![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Отсылка на этот пост http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=243587
Практически полностью согласен с Фероном, счас каждый ивент это фарм толпой мулов которые годами в игре не появляются, и фармят обе фракции, это глупо отрицать халява есть халява, мое предложение в том чтобы вообще убрать любые материальные ценности за недельные ивенты, вплоть даже до золота, вместо этого сделать наградой сверхкаповый опыт которы даже можно добавлять не в сам опыт а просто повышать планку, думаю такой вариант устроит абсолютно всех, это во-первых сразу уберет караваны чаров которые бегают по кд фармят ивент, во вторых на сами ивенты будут ходить только 1-2 чаром которые растут и сам ивент не будет превращатся в цирк а останется той задумкой которую в него вложил автор, вот лично мне больше всего понравились ивенты с драконом (просто бью челом автору сего шедевра с шифрами и поисками) и с детьми, тут небыло маниакального фарама всеми чарами, собиралась пати, зачастую с 25+ чаров, и толпой пытались справится, было очень весело, вот в этом направлении и стоит думать, а не в том чтобы прибежать всеми доступными чарами за кусочком арта или топшмоткой. Ну а чтобы компенсировать любовь манчами к фарму сам сверхкаповый опыт повысить что то в радиусе 20-25к опыта, на первый взгялд покажется что много и халява но если посмотреть в цифрах то получается что у нас ивент идет неделю, тоесть в среднем получается что в месяц всего 4 ивента (и то не всегда) а это 80-90к сверхкапа что неочень то и много, хотя цифры можно поставить любые какие ДМы посчитают адекватными. This post has been edited by Trogr: 13:20, 15 July 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:18 |