![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE тут по факту был альт? Был, подробности описаны выше Альт от кого? От персонажа, который сам убежал? Ты не думал, что если бы я хотел сохранить лут, то я бы не зашел сразу и не бегал бы по нейтралке в поисках врагов? QUOTE Что подло и низко вообще тема иная, и поднимать эти вопросы в топике о твоем альте не интересно. Да это и без тебя ясно. Никто не просит тебя поднимать этот вопрос, успокойся. QUOTE И по поиску видно что топик на тебя не первый Да, было 2 топика с жалобами от Гигли. Но жалоба на альт - это не альт, сечешь? Гигли это такой персонаж, который кроме жалоб ничего не мог сделать. За больше чем полгода наших противостояний он дох как муха в каждом ПВП и ни разу меня не убил, хотя у него был клер, ассасин и маг на 8 левелов старше. Те топики были рождены злобой и бессилием. ![]() QUOTE снова не вижу беспочвенных обвинений, только с твоей стороны в мою Ты обвинил меня в альтах, которых не было. Это и есть беспочвенные обвинения. Это тяжело понять что ли? Я могу разжевать, пиши если что. This post has been edited by Isma: 15:26, 2 September 2015 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
убежал не убежал какая разница, ты думаешь на имперке 1 воин прям под западной заставой? Не смеши! Какая разница от кого альт? Абсурд! То что лут тебе не жалко я в курсе (ты принес все свиточки и стрелы мне на следующий день обратно под майдинг). Надоело мусолить, хочешь альтуйся себе сколько хочешь, не мне запрещать.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE убежал не убежал какая разница, ты думаешь на имперке 1 воин прям под западной заставой? Ну я же проверил это ![]() QUOTE Не смеши! Какая разница от кого альт? Абсурд! Если ты не понял, то смысл моей фразы был показать, что мотивов для "альта" было ноль. QUOTE ты принес все свиточки и стрелы мне на следующий день обратно под майдинг) Чего-о? Это вообще уже безумные сказки пошли, прекращай. QUOTE хочешь альтуйся себе сколько хочешь, не мне запрещать. Ок, так и буду делать |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Ну я же проверил это ![]() Если ты не понял, то смысл моей фразы был показать, что мотивов для "альта" было ноль. Чего-о? Это вообще уже безумные сказки пошли, прекращай. Ок, так и буду делать как только тебя заметили на имперке, нашлись желающие убить тебя в количестве несколько человек и сразу выехали в сторону приозерки, однако ты вышел на 5 минут ![]() ![]() ![]() в лесу пришел и помер, и с собой весь лут пак лучницы принес обратно -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE как только тебя заметили на имперке, нашлись желающие убить тебя в количестве несколько человек и сразу выехали в сторону приозерки, однако ты вышел на 5 минут laugh.gif laugh.gif laugh.gif в лесу пришел и помер, и с собой весь лут пак лучницы принес обратно Гусь, ты откуда вылез? Лучше залезай обратно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 27 Joined: 4 Jul 2015 From: Переяслав Хмельницкий Member No.: 185.982 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В тот момент когда нашлись его убить - было 3 человека онлайн за синых и все бежали с желанием его убить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гусь, ты откуда вылез? Лучше залезай обратно ![]() На счет гуся ты верно подметил,вернее близко.Из рода ихнего вернее.Не агрись на этого недотроля,он не заслуживает внимания и даже в троливе сливается как днище ![]() This post has been edited by Безумец: 07:00, 3 September 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так рад, что забил на Сиалу, и совершенно непредвзято, со стороны, могу прочитать и посмеяться с людей, опускающегося до такого уровня перепалок. Адская антиреклама Сиалы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго!
Лога с точным временем нет, Замарро перед выходом никого не убивал, с момента последнего активного действия и до выхода персонажа прошло достаточно времени. Вердикт: В данной ситуации Замарро не виновен, топикстартеру предупреждение за провокационные обвинения. PS Тему в мусор. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
.
This post has been edited by Evil: 00:26, 5 September 2015 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Доброго! Лога с точным временем нет, Замарро перед выходом никого не убивал, с момента последнего активного действия и до выхода персонажа прошло достаточно времени. Вердикт: В данной ситуации Замарро не виновен, топикстартеру предупреждение за провокационные обвинения. PS Тему в мусор. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Доброго! Лога с точным временем нет, Замарро перед выходом никого не убивал, с момента последнего активного действия и до выхода персонажа прошло достаточно времени. Вердикт: В данной ситуации Замарро не виновен, топикстартеру предупреждение за провокационные обвинения. PS Тему в мусор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:14 |