![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ну если надо будет киньте в приват
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
готово 125 локаций
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В каких числах ноября планируется открытие шарда ? Нужна более конкретная информация по той причине, что мне в первых числах ноября надо определиться какую интернет-карточку покупать: для темплара одна, для сиалы другая. Покупать обе не очень логично и накладно. А пропустить открытие не очень хочется.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рано ещё говорить. А врать не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:25 ) готово 125 локаций Кол-во нарисованных, но не зареспавненых и неотскриптованных локаций никого особо не волнует. Пишите тогда уж кол-во полностью готовых к включению в модуль локаций, если хотите похвастаться. |
|
|
![]()
|
|
Я пишу новости, а не хвастаюсь. Если тебя это не интересует/не волнует, то это исключительно твои проблемы. Игроки должны знать как продвигается процесс построения модуля.
П.С. Даю последнее китайское предупреждение. Мне надоели твои наезды. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Система скриптов еще не готова, а мобов с системой респа и патрулей я поставлю везде максимум за неделю. Скорее всего быстрее. Кроме НПС диалоговых, конечно. Так что пока единственный информативный показатель - готовые и ПРИНЯТЫЕ как окончательный вариант локации. Мобов уже начали ставить понемногу, но пока идет этап рисования.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:41 ) П.С. Даю последнее китайское предупреждение. Мне надоели твои наезды. Ты всегда такой нервный ? Расслабься. Ни тебе лично, ни этому шарду я не желаю ничего плохого. Шарду даже наоборот. А уж наезжать на вас ... делать мне больше нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ну просто помягче попытайся общаться...
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Только что вернулся от Бесятины, что я могу сказать
![]() ТАКОГО шмота и оружия вы не видели НИГДЕ ! это я вам точно говорю ![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
обычного оружия практически не будет
все будут с полностью новыми скинами ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сейчас в модуле 178 локаций, из них 34 внешних, но не уверен, может быть, сбился, когда внешние считал, так что плюс-минус два... Часть локаций полностью населена и завершена, остальные оставлены до теста, чтобы определить, каких мобов там лучше ставить.
Я уже качнулся на Сиале до 10 уровня. :) Готовые населенные пункты: два с половиной города, пять деревень, три форта. This post has been edited by Вито Андолини: 20:25, 1 November 2003 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Готовые населенные пункты: два с половиной города,
^^^^^............................ ^^^^^^^^^^^ ![]() Есть идея сообщать игрокам новости о шарде в книгах, которые они находят, такие новости как новые локации и другое. Естественно когда запуститься шард. |
|
|
![]()
|
|
Запустили закрытый тестинг. Тестим и правим -)
|
|
|
![]()
|
|
Тот город, где половинка - главная столица Сиалы как бы, он из пяти локаций, готовы 3. Учитывая, что обычный город 1-3 локации, грех было не вписать и эту половинку, она с обычный город размером.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |