![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы вспомнить один момент. *Почесывая затылок и медленно расплываясь в улыбке*
Однажды у синих пропало кольцо огров, кто виноват не знали, но предполагали, а предполагаемый виновник, подогревая пыл, специально винил себя-смотрите какой я крутой вор, украл кольцо огров. После этого этот виновник с подозрительной частотой стал терять кольца - поясню - каждая смерть -1 или -2 кольца, он очень быстро лишился своих огров, огров своих товарищей и стал ходить с кольцами сокрытия +3, их терять не жалко, купить всегда можно у НПС. Мораль сей басни такова - "вдруг при смерти что-то упадет с персонажа, не буду заходить, ты меня не наказываешь" - может перерасти в "не пойду в пвп, а то уже кучу шмота потерял не альтуясь". Мнения кто я такой и куда мне идти игроков типа лучшего Раанзара меня не волнуют ПС Ранзик в теме? вроде ж он бросал игру в связи с пополнением? This post has been edited by Арто А'стер: 15:29, 2 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это я на всякий случай сохраню, и в цитатник занесу, просто епическая фраза ) Ага, занеси мастодонт -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
100% в фонд, это даже круче чем вышел из игры на 5 минут чтобы зайти другим чаром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE 100% в фонд, это даже круче чем вышел из игры на 5 минут чтобы зайти другим чаром laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif mad.gif Почему так мало смайликов для такой смешной шутки? Это же мегаСМИШНО!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |