![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну, блин, зхх, ты быв еще сказал в чем баг заключается
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тебе самому будет интересно играть на шарде заселенном 40левельными соркопалами? спасибо бы сказал, твоих конкурентов убираю
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зхх, есть же закрытые форумы и ася -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 02:55, 23 March 2004) Читай внимательней! Фит - Нокдаун, а не фит к Имунну Нокдауна... QUOTE (-SushkA- @ 21:36, 22 March 2004) Эт всё весело... Имун к Нокдауну ещё допустим (по-большому счёту это халявный фит) перечитай свой пост. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
имелось в виду что имун к ноку приемлим, т.к. нокдаун это хаялвный фит
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
комуто приемлим комуто нет.
Политику по вещам решать игрок не будет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 10:39, 23 March 2004) Политику по вещам решать игрок не будет. А какую политику он вообще будет решать , можно нескромный вопрос ? -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Все эти вопросы будет решать руководитель проэкта.
Мнение игроков принимается во внимание если оно не несет негативных влияний для мира и не противоречит общей политике команды. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 10:17, 23 March 2004) Цитата(SushkA- @ 02:55, 23 March 2004) Читай внимательней! Фит - Нокдаун, а не фит к Имунну Нокдауна... QUOTE (-SushkA- @ 21:36, 22 March 2004) Эт всё весело... Имун к Нокдауну ещё допустим (по-большому счёту это халявный фит) перечитай свой пост. Перечитал - всё правильно ! Нокдаун - халявный фит и посему иммунитет к нему допустим - теперь яснее ? Zxx - Спасибо ![]() This post has been edited by -SushkA-: 20:51, 23 March 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 10:39, 23 March 2004) комуто приемлим комуто нет. Политику по вещам решать игрок не будет. А никто и нерешает - лишь высказываю свою точку зрения... Или это запрещено ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну ... незнаю как вам Дамы и Господа..
![]() Я согласен не помню кто сказал что все в Этом Мире надо Заслужить по праву Сильного и Умного!! Раз дали ..... значит он того стоил! -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 412 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Чтото квестов, я невидел... причем давно.
Пора бы чтото придумать, легенду с приключениями, поисками, загадками. А все таки вещи с имунитетом к криту это слишком!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Skay @ 02:03, 26 March 2004) Чтото квестов, я невидел... причем давно. Пора бы чтото придумать, легенду с приключениями, поисками, загадками. А все таки вещи с имунитетом к криту это слишком!!!! ![]() А как можно квест понимать буквально? Помоему можно либо понимать либо не понимать. У Вас там походу все "небуквально" написано - типа прочел и каждый понял по своему. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 412 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А там ? это где ?
Просто проводить квесты для едениц, както маловато будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скай, тебе не кажется, что ты оборзел слегка? "Водите квесты, а то это уже слишком!!!!!
![]() Следующая подобная "просьба" к ДМам будет для тебя последней. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |