IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Перенести топазы
 D.mac
post 15:38, 15 October 2015
Post #16

Младший баронет

Group: Members
From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Мне кажется что нет смысла что-то переносить, ну повезло педам с географическим расположением, что тут поделаешь, ничего страшного.

--------------------
Glory, glory man united!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Кейно
post 21:03, 15 October 2015
Post #17

Оруженосец

Member No.: 186.938

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (D.mac @ 16:38, 15 October 2015) *
Мне кажется что нет смысла что-то переносить, ну повезло им с географическим расположением, что тут поделаешь, ничего страшного.

Прям как - "Скажи мне, кто твой враг, и я скажу кто ты" biggrin.gif
И шагооом марш в свою рудную компанию - пусть изыскания проводят в северных землях!

Шарли дело говорит wink.gif

--------------------
Старший скороход Его Величества

+Quote Post
 Рихарт
post 22:00, 15 October 2015
Post #18

Оруженосец

Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm

Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо) им шахта не нужна, но отдавать ее не хотят потому что она нужна красным
Сразу поясню - про ненадобность шахты я сделал вывод из сообщений
QUOTE (Bran @ 12:24, 15 October 2015) *
Только замечу момент маленький. Реген требуется прежде всего нюбам поэтому он должен добиваться в нюбских локах.

QUOTE (GraveWind @ 11:22, 14 October 2015) *
считать разучился? ах да Безумец... извини, это все моя привычка приписывать другим людям наличие минимального образования...

наличие на территории валиостра шахты никому не нужных топазов

Я конечно понимаю что не все синие отписались и возможно найдутся те не нубы, которые захотят закрафтится в реген (я например), но владение одной фракцией ресурсом, пусть и не очень важным без возможности для второй фракции завладеть шахтой на равных правах с предыдущим владельцем - неправильно.
Так что тут я вижу 2 выхода : 1й) который синих не устроит по всем пунктам --- перенести шахту на нейтральную территорию (даже если до этой нейтралки плыть не нужно будет, как красным)
ну и 2й) который синих не eстроит по 1му пункту - у красных теперь есть своя шахта со своими топазами и им не нужны наши топазы cry.gif --- дорисовать пяток жил у красных, скажем например в пещере с ледяными великанами ( и под параметр - копание в нуболоке попадает(хотя с нашими паучками не сравнится) и синие как бы при своей шахте).

+Quote Post
 GraveWind
post 00:48, 16 October 2015
Post #19

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо) им шахта не нужна, но отдавать ее не хотят потому что она нужна красным

как показывают посты данного поциента, он считает себя офигенно умным, а его выводы истина в последней инстанции! clap.gif

а теперь давайте подумаем, шахта с топазами тыщу лет была в валиостре и никто про нее не вспоминал, и тут НЕОЖИДАННО 10% игроков одной из ДВУХ фракций, почувстовали непреодолимую тягу к получению топазов, разумно заметив, что : "чейта мы не лалки думать головой"
И решили вместо того, чтобы использовать РП потенциал покупки топазов за золото у нубиков из противоположной фракции, или ломания заставы и грабежа рудника.
Лучше пойти наныть у разрабов на форуме ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих.
БРАВО! clap.gif

п.с. извините зарекался не посещать тему, но просто не сдержался, каюсь blush.gif

This post has been edited by GraveWind: 00:52, 16 October 2015

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Рихарт
post 02:37, 16 October 2015
Post #20

Оруженосец

Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm

GraveWind я в вашу сторону агрессии не проявлял, относитесь пожалуйста с уважением к участникам беседы, которые не обмазывают друг друга вместе с вами какашками. Я лишь высказал суть проблемы "шахту не трогать!"

QUOTE (GraveWind @ 01:48, 16 October 2015) *
как показывают посты данного поциента, он считает себя офигенно умным, а его выводы истина в последней инстанции! clap.gif

Думаю эта фраза больше направлена в сторону ваших постов

QUOTE (Риха т @ 23:00, 15 October 2015) *
Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо).
===== подтверждение моим словам ========>
ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих.

QUOTE (GraveWind @ 11:22, 14 October 2015) *
наличие на территории валиостра шахты никому не нужных топазов, одна из тех немногих хороших вещей, которая отчасти компенсирует ужасные, неудобные заставы переделанные для удобства атакующих раков, а также бесконечное бесполезное пространство синего государства, 2\3 которого с радостью отторгли бы многие жители страны.

шахта никому не нужных топазов - не отдадим
Ужасные заставы - сделали специально по планировке красных игроков
бесконечное бесполезное пространство синего государства - потому что я кроме равнины и мертвого леса ничего не знаю, значит все остальное не нужно
ну и прочее в том же духе, а по факту 0 информации в миллионе слов, причина по которой не нужно шахту переносить на нейтралку какая? - "шахта всегда была у нас, разве еще нужна причина?"

+Quote Post
 GraveWind
post 11:55, 16 October 2015
Post #21

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

QUOTE (Риха т @ 04:37, 16 October 2015) *
бла бла бла

о хосподи! солнцеликий! неси истину людям!

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Безумец
post 17:43, 20 October 2015
Post #22

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer

а теперь давайте подумаем, шахта с топазами тыщу лет была в валиостре и никто про нее не вспоминал, и тут НЕОЖИДАННО 10% игроков одной из ДВУХ фракций, почувстовали непреодолимую тягу к получению топазов, разумно заметив, что : "чейта мы не лалки думать головой"
И решили вместо того, чтобы использовать РП потенциал покупки топазов за золото у нубиков из противоположной фракции, или ломания заставы и грабежа рудника.
Лучше пойти наныть у разрабов на форуме ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих.
БРАВО! clap.gif

п.с. извините зарекался не посещать тему, но просто не сдержался, каюсь blush.gif

Снова логичных аргументов ноль,смысла в посте тоже ноль,да и как троль тоже слился.....Рихат,хоть что то толковое сказал.....

+Quote Post
 Rodion
post 18:06, 20 October 2015
Post #23

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Безумец @ 10:43, 15 October 2015) *
.....Все удаляю ак форума и больше на него не зайду в жизни...

Дяденька, Вы балабол аднака.

+Quote Post
 Элио
post 00:23, 13 February 2016
Post #24

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Раса: Темный эльф

Ап!

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:21