![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Забавно. Игрок, который на голову выше является обладателем вещи, которая делает его персонажа ещё на порядок сильнее. Зачем прекрасному игроку такие форы - этого мне не понять. А то, что награды всегда воспринимались скептически со стороны других игроков - это давно известно...
ps Тот, кто в чем то отличился, должен что-то получить взамен. Отличитесь в где-либо в чем-либо и получите свой приз. И это не должна быть обязательно вещ, но несправедливости в том, что чемион получил что-то в замен своей победы - нет... -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну смотря как отличился, возможно что призом будет бан
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Юра, иди валерьянки выпей, достал уже ныть в каждом топике. Если что-то не нравится - по-порядку изложи свою точку зрения 1 раз и этого хватит.
А теперь для всех: Турнир был первым турниром в истории шарда и Глок победил в двух номинациях из трёх. Я тоже против мегаартифактных призов, но в данном случае это допустимо. Впредь подобных призов выдаваться не будет. И еще кое-что. В очередной раз повторяю, что администрация НИКАКИХ подгонов НИКОМУ из игроков не делает. Я за это лично отвечаю. Если у вас есть подозрения на подгон и какие-либо доказательства - то пишите мне лично и я разберусь, но вот эти сопли и слёзы о, якобы, друзьях администрации и старой гвардии не надо. Те, кто меня давно знают, могут подтвердить, что отношение к ним в рамках игры точно такое же строгое, как и ко всем. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
под старой гвардией мы понимаем тех с кем начинали играть в НВН, тех кто умеет себя вести достойно и в Победе и в Поражении.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я плакаль
![]() ![]() "Впредь подобных призов выдаваться не будет." - а это вообще истерика ![]() ЗЫ.. Три дня бегал на шарде - аж одного Ферона из ДМов увидел.. Все вымерли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gering @ 09:43, 22 March 2004) ЗЫ.. Три дня бегал на шарде - аж одного Ферона из ДМов увидел.. Все вымерли? Если ты что-то не видешь, то это не значит, что этого нет... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не что-то, а кого-то, хотя принимаются варианты.. А вообще я просто спросил. Несс, зачем сразу в штыки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Приветик Геринг.
как дела чем занимаешся? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gering @ 12:53, 22 March 2004) не что-то, а кого-то, хотя принимаются варианты.. А вообще я просто спросил. Несс, зачем сразу в штыки? ![]() О! Великий учитель вернулся... ![]() Есть время я в Триньке на КПИ. Заходи... ![]() PS: Если помниш в Лофтах был Блексмит. Так вот он тоже начал играть ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во первых по поводу, почему Я акцентировалнаэтом внимание:
Этотчеловек обещалчтоубьет меня, за употребление слова крыса, при том применимо не к нему. Цитирую: "За слово крыса - фуга". Смотрю на его имуны и все понимаю, его щиты меня и без кастов убьют. Такие призы за турнир наверно дали, что бы он мог лучше оттыгрывать рп, участвовать в туринирах? Дали бы уже ему Итем - РУЛЬ, с имуном ко всему. Можно награждать и по оригинальней. Такоих имунов даже в стандартных итемах редактора нету. Я в шоке - маг с имун критом на шмотке и имун кноку - каст сбить нельзя Кстати без критов и кнока - 3 щита мага убивает атакующего быстрее. Особенно мне понравилось - Больше выдавать не будем ![]() Почему, потому что я прав? Если я не прав, то почему же не выдавать дальше? Или еще есть причины? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что - то я не уловил одного момента : это из разряда "конкретных наездов" или из разряда соплей ?
|
|
|
![]()
|
|
многое из того что есть на нордоке нет в редакторе.
решение о призах принимать не тебе и не тебе его обсуждать. не можешь убить не дерись, места на Нордоке предостаточно чтобы не встречаться и не мешать друг другу. отчитываться перед тобой за те или иные действия не кто не обязан. Веди себя споконее. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У Вас тут форум для чего - для обсуждения. Так в чем проблема?
-------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
юрий. я посчитал это применительно ко мне (а зачем ты мне тогда это в приват говорил?)
РУЛЬ мне не нужен. так не интересно ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gering @ 12:43, 22 March 2004) ЗЫ.. Три дня бегал на шарде - аж одного Ферона из ДМов увидел.. Все вымерли? У нас Несс с пропиской на шарде живет... Я тебе, кстати, это еще вчера сказал ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |