![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что нет смысла что-то переносить, ну повезло педам с географическим расположением, что тут поделаешь, ничего страшного.
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 27 Sep 2015 Member No.: 186.938 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что нет смысла что-то переносить, ну повезло им с географическим расположением, что тут поделаешь, ничего страшного. Прям как - "Скажи мне, кто твой враг, и я скажу кто ты" ![]() И шагооом марш в свою рудную компанию - пусть изыскания проводят в северных землях! Шарли дело говорит ![]() -------------------- Старший скороход Его Величества
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо) им шахта не нужна, но отдавать ее не хотят потому что она нужна красным
Сразу поясню - про ненадобность шахты я сделал вывод из сообщений Только замечу момент маленький. Реген требуется прежде всего нюбам поэтому он должен добиваться в нюбских локах. считать разучился? ах да Безумец... извини, это все моя привычка приписывать другим людям наличие минимального образования... наличие на территории валиостра шахты никому не нужных топазов Я конечно понимаю что не все синие отписались и возможно найдутся те не нубы, которые захотят закрафтится в реген (я например), но владение одной фракцией ресурсом, пусть и не очень важным без возможности для второй фракции завладеть шахтой на равных правах с предыдущим владельцем - неправильно. Так что тут я вижу 2 выхода : 1й) который синих не устроит по всем пунктам --- перенести шахту на нейтральную территорию (даже если до этой нейтралки плыть не нужно будет, как красным) ну и 2й) который синих не eстроит по 1му пункту - у красных теперь есть своя шахта со своими топазами и им не нужны наши топазы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо) им шахта не нужна, но отдавать ее не хотят потому что она нужна красным как показывают посты данного поциента, он считает себя офигенно умным, а его выводы истина в последней инстанции! ![]() а теперь давайте подумаем, шахта с топазами тыщу лет была в валиостре и никто про нее не вспоминал, и тут НЕОЖИДАННО 10% игроков одной из ДВУХ фракций, почувстовали непреодолимую тягу к получению топазов, разумно заметив, что : "чейта мы не лалки думать головой" И решили вместо того, чтобы использовать РП потенциал покупки топазов за золото у нубиков из противоположной фракции, или ломания заставы и грабежа рудника. Лучше пойти наныть у разрабов на форуме ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих. БРАВО! ![]() п.с. извините зарекался не посещать тему, но просто не сдержался, каюсь ![]() This post has been edited by GraveWind: 00:52, 16 October 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
GraveWind я в вашу сторону агрессии не проявлял, относитесь пожалуйста с уважением к участникам беседы, которые не обмазывают друг друга вместе с вами какашками. Я лишь высказал суть проблемы "шахту не трогать!"
как показывают посты данного поциента, он считает себя офигенно умным, а его выводы истина в последней инстанции! ![]() Думаю эта фраза больше направлена в сторону ваших постов Как показывают посты выше от синих (насколько я понял, это те кто против убирания шахты, дабы хоть как то удовлетворить свое самовлюбленное эго, аля доминирование в чем либо). ===== подтверждение моим словам ========>ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих. наличие на территории валиостра шахты никому не нужных топазов, одна из тех немногих хороших вещей, которая отчасти компенсирует ужасные, неудобные заставы переделанные для удобства атакующих раков, а также бесконечное бесполезное пространство синего государства, 2\3 которого с радостью отторгли бы многие жители страны. шахта никому не нужных топазов - не отдадим Ужасные заставы - сделали специально по планировке красных игроков бесконечное бесполезное пространство синего государства - потому что я кроме равнины и мертвого леса ничего не знаю, значит все остальное не нужно ну и прочее в том же духе, а по факту 0 информации в миллионе слов, причина по которой не нужно шахту переносить на нейтралку какая? - "шахта всегда была у нас, разве еще нужна причина?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как показывают посты данного поциента, он считает себя офигенно умным, а его выводы истина в последней инстанции! ![]() а теперь давайте подумаем, шахта с топазами тыщу лет была в валиостре и никто про нее не вспоминал, и тут НЕОЖИДАННО 10% игроков одной из ДВУХ фракций, почувстовали непреодолимую тягу к получению топазов, разумно заметив, что : "чейта мы не лалки думать головой" И решили вместо того, чтобы использовать РП потенциал покупки топазов за золото у нубиков из противоположной фракции, или ломания заставы и грабежа рудника. Лучше пойти наныть у разрабов на форуме ВНИМАНИЕ, не себе тоже шахту, а ЗАБРАТЬ у синих. БРАВО! ![]() п.с. извините зарекался не посещать тему, но просто не сдержался, каюсь ![]() Снова логичных аргументов ноль,смысла в посте тоже ноль,да и как троль тоже слился.....Рихат,хоть что то толковое сказал..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ап!
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:21 |