![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У нас друиды соло рубят хсанкоров, которые по книге в соло рубили серых. Что им коня приручить? Если ты так беспокоишься за РП-составляющую, то я могу помочь тебе придумать как это грамотно вписать в мир Сиалы, не переживай. Не переживай, и ХсанКорам иммунитет к корзинной мине выдадут ![]() -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ау, твой неадекватный дружаня был онлайн гораздо раньше меня, кто мешал ему пойти и разгадать квест, ах ну и да я забыл мы играем на РП сервере, где найтмар которого даже Серые немогли приручить переманивается любым друидом который наберет 70 ДЦ, а это как выше писал Тери любой 21+ друй. Да но увы, нечего уже сделать, кроме как поправить скриптово дц на эмпатию. П.с. моё мнение надо еще убрать смертность коней, понизить уровни бонусов, сделать ее дороже в 5-10 раз, повысить скорость циклов роста молодого жеребца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
За 3 года наверно обращали раз-рабы внимание на этою |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да но увы, нечего уже сделать, кроме как поправить скриптово дц на эмпатию. П.с. моё мнение надо еще убрать смертность коней, понизить уровни бонусов, сделать ее дороже в 5-10 раз, повысить скорость циклов роста молодого жеребца. Надеюсь дс изменено не будет. Каждому же охотно лошадь на халяву заиметь. Думаю смертность коней тогда снизится до нуля. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надеюсь дс изменено не будет. Каждому же охотно лошадь на халяву заиметь. Думаю смертность коней тогда снизится до нуля. Я за то чтоб коней нельзя было ни убить,ни украсть....хоть я еще и не докачал первого,но я бы очень не хотел его потерять в первом пвп,слишком уж очень долго и натужно он качается.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
То что ты был когда-то вхож в команду ДМов и разработчиков, и знал про эту "фичу", делает этот поступок еще более гнусным чем казалось изначально. Удачи Вам! Продолжайте в таком же духе. паранойя крепчает, прежде чем украсть найтмара, мы для теста одели друида и украли своего коня -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Наверное ему помешало то, что он монах и не может сесть на коня, не? Или может ему помешало, что он не шаман? Или может ему помешало, что когда первый красный шаман был онлайн, вы уже угнали лассо? ахахахахах жги жги 1) монах может владеть конем не садясь на него 2) чтобы получить лассо не надо было быть шаманом, ВНИМАНИЕ! надо было просто сказать шаманскую фразу в нужном месте 3) чтобы знать это, нужны моск и умение читать, а это действительно могло помешать ![]() ![]() ![]() Ивент отличный но, лично я считаю неправильным выдавать такие плюшки, как конь которого в реальности качать на макросе 7-8 месяцев, нахаляву, давайте еще ивент где первому пришедшему 780к сверх капа дает норм че по сути такая награда проявление неуважения к времени игроков, люди кормят по несколько месяцев коней которые даже на половину так не откормлены как тот найтмар, а тут хоп пробеги 10 лок прочитай 10 книжек в библиотеке потрать пару часов времени и на тебе имба невыкармливаемого коня! This post has been edited by GraveWind: 11:00, 6 October 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
То что ты был когда-то вхож в команду ДМов и разработчиков, и знал про эту "фичу", делает этот поступок еще более гнусным чем казалось изначально. Удачи Вам! Продолжайте в таком же духе. Парень, да ты параноик. Я знал и знаю много чего и что, каждая тема, где я знаю больше синего теперь будет называться фичей и вы будете называть меня иудой предателем? Не делайте мне нервы, выдыхайе чаще. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нормальный ивент.
А бурная дискуссия которая тут идет не имеет к самому ивенту никакого отношения, да простит нас за это многоуважаемая Роза. *склонил голову* И правильнее всего ее перенести в соответствующую тему в "Баг репорт", чтобы получить ответ от администрации. Что и прошу сделать кого-нибудь из моих сограждан по Валиостру, сам к сожалению этого не могу сделать т.к. не являлся очевидцем этих событий. Почему в "Баг репорт"? Согласно этому данная опция была отключена http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=209373 Вряд ли у кто-то из жителей Сиалы повернется язык упрекнуть Зорана в некомпетентности, т.е. раз это было сказано Зораном - значит так оно и было. Но как выяснилось - переманивание лошадей сработало. И тут может быть 2 варианта: 1) возможность была вновь включена; 2) баг, который позволил это сделать Как я понимаю никто в Валиостре не обладал информацией, что данная возможность включена. И если не затруднит всеведущего Терри сбросить ссылку на пост форума в котором это указано, будем очень признательны. Если же данная возможность не должна работать, но сработала, то как мне кажется, это подпадает под формулировку "баг", а его использование противоречит правилам. В любом из возможных вариантов, как мне кажется, без ответа администрации тут не разобраться. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE 11 February 2012 Zoran Возможность переманивать лошадей отключена Фероном. http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...mp;#entry209373 QUOTE 27 March 2012 Feron 8) Переманивание лошади вновь включено http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...%EE%F8%E0%E4%E8 Я прошу прощения за флуд. This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:59, 6 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
по сути такая награда проявление неуважения к времени игроков, люди кормят по несколько месяцев коней которые даже на половину так не откормлены как тот найтмар, а тут хоп пробеги 10 лок прочитай 10 книжек в библиотеке потрать пару часов времени и на тебе имба невыкармливаемого коня!
Хотя я тебя и терпеть не могу,но тут соглашусь.1 конь на такую толпу игроков это не хорошо,да и еще надо было встать в 8-9 утра, чтоб успеть за лассо. Даешь каждому найтмара! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Что же, действительно включили, м как я понял с того поста Ферона, что фикс был направлен на упрощение убийства и смана коня, значит воруй убивай )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:37 |