![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пофиксили ТС, теперь он не будет шард вешать.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Давно не было новостей, так заработались, что забыли. Итак, в каком состоянии сегодня шард:
Сделано и связано в единый мир 320 локаций. Из них четыре города (по 5, 2, 2 и 1 внешних локаций с кучей внутренних), с десяток населенных пунктов поменьше -деревень и фортов. Около полусотни локаций населено монстриками с урегулированным респом. БОльшая часть монстриков - кастомные. Такое соотношение кастомных и стандартных монстриков будет поддерживаться и в дальнейшем. Почти закончен набор вещей, более пятисот (с нестандартным внешним видом, добавились и новые виды оружия, например, плети). Идет добавление нестандартной озвучки в модуль. Идет активный тест системы скриптов. Во время теста Сиалы исправлены все баги, найденные игроками. Когда будет готов модуль, не могу точно сказать. Проблема в том, что мы решили не выкладывать незаконченный шард, как делают все остальные команды Рунета. Хочется как можно больше вложить и отладить до старта, а потом добавлять блоки локаций и интересные системы скриптов. Такие дела... :) |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
по предметам более 700 уже готовы, в течении нескольких дней пак вещей будет закончен.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Готово уже 1000 предметов с иссториями.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 30 2003, 02:56 ) Готово уже 1000 предметов с иссториями. ну ты монстр ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ Nov 1 2003, 18:50 ) обычного оружия практически не будет все будут с полностью новыми скинами ![]() лучше с кинами -)) -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mage @ Dec 1 2003, 13:58 ) Цитата(Androth Naamah @ Nov 1 2003, 18:50 ) обычного оружия практически не будет все будут с полностью новыми скинами ![]() лучше с кинами -)) не забыты и кины ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Мир включает уже более 350 карт.
Сдан на проверку пак вещей в 1800 штук. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
так а всетки когда релиз?
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Санёк, работаем. Я не могу общеать, т.к. мы, к сожалению, не в одном оффисе сидим и тяжеловато за всем следить. Но дело приближается к концу, однозначно. А это значит, что ждать осталось недолго.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Синьёры, Паны, Товарисчи,Господа, Мсье... администрация во !
![]() Не забывайте про этот топик, хоть пару строчек ежедневно с места событий, мы же все уже штаны протёрли ожидая новостей и елозя по форуму как удавы по стекловате ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Пару строчек ? Создана система для мучения игроков. Пыточные всех видов - котлы со смолой, инструменты для смены пола в обе стороны, гигантские пыточные технического характера.......вроде уложился в пару строчек....
![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
хакеры и маперы свой труд завершили на данном этапе, сейчас мобовраставлятели и скриперы доедают свою булку
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Нельзя ли ещё пару слов для прессы ?
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
булку так и не доели7
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |