![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А вот с этим согласен на все 100%. Я вообще не считаю, что Раурин что-либо погубило. Просто начался бардак и администрация решила вместо навдения порядка за кем то, сделать все лучше и по своему, за что им большой респект!
![]() This post has been edited by RDL_Ramzes: 19:24, 22 March 2004 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нууу там были свои нюансы но за четыре вайпа до закрытия было действительно интересно.
![]() до и после землятресения Бинго например. ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 19:22, 22 March 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 410 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() Жаль, что у меня так и не дошли руки по полной оптимизации - я нарисовал один общий город, который располагаться должен был на месте Вест Форта... Только ему не суждено было появиться на свет, ибо, послушав одного человека я закрыл шард... ![]() НУ и хрен с ним - с человеком в смысле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ух какие люди
![]() привет Шардостроителям. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да уж.. Такие люди и без охраны!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Приветствую Великого и ужасного! А на кой кого-то слушаться? Делай, что должно - случится, что суждено... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 410 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я не слушался, а послушал - разница большая - я надеялся очень на этого человека, а он просто кинул впоследствии. Ну да ладно, не будем о всякой фигне трепаться.
Всем привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Привет -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хай бинго=)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вижу , что в такой системе много как и плюсов так и минусов ... интересно чего больше ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
если тебе нужно спокойствие и ты ненавидишь ПвП то тут одни минусы. Если ПвП любишь или не совсем оно тебе противно то одни плюсы. Но в условиях штрафов на смерть Нордока такая система не жизнеспособна.
На Рауре были самые благоприятные условия в этом плане: за смерть опыт не забирался, за рес рэйз деад или ресурект тоже разницы небыло эксп незабирали. Забирали опыт если нажимал на ресурект кнопалку, но и то немного 2-5% примерно насколько помню. Но был штраф на ТС -3к экспы и на Харм потом ввели тоже 3к экспы. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я б сказал не ПвП а ПК
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ярл, убедительно пугает
![]() Но хочетсся одной попой на два стула: чтоб интересно было, и бардак не начался. Все время отигрывать трупа или привидение, или быть тепличным существом. А альтернативу придумать трудно. Можно чтоб войны между игроками четко корректировались ДМами в рамках квеста, например. "Жили две деревеньки долго и счастливо пока не подрались из за карамельки. И вот, одним надо эту карамельку защитить на своей базе, а вторым ее захватить." "карамельку можно выкрасть, забрать, подкупить врага... или убить" This post has been edited by Дух леса: 12:33, 23 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 11:27, 23 March 2004) На Рауре были самые благоприятные условия в этом плане: за смерть опыт не забирался, за рес рэйз деад или ресурект тоже разницы небыло эксп незабирали. Забирали опыт если нажимал на ресурект кнопалку, но и то немного 2-5% примерно насколько помню. Но был штраф на ТС -3к экспы и на Харм потом ввели тоже 3к экспы. Неправда Ваша, за смерть забирали порядка 2-5%. Игрок 20-го уровня в момент смерти терял порядка 12 000 опыта. -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
здрассти. какие 12.500. при смерти ничего не терялось. терялось при воскрешении. и не 12.500 а 4.500. как сейчас помню. и набирались они потом за 15 минут
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:42 |