему я закрываю. Вполне очевидно, что она зашла в тупик и более ничего полезного, кроме мусора мы из нее не выжмем. - Лично я согласен с тем, что действительно невиновных стоило бы помиловать. - Вместе с тем, также я придерживаюсь мнения, что создавать такого рода прецеденты предельно плохая идея. Следовательно, единственный гарантированно правильный выход из данной ситуации, - заключить своего рода сделку с господами багоюзерами. Если им есть что предложить, - я лично готов взять на себя ответственность за амнистию тех, кого случайно намотало на маховик репрессий и решить этот вопрос на обсуждении с командой Сиалы. Засим все. Всем, кому есть что сказать, - прошу в личку. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |