![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А разве не интереснее будет найти новые вещи самому?
приятный сюрприз будет ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 18:13, 7 May 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Нет, не интереснее. По крайней мере для меня. И в сторону от темы - не будут ли любезны создатели огласить свойства скина, количество хп и ас у проклятого оружия?
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну из тех новых вещей что я нашел ничего толкового нету ... хотя для меня мало что будет толковым ... и так практически все что нужно уже есть ... теперь меня интересуют развечто разные там камушки тру сина и тому подобное ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ишь какие привередливые
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу. пора раскулачивать=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 22:51, 7 May 2004) угу. пора раскулачивать=) Вот именно.... ![]() А то попухли тут по 3 персонажа выше 30го уровня иметь ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Вайп, пора делать вайп.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Вайп, пора делать вайп. Зачем ... лутше уж Сиалу запустить ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 13:34, 2 April 2004) Сиала будет.. Вот! ![]() Но када......... Прошу тебя, ты только не плачь Прошу тебя два года подождать Придет весна, растает белый снег И Сиала к тебе придет на целый век Ну что с тобой, и слез полны глаза Поверь,два года - это ерунда Прошу тебя, ты только не грусти Прошу тебя, два года подожди Прошу, пиши тут пару слов Ведь флуд сокращает ожиданья срок Прошу тебя, ты только не грусти Прошу тебя, два года подожди (с) Занавес *Все оптимисты падают в обморок* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это точно...Два года! Подумать только...Есть от чего в обморок упасть..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фелл когда эта песенка была написана? надеюсь 2 года назад
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дату поста видишь?Вот.
*Пессимисты падают наземь,слышутся стоны и вопли* Наблюдающий за действом - Тьху,хоть бы оптимистов убрали с земли,так нет наверх еще и пессимисты упали,эх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фелл
Кошмар...Больше ничего не скажеш... PS:Пишу из Реанимации ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Угу. Так и в кому можно впасть.
![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
Чистая правда...Уже в коме...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:53 |