![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Oct 2015 Member No.: 187.368 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Акк - Dimentar
Имя перса - Belor Jalin Последний раз персонаж успешно заходил в игру - 20.10.2015 Обнаружена проблема - 20.10.2015 Добрый день. Проблема такая... Стою я значит в парикмахерской вне очередной раз выбираю дизайн лука и тут, бац, краш игры. Захожу обратно и на экране загрузки, приблизительно на 70%, опять краш игры. Зашел за другого персонажа. Причем на этом же акке. И попросил помощи у людей на шарде. Мне быстро откликнулись и сказали что связались по скайпу с ГМом. ГМ сделал рестарт и передал, что если проблема не пройдет, написать на форуме. Самое что интересное проблема прошла - я зайти смог. Но вы ж понимаете... менталитет нашего народа такой что один раз в разетку сунуть пальци мало ![]() ![]() Из за чего так все происходит сказать не могу т.к. вид лука я менял и все норм было. Вот второй раз его же хотел под корректировать. Сказать что нельзя менять вид после уже измененной вещи не могу, потому что в случаи с броней такой проблемы не было - Изменил вид, побегал, прибежал обратно изменил, побежал дальше. Все норм. Как решать проблему со своей стороны, увы. не знаю. Когда очередной раз вылезет краш и на чем, не известно. Просить каждый раз админов сделать рестарт сервера? Меня наверно пошлют) С уважением. P.s. Если можно, сделайте пожалуйста рестарт сервера. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это старая проблема. Решается удалением НВН.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Oct 2015 Member No.: 187.368 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Решение простое - разобраться на какой конкретно модели это происходит. Проверить происходит это у других. Если да - написать в баг репорте.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:55 |