![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
быстрая и простая возможность добраться в стратегически важную точку стратегически важных точек 3, замаркай руны и будет тебе щастье ) спасибо за фикс, давно хотелось увидеть тех магов -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
стратегически важных точек 3, замаркай руны и будет тебе щастье ) Это не возможно, об этом тоже в баг репорте написано и не один раз. Сейчас - 1 игрок 1 баг. Я начал с этого. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
стратегически важных точек 3, замаркай руны и будет тебе щастье ) точек куда больше стратегич на самом деле, статуи - заставы, в нашем случае еще и города (в майд и авик рикол довольно часто нужен), сейчас еще и Мрак, вообщем рун замаркано более чем, но разговор не об этом - Королевский Флот не переправа через канал Сталкона, может себе позволить (тем более за плату) плавать куда хочет -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Классное обновление, спасибо! А можно приокрыть завесу тайны с новой системой, которая заменит усталость? Хотя бы её цель? На сколько я понимаю цель та же - не сидеть на одних мобах а лазать по миру?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Классное обновление, спасибо! А можно приокрыть завесу тайны с новой системой, которая заменит усталость? Хотя бы её цель? На сколько я понимаю цель та же - не сидеть на одних мобах а лазать по миру? Я мне больше всего нравиться вот так совсем без усталости. А то я так устал от усталости что во веки веков мне по тавернам не отоспаться) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо за правки - все очень здорово!
Жаль с квестом в Приозерной Империи так и не разобрались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо за правки - все очень здорово! Жаль с квестом в Приозерной Империи так и не разобрались... Совсем забыл написать. В этой версии был упрощен Квест Приозерной, чтобы не казалось, что он не работает. Можете вместе с ДМом в следующий раз пройти Текст поправил -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Совсем забыл написать. В этой версии был упрощен Квест Приозерной, чтобы не казалось, что он не работает. Можете вместе с ДМом в следующий раз пройти Текст поправил Странно. Ладно, я не буду голословным - раз вы сказали, что поправили - значит так и есть. Попробую поискать варианты. Приношу свои извинения Ферону и Зорану. Путь найден - но я не предполагал, что для того чтобы проходить квест надо раз за разом повторять одно и то же действие, пока не будет получен желаемый результат. This post has been edited by R..: 00:38, 25 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
[color="#696969"]8) Добавлен упрощенный диалог в Валиостре для спуска на корабли. Было предложение сделать возможным сходить на сушу в любом месте, не важно куда плывешь. Мы надеемся, что задумавшись хотя бы на минуту, предложивший это игрок поймет всю абсурдность этого предложения. В остальном - если подобное упрощение устраивает - дайте знать, расспространим его на остальные диалоги с Боцманами. Если нужны новые маршруты - пожалуйста укажите конкретно, какие маршруты интересуют.[/colo Не совсем увы так все гладко, с Авика в СФ одним кликом как и обещано, но с СФ а авик все теже 4 клика вместо одного http://gyazo.com/574d9aa7e4ed735fd7dd1cb066e3dcc5 , а важно ведь уйти живым с СФ как раки в лодки свои, пересмотрите? -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Приготовьте помидоры, но я считаю, что корабль не может отплыть мгновенно при нападении врагов. Как наш, так и рачий. Посему, внимание, готовьте тухлые яйца, предлагаю вообще в боевом режиме отключать разговор с данным НПС.
|
|
|
![]()
|
|
Приготовьте помидоры, но я считаю, что корабль не может отплыть мгновенно при нападении врагов. Как наш, так и рачий. Посему, внимание, готовьте тухлые яйца, предлагаю вообще в боевом режиме отключать разговор с данным НПС. Можно итак, главное пусть будет одинаково без боевого уход в 1 клик у всех, а не только у раков -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Приготовьте помидоры, но я считаю, что корабль не может отплыть мгновенно при нападении врагов. Как наш, так и рачий. Посему, внимание, готовьте тухлые яйца, предлагаю вообще в боевом режиме отключать разговор с данным НПС. В вармоде и не получится поговорить.это уже реализованно. Вопрос стоял в том что из за лагов (серверных и лагов конкретных персонажей), диалог очень долго грузится, из за чего все тупо стоят по 10 реальных минут чтоб уплыть. Для портов из которых можно добежать пешком это не так актуально, ведь можно быстрее по суше. А с северным фортом тупо все стоят у причала, из за технической проблемы. Когда добавили шхуну темной луны, этот баг учли при разработке, поэтому у раков в этом преимущество. Фикс предложен именно для этого - это решение технической проблемы, тоесть бага. Когда вводились заставы, статус северного форта менялся несколько раз, поэтому не все там корректно работает. Фикс по кораблям это часть общего фикса застав и других ключевых точек типо шахт, регалий, тригеров в локи и всего что косается войн между фракциями. Фиксить надо все вместе. Надеюсь все фиксы будут сделаны в комплексе. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А почему же раки бросаются в шхуну когда несешься за ними на всех парах и спокойно уплывают? Тогда нужно сделать запрет по принципу агрессорства, например (хотя это слишком жестко). Ну или если в локации идет бой. Или до снятия агрессорства осталось более 7 (или 8 или сколько-то еще) часов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |