![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kel Feasul @ Oct 22 2003, 20:25 ) Вот Андро, согласен. Терпеть не люблю, когда девушка пытается сама за себя платить... ![]() Еще бы и за меня заплатила... ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ Oct 22 2003, 16:47 ) аХа ![]() ![]() Можно подумать нам приятно - когда за нас платят свои последние денги - нам тоже неловко! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
терпите
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Э, не! Одно дело - знать, что за тебя платят последние деньги потому, что парню приходится это делать, второе - знать это, но чувствовать, что парень хочет это сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ Oct 23 2003, 10:00 ) Можно подумать нам приятно - когда за нас платят свои последние денги - нам тоже неловко! Вообще платить или не платить и кому платить это философский вопрос, тут возможны разнообразные ответы, все зависит от ситуации)) Например. -Я хочу чтоб ты меня сводил вот в этот клуб. -Отлично, тока если ты платишь?) (какой же я мелочный ![]() Или вот другая ситуация. Когда нужно понравится, произвести некий шарм, то тут то и надо платить). Достаточно 1 раза. А то если много, то привыкнет) И вообще знакомится надо с девушками из деревни, там в приданное корова и всегда сыт будешь) Тока такую жену низя баловать магазинами, ночными клубами и тд и тп. -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какой ты мелочный. Я всегда сам плачу, даже если меня просят сводить в клуб. -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну вот смотри тут опять же кого сводить и в какой клуб)
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бред, про девушек ты не прав... У нас нет, так как у вас хадних мыслей -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
И лучше спать одной, чем с кем попало!!! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ксю @ Nov 3 2003, 07:12 ) Бред, про девушек ты не прав... У нас нет, так как у вас хадних мыслей Да ладно. Если есть мысли, то есть и задние ![]() Просто они о другом, но от этого они не становятся лучше. Вообщем говоря, пацаны-то честнее и редко скрывают, что хотят. А вот дамочки... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нда, Игн... однако ты меркантилен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 3 2003, 08:06 ) Цитата(Ксю @ Nov 3 2003, 07:12 ) Бред, про девушек ты не прав... У нас нет, так как у вас хадних мыслей Да ладно. Если есть мысли, то есть и задние ![]() Просто они о другом, но от этого они не становятся лучше. Вообщем говоря, пацаны-то честнее и редко скрывают, что хотят. А вот дамочки... А вот пацаны...........Это что то... This post has been edited by Романия де Гетьман: 12:37, 6 November 2003 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Нууу, началася солидарность
![]() Потому что мы сами все покажем... вы только попросите ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Не какой солидарности....
А ну же покажи нам путь к такому количеству денег как у тебя!!!! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 5 2003, 12:58 ) А вот пацаны...........Это что то Мы веть за вами не подглядуем.... зачем врать то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zloy-cahek @ Nov 5 2003, 19:10 ) А вот пацаны...........Это что то Мы веть за вами не подглядуем.... зачем врать то ![]() ![]() А зачем было мое сообщение переделывать.....Я таких глупостей не пишу... ![]() """Мы веть за вами не подглядуем....""" - это не мои слова!!!! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:46 |