![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что же, действительно включили, м как я понял с того поста Ферона, что фикс был направлен на упрощение убийства и смана коня, значит воруй убивай ) Мне это тоже не по нраву,ну так и есть.Слава богу я без коней,хотя одного таки качаю....может закинуть это дело пока не поздно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE ахахахахах жги жги 1) монах может владеть конем не садясь на него 2) чтобы получить лассо не надо было быть шаманом, ВНИМАНИЕ! надо было просто сказать шаманскую фразу в нужном месте 3) чтобы знать это, нужны моск и умение читать, а это действительно могло помешать laugh.gif laugh.gif laugh.gif Гусёк, что ты пытаешься донести своим нервным смехом? Тебе смешно от того, что персонажа, который не может сесть на лошадь, не заинтересовал квест, где в качестве награды - лошадь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Гусёк, что ты пытаешься донести своим нервным смехом? Тебе смешно от того, что персонажа, который не может сесть на лошадь, не заинтересовал квест, где в качестве награды - лошадь? ![]() это как в той теме про твой альт, в начале ты вышел на 5 минут чтобы зайти другим чаром, а через 5 постов это уже краш. в начале куча причин почему твой дружок не смог выполнить квест раньше, а спустя несколько постов он уже и не хотел вовсе, ведь он не может сесть на коня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это как в той теме про твой альт, в начале ты вышел на 5 минут чтобы зайти другим чаром, а через 5 постов это уже краш. в начале куча причин почему твой дружок не смог выполнить квест раньше, а спустя несколько постов он уже и не хотел вовсе, ведь он не может сесть на коня ![]() ![]() ![]() ![]() Норм клоунишка пытается спрыгнуть с пословицы "смех без причины,признак аутизма" ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Безумец: 11:05, 8 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE это как в той теме про твой альт, в начале ты вышел на 5 минут чтобы зайти другим чаром, а через 5 постов это уже краш. Не не не, это скорее как в теме с моим выходом после ПВП ты писал, что меня ждала армия синих, а на деле ты балабол. ![]() QUOTE в начале куча причин почему твой дружок не смог выполнить квест раньше, а спустя несколько постов он уже и не хотел вовсе, ведь он не может сесть на коня laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Персонаж не садится на коня и персонаж не является шаманом - персонаж не хочет проходить квест с конями и шаманскими фразами. Тебе сложно это понять? Попроси пусть тебе добрые люди объяснят. ![]() This post has been edited by Isma: 14:07, 8 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
За такое обычно бан по IP дают. Вообще то блочат его 3 человека,когда кто-то из них онлайн.А мне банить айпи нет смысла ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Даешь запрет монкам на ср! ТОЧНО!
З.Ы. и на скорость заодо. This post has been edited by Seiki2: 14:37, 8 October 2015 -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то блочат его 3 человека,когда кто-то из них онлайн.А мне банить айпи нет смысла ![]() ![]() ![]() Это даже не смешно. То чо ты описал тут, делают далеко не нубы. ЗЫ А ваши нубы пусть благодарят ваших нубокиллеров. Но ваших почему-то никто не блочит и дает им возможность быть онлайн. This post has been edited by Rodion: 15:08, 8 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще то блочат его 3 человека,когда кто-то из них онлайн.А мне банить айпи нет смысла ![]() ![]() это просто верх маразма, у нас хоть один ДМ бывает на форуме? Парни напрямую гнут маты на форуме, блочат чара в игре, причем открыто это признают, а всем пофигу, ладно ДМы, которые забили на проэкт, но есть же ж и вменяемые люди в Инсане с IQ человека, способного принимать адекватные решения, вам вопрос, вы читая Сову сами то понимаете какую ересь он несет постоянно? QUOTE Но я понимаю ребят которые это делают,а что еще делать с билдом нубокиллера которого без клетки словить невозможно и который убивет нубов даже на квесте у Розы.Если будет другая альтернатива его наказать,то я думаю нубы успокоятся ![]() Тадак, Жак, Элио, Эссихт, Винк, у вас нуборезок побольше нашего, нам тоже начать блочить аки? Может вообще давайте вернемся в 2007 когда любого чара который кому то чем то надоедал блочили часами. П.С. Ферон, где баны которые ты обещал ? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
это просто верх маразма, у нас хоть один ДМ бывает на форуме? Парни напрямую гнут маты на форуме, блочат чара в игре, причем открыто это признают, а всем пофигу, ладно ДМы, которые забили на проэкт, но есть же ж и вменяемые люди в Инсане с IQ человека, способного принимать адекватные решения, вам вопрос, вы читая Сову сами то понимаете какую ересь он несет постоянно? Тадак, Жак, Элио, Эссихт, Винк, у вас нуборезок побольше нашего, нам тоже начать блочить аки? Может вообще давайте вернемся в 2007 когда любого чара который кому то чем то надоедал блочили часами. П.С. Ферон, где баны которые ты обещал ? Ну у меня же даже ник Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. между прочем один из тех нубов вроде больше не играет,забил после пвп на квесте,так что уже не трое ![]() This post has been edited by Безумец: 16:12, 8 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 27 Sep 2015 Member No.: 186.938 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это просто верх маразма, у нас хоть один ДМ бывает на форуме? Парни напрямую гнут маты на форуме, блочат чара в игре, причем открыто это признают, а всем пофигу, ладно ДМы, которые забили на проэкт, но есть же ж и вменяемые люди в Инсане с IQ человека, способного принимать адекватные решения, вам вопрос, вы читая Сову сами то понимаете какую ересь он несет постоянно? Тадак, Жак, Элио, Эссихт, Винк, у вас нуборезок побольше нашего, нам тоже начать блочить аки? Может вообще давайте вернемся в 2007 когда любого чара который кому то чем то надоедал блочили часами. П.С. Ферон, где баны которые ты обещал ? Главное. чтобы Дмам не захотелось процитировать Меркуцио ![]() глядя на Валиостр и Инсанну. This post has been edited by Кейно: 18:14, 8 October 2015 -------------------- Старший скороход Его Величества
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 1 Jun 2015 Member No.: 185.370 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нытики
This post has been edited by кпд: 18:23, 8 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Став 40м Эссихт убил всего лишь 8 нубов, и 3х нормальных персонажей.... Буду убивать Нубов чаще, ну дабы не было расхождений с вашими словами и мне не пришлось бы обвинять вас в балабольстве и не ответе за свои слова, ну как Дамы, но им то можно а парням как то некрасиво хотя если они причисляют себя к женскому полу тем или иным способом (не поймите меня неправильно но цвет фракции...) то им естественно тоже можно не отвечать за свои слова. Итого Трогр, ты светло синий, баба по своей вере, или мне начинать нубокилить? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:37 |