![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 15:33, 22 March 2004) У Вас тут форум для чего - для обсуждения. Так в чем проблема? в твоём поведении, но не проблема, а проблемка. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 17:13, 22 March 2004) в твоём поведении, но не проблема, а проблемка. например? Я нарушаю правила шарда? Или я должен под кого-то прогибаться? Мне по мне это. зы: И так форум полумертвый ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока только сопли и сопли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
очень печально то что ты до сих пор не понял интерес от игры получаешь не от нытья и причитаний форумских, а от самого процесса игры, достигнутый результат нечего не принесет кроме разочарования, так как игра закончилась
![]() форумы шардов по НВН не могут быть такими же живыми как по УО и другим мморпг из-за разного кол-ва играющих. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ 17:23, 22 March 2004) Пока только сопли и сопли ![]() Сопли бывают из носа. Антиглобалисты тоже сопли? Или может лучше как Аль-Каида, да? Нюню у Вас тут у многих мания величия. ![]() ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 14:34, 22 March 2004) Приветик Геринг. как дела чем занимаешся? Долго отмахивался, не хотел заходить в НвН, теперь вот уже уже 37-й палосорк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gering @ 17:46, 22 March 2004) Цитата(Bes Inc. @ 14:34, 22 March 2004) Приветик Геринг. как дела чем занимаешся? Долго отмахивался, не хотел заходить в НвН, теперь вот уже уже 37-й палосорк ![]() ![]() ![]() Ты конечно большой отец, но 37 лв не реально ![]() Или создал в 37-й раз ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 17:53, 22 March 2004) Цитата(Gering @ 17:46, 22 March 2004) Цитата(Bes Inc. @ 14:34, 22 March 2004) Приветик Геринг. как дела чем занимаешся? Долго отмахивался, не хотел заходить в НвН, теперь вот уже уже 37-й палосорк ![]() ![]() ![]() Ты конечно большой отец, но 37 лв не реально ![]() Или создал в 37-й раз ![]() Я не большой отец - жалких 185см роста на 80кг веса ![]() Но то что отец - это факт, и я им горжусь! %) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Gering @ 16:46, 22 March 2004) Цитата(Bes Inc. @ 14:34, 22 March 2004) Приветик Геринг. как дела чем занимаешся? Долго отмахивался, не хотел заходить в НвН, теперь вот уже уже 37-й палосорк ![]() молодец, хорошо что всё ок. не то что у меня. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 17:46, 22 March 2004) Сопли бывают из носа. Антиглобалисты тоже сопли? Или может лучше как Аль-Каида, да? Нюню у Вас тут у многих мания величия. ![]() ![]() Антиглобалисты ? Алькаида ? ![]() это у кого тут еще мания какая ![]() А сопли потому , что левый треп. Али есть те самые "конретные наезды" ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эт всё весело... Имун к Нокдауну ещё допустим (по-большому счёту это халявный фит) - но к Критам - недолжно быть ! Так же как и к Сникам ...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-SushkA- @ 21:36, 22 March 2004) Эт всё весело... Имун к Нокдауну ещё допустим (по-большому счёту это халявный фит) - но к Критам - недолжно быть ! Так же как и к Сникам ... фига уже фиты есть такие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну не скажи, фит имун крит хит есть, Deathless Mastery (Level 10): Immune to critical hits.
Как уже писалось выше, для етого надо стать Pale Master-ом. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tka4 @ 23:21, 22 March 2004) фига уже фиты есть такие ![]() ![]() Читай внимательней! Фит - Нокдаун, а не фит к Имунну Нокдауна... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gering @ 17:46, 22 March 2004) Долго отмахивался, не хотел заходить в НвН, теперь вот уже уже 37-й палосорк ![]() кстати, ярл, ты бы пофиксил баг с паладином, за два часа до 40 лвл можно подняться... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |