![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Короче по этому инциденту я буду общаться только с администрацией, если у нее возникнут вопросы.
Споры с парнебабами на форуме не для меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Шикарный сьезд с темы, а вообще тебе впору прописыватся в приозерку в новпвп и брать абонемент на защиту у банды дарконов огненых кленов.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня 2 вопроса вызывают недоумение: 1)каким ты шестым чувством определил по скрину что Замаро кого то там убил и при чем тут Эмирал к Ранару? 2)и почему ты до сих пор не в бане за свои бредопосты в каждой теме, ты ж половину даже неудосуживаешся читать и вникать в суть вопроса? Боже ну хоть ты не ведись на мой треп ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Боже ну хоть ты не ведись на мой треп ![]() ![]() попытка съезда не засчитана!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
- Ма-а-а-а-сло для мозго-о-о-о-в, покупайте, свежайшее!, - голос торговки на базаре пронзал воздух.
Женщина в плаще, вышитом цифрами и буквами, шествовала по забитому рынку в своеобразном пузыре. Толпа обтекале ее, жители Валиостра боялись даже приблизиться к ней, изо всех сил оберегая собственное невежество и глупость. - Эх-х-х-х, - вздохнула она, - лучше б я таблички "Сарказм" продавала.. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Парень все четко провернул, получил пару тычек от асасина кастонул вардинг, вышел в другую локу альтонулся через 1 игровой час, тобишь 2 минуты, зашел другим чаром намеренно, чтобы попробовать отбить свою тушу. Норм че! Кого я вижу,местный клоун вернулся !Слившийся троль пытается вякать.Где там на скрине показано время выхода Исмаеля?Где там видно что,он не зашел в течении 10 минут?Где любая угроза его персонажу,который между прочем уже мог быть в загородном домике в Чернолесье или Инсанне.Где хоть что то доказывающее альт? Давай и потроль,а то что то скучновато. ![]() This post has been edited by Безумец: 06:36, 31 August 2015 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 27 Joined: 4 Jul 2015 From: Переяслав Хмельницкий Member No.: 185.982 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Та вы сами ( синие ) так делаете постоянно, друг вчера пытался принимать оленей по младше на каче, так сразу прыг в локу , альт и прибегает через пять минут по заказу 40ый *отбить* зону
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Та вы сами ( синие ) так делаете постоянно, Вася, пиши жалобу, или на выдуманный альт сложновато да? кококо птицам объяснять бесполезно, ты ведь читать не умеешь -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как непосредственный участник событий скажу - альт был (вышел через 2 минуты после атаки, а зашел минут через 15 и то после рестарта уже), но к исме особо притензий нет (если вышел он в ноупвп зоне, что отследить не как), не его вина что там есть НоуПВП зона - которая открыта для всех. Вот ее бы пофиксить, исме максимум пред, имхо.
This post has been edited by sts.: 10:38, 31 August 2015 |
|
|
![]()
|
|
Вася, пиши жалобу, или на выдуманный альт сложновато да? птицам объяснять бесполезно, ты ведь читать не умеешь Да кому тут нужно тебя читать,гнусного троля,который игнорит аргументы и посты со смыслом,а на троливо срауз агрится как школопед.Ты снова слился как днище,без единого аргумента и факта.И снова ты гнусно провоцируешь,называя всех кроме себя "птицами" ,да тебя конкретно упороло на это теме,может ты в сарае на ферме живешь,что так их все время вспоминаешь?У тя скоро перья начнут сыпаться от нервов иди туши свой пердачек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Весьма весьма некрасиво общаются рачьи жители, более молодые - более дерзки?
|
|
|
![]()
|
|
кококо кудах тах тах посты со смыслом? это от парня с практически минусовым IQ, который даже ник чужой прочитать правильно не может, прежде чем флудить? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by GraveWind: 11:11, 31 August 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 27 Joined: 4 Jul 2015 From: Переяслав Хмельницкий Member No.: 185.982 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мое имя видно по нику, а то что ты себя за *оленя* держишь, я не виноват
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как непосредственный участник событий скажу - альт был (вышел через 2 минуты после атаки, а зашел минут через 15 и то после рестарта уже), но к исме особо притензий нет (если вышел он в ноупвп зоне, что отследить не как), не его вина что там есть НоуПВП зона - которая открыта для всех. Вот ее бы пофиксить, исме максимум пред, имхо. Фигасебе,да ты бываешь в себе!Увы ваш "Ветерок" этим не выделяется.А то что,он мог с ноу-ПвП зоны или даже с любой другой локи прыгнуть в Инсанну,без единой угрозы своему персонажу,я так понял,вообще никто из синих не учитывал.Так же как и то,что Исмаель вышел через 2 минуты(с понтом) после пвп(в котором он убил без шансов Эмирала.)Между прочем благородный Исмаель,даже не забрал твое тело,на которое ты реснулся после смерти и кучи времени.Или ты,а может еще кто-то составлял угрозу, или был рядом Исмаелю?..........................если честно,то он прав....нех слушать вас,лучше слушать только мнение админов,ДМов. П.С. Затроль меня полностью! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:51 |