![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
да мы ж не против, старых чаров которым года куда списывать? Переливайте - поехали играть по новым условиям! А то как то все качаешся да качаешся на РП шарде, а тебя все режут и режут, боюсь всех давно пора в РП клуб за 100%-ый отыгрыш увереных-прожженых садамазо PS куда проще и разумней было привязать монка к определеным билдам а не ко всем подрят, палу, и клеру, и аа можно, а тс-нику нет (ну как то так). И снова все в печали ( с Зеленкой вообще абсурд, пал и клер сами себе ее кастуют, как так вообще?))))))))) ЗЫ и начните называть вещи своими именами - это не фикс монка, (Монки все в ударе как раз), кстати спасибо за порезаный вдвое почти опыт = мол идите мученики перекачивайтесь НО неспеша))) Тебе срочно нужно научиться общаться в конструктивной форме. Бери пример с дургих. Ты думаешь, ты сейчас напишешь как все садомазо, абсурд, подстебнешь пару раз, сказанешь какую-то глупость по поводу опыта и все навострят уши тебя слушать? Ты ошибаешься. Максимум тебя проигнорируют, и не только администрация. Изменений в плане опыта не было. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати, по результатам первых тестов монк 16 бегает с такой же скоростью, как монк 10. Оба под хастом. По сути это получается монк 14 и монк 15. Разница там совсем небольшая на этих уровнях, как я понял. Зоран придет, сможет сказать конкретнее. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я беспокоюсь, что с персонажами у которых меньше 3 монаха в билде, будут ли на них действовать штрафы?
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тебе срочно нужно научиться общаться в конструктивной форме. Бери пример с дургих. Ты думаешь, ты сейчас напишешь как все садомазо, абсурд, подстебнешь пару раз, сказанешь какую-то глупость по поводу опыта и все навострят уши тебя слушать? Ты ошибаешься. Максимум тебя проигнорируют, и не только администрация. Изменений в плане опыта не было. Вранье. ЗЫ По остальному, я тебя услышал, спасибо за советы, заведу карточку и учту. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Я беспокоюсь, что с персонажами у которых меньше 3 монаха в билде, будут ли на них действовать штрафы? О каких штрафах идет речь? -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Вранье. ЗЫ По остальному, я тебя услышал, спасибо за советы, заведу карточку и учту. Я думаю нам всем будет спокойнее, если ты и твой дерзкий тон на форуме больше не будут появляться. Когда научишься уважению - возвращайся. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE О каких штрафах идет речь? 2 монаха = прощай зеленка? -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если эта проблема и есть, о чем часто упоминалось, то это не проблема монка, а проблема ШД. Давайте не будем все в одну кучу мешать. У вас просто все обновления рас и классов в той или иной мере апают ШД. Намеренно, ненамеренно. Не знаю. Но проблема появится следующая: вы режете всех, все воют, порежут ШД, появится новый виток воя. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 монаха = прощай зеленка? Нет, это было бы нелогично. Зоран придет, напишет, что там будет с фридомом. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
вы режете всех, все воют, порежут ШД, появится новый виток воя. Не сомневаюсь ![]() Выбора у нас особо нет. Перестать решать проблемы только потому, что они вызывают чей-то, как ты сказал, вой, мы не можем. Так мы никуда не придем и был бы воз сейчас и ныне там, где он был 13 лет назад. Я думаю никто не может показать пальцем, что мол нет постоянной попытки найти удобоворимое решение. Если будет конструктивный диалог, я уверен, что будут и конструктивные решения. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Если монаху режут фишку в виде скорости в арифметической прогрессии в зависимости от уровня монаха, то логично сделать и какой-то бонус в такой же прогрессии. Юонуса в виде АС от мода мудрости недостаточно.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, для информации, проблему с щупальцами мы активно не обсуждали, поэтому там нет сейчас решения, но технически решить проблему именно с щупальцами можно просто. Зоран написал только о том, что универсальный эффект фридома на монаха технически в таком плане не может работать.
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Если монаху режут фишку в виде скорости в арифметической прогрессии в зависимости от уровня монаха, то логично сделать и какой-то бонус в такой же прогрессии. Юонуса в виде АС от мода мудрости недостаточно. Отмены штрафов по прогрессии на атаку, дисциплину, спот и лисн не достаточно? Это не стеб, а нормальный вопрос. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
QUOTE Отмены штрафов по прогрессии на атаку, дисциплину, спот и лисн не достаточно? Это не стеб, а нормальный вопрос. Ну по сути, за минус 9 кастер левел, мой персонаж получает ац от 4 лвл монка. -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Выбора у нас особо нет. Перестать решать проблемы только потому, что они вызывают чей-то, как ты сказал, вой, мы не можем. Так мы никуда не придем и был бы воз сейчас и ныне там, где он был 13 лет назад. Я думаю никто не может показать пальцем, что мол нет постоянной попытки найти удобоворимое решение. Если будет конструктивный диалог, я уверен, что будут и конструктивные решения. Так-то оно так, конечно, Но получается следующее - порезали кучу билдов, а в замен ничего. Т.е. единственный вариант - это идти к каким-то старым билдам. И слово я использовал именно порезали, а не изменили. Я к чему веду. В идеале-то фиксы должны быть такими - был, к примеру, у меня классный чар, у него убрали скорость, но зато теперь в другом аспекте я ого-го! Вот это было бы здорово. Может быть, не очень явно по началу, может быть осознание наличия этого нового аспекта произошло бы потом, со временем. Но сейчас этого нет. Чары выкинуты на помойку. И в этот раз, в отличие от прошлого фикса монахов, всё уже по-настоящему) Отсюда и вой, вот к чему я вел) Это была история о том, как делаются фиксы в моем маленьком идеальном мире, где нет скриптов. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 04:00 |