![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Hall of Fame Posts: 314 Joined: 24 Sep 2012 Member No.: 105.710 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1118 год Э.С. Третий месяц. День восьмой. Опушка Леса. Северная Башня. Вечер. Долго размышлял я над правдивостью услышанной давиче небылицы, и в конце-концов все-таки решил сделать заметку... А вдруг правда? Гостил тут у меня на днях астроном из Майдинга, и за кружкой целебного эля поведал мне о наблюдениях своих за небом. С восторгом рассказал о том, что ждет нас в ближайшие дни редчайшее звездное явление. Селена войдет в созвездие Силы и будет пребывать в нем целую неделю. Бывает такое раз в несколько столетий, и событие это небесное, якобы, должно благодатью лечь на жителей земель наших, будто бы должны ощутить они прилив бодрости и желания совершенствовать свои умения. Чудные эти астрономы, чего только не начитают по своим звездам. Летописец Двух Королевств, Гаулдур This post has been edited by Гаулдур: 18:26, 22 August 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 February 2025 - 23:10 |