IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

5 Pages V  « < 3 4 5  
Closed TopicStart new topic
> Групповой альт.
 Rodion
post 11:31, 28 October 2015
Post #61

Баронет

Group: Members
From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

или может напомнить тот случай когда ему "срочно" надо было выйти из игры прямо под респом бодаков когда у него на хвосте висело 2 синих?

QUOTE ( @ 11:09, 28 October 2015) *
за что он получил 9 месяцев бана, разве ситуация сейчас не аналогична?

QUOTE (Holan)
ДМ хотел срезать лвл ему за ТОТ ВЫХОД, на что Санф ответил " тебе надо резать - сам заходи чаром и режь, а я не буду заходить" за что что и получил бан, так что если ты в курсе ситуации - то надо ее описывать до конца.

Так альты виноваты в итоге или он сам?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Рихарт
post 11:31, 28 October 2015
Post #62

Оруженосец

Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Риха т @ 22:14, 27 October 2015) *
если будут неопровержимые доказательства что игроки вышли до того как увидели красных, которые якобы неслись на синих (а те альт-ф4) то -1 лвл с закреплением капа красным, всем кто там был

Красные не отвечают, уже не уверены в своих словах?
Нет, они уже не видели оказывается никого, но догадывались, так вот, клевета принимает очертания все более явные.

И вопрос к администрации : почему спасаться не игровым путем - наказуемо (выход из игры), а узнавание местоположения неигровым путем вражеских игроков - не наказуемо (перезашел и сообщил красным про пати синих)?

QUOTE (Evil @ 11:30, 28 October 2015) *
А синие, бегающие и убивающие повсюду красных нубов - задаются вопросом может ли нуб дать отпор, и ночью не могут спать потому что их мучают кошмары. Так, да? wacko.gif

Вообще не вдупляешь? я сказал что красные бегают и ПКашат, так не жди от синих что они будут бегать и бафать красного нуба.

This post has been edited by Риха т: 11:35, 28 October 2015

+Quote Post
 Isma
post 11:35, 28 October 2015
Post #63

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Валиостр, ваше возмущение неуместно. Если вы спалили свое местоположение на нейтралке - вы находитесь под угрозой. Я не знаю почему вам это непонятно, но это ваши проблемы.
Одно дело если бы куклы нашли путём прочесывания нейтралки, а тут вы запалились и вышли. Это нечестная игра.

This post has been edited by Isma: 11:36, 28 October 2015

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 11:38, 28 October 2015
Post #64

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (SairekS @ 12:06, 27 October 2015) *
Немного пояснений:
Захожу я персонажем низкого уровня и бац мне Шай кидает предложение в отряд, я его принимаю, вижу где находятся Шай, Маллах, кара, Елинесса (илисиды 1й этаж). Собираем группу быстрого реагирования (1,5-2мин), вылетаем в черный лес и находим ток Шая и Хареда, остальные почему то вышли... наверное да, докачали кап...
Пусть скажут что докачали кап и их проверят и если не докачали то тогда альт. Справедливо?

Здесь чётко и ясно всё изложено, ребята, давайте не запутывать факты smile.gif Ждём решения Тэдди.

+Quote Post
 Рихарт
post 11:40, 28 October 2015
Post #65

Оруженосец

Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Isma @ 11:35, 28 October 2015) *
Валиостр, ваше возмущение неуместно. Если вы спалили свое местоположение на нейтралке - вы находитесь под угрозой. Я не знаю почему вам это непонятно, но это ваши проблемы.
Одно дело если бы куклы нашли путём прочесывания нейтралки, а тут вы запалились и вышли. Это нечестная игра.

Ага, уже дело идет куда : вы знали и вышли, а начиналось все с чего - вы альтнулись при виде красных убивцев.
Ага а куклы найдены были не при прочесывании нейтралки, спалились на 1м этаже, а кукол где били? на 2м. То есть вы спалив 1й этаж четко знали, что синие идут не со 2го этажа вверх, а с 1го вниз - бред - опять интуитивно пошли проверять 2й этаж, значит куклы были найдены при прочесывании нейтралки.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:38, 28 October 2015) *
Здесь чётко и ясно всё изложено, ребята, давайте не запутывать факты smile.gif Ждём решения Тэдди.

Четко сказано - синие не имели право и возможность набить кап до прихода красных - аксиома выходит.

This post has been edited by Риха т: 11:43, 28 October 2015

+Quote Post
 Rodion
post 11:41, 28 October 2015
Post #66

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:38, 28 October 2015) *
....Собираем группу быстрого реагирования (1,5-2мин)....

Выделил ключевой момент.

Еще раз прошу показать время броска инициативы.

+Quote Post
 BpyH
post 11:45, 28 October 2015
Post #67

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Rodion @ 12:41, 28 October 2015) *
Выделил ключевой момент.

Еще раз прошу показать время броска инициативы.

Хосспадя.
Утрите слюну, придет дядя ДМ, посмотрит в лог и скажет - "Минус тебе, тебе и тебе. И вот тебе, чтобы меньше трындел."
Или "Не на что тут смотреть, расходимся!".

Если ты считаешь, что промежуток времени между моментами, когда их заметили и когда их кукол начали убивать - это самое главное, то ты ошибаешься. Кукла не стоит 1,5-2 мин, если ты зашел другим персонажем с этого же айпи, она исчезает много быстрее.

Чего тут перекидываться, если ДМ может может проверить время выхода, атаки и прочее? Он пожелал выслушать объяснения синих, почему они вышли, чтобы определить виновность.
То есть сам факт наличия кукол и их избиения под сомнение ставите только вы.

Сперва "мы набили кап", а теперь "почему я не могу выходить тогда, когда мне приспичит?". Фигово выглядит, ребята.

This post has been edited by BpyH: 11:52, 28 October 2015

+Quote Post
 Тэдди
post 12:02, 28 October 2015
Post #68

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

Ребята, возьмите себя в руки.

killahertz, Арто, - полегче на поворотах, своими словами вы совершенно не улучшаете ни ситуацию, ни отношения к вам.
Суть слова обвиняемым была именно в том, чтобы мы не городили тут теории без должного количества свидетельских показаний.
Я вчера поговорил с одним из участников того злосчастного эпизода и примерно понял, что произошло.

На данный момент наказывать тут в общем-то формально не за что, но!
Лично я за честную игру и то, что в результате вышло, никак не тянет на неё.
Поэтому мой вам совет, если хотите хорошего и справедливого отношения к себе, - попытайтесь играть честно. Не строго букве закона, а именно честно. Не так как в этом эпизоде, когда спасая свою, пардон, жопу, ряд игроков выходит из игры, понимая, что до безопасной территории можно и не успеть добежать.
Тогда будет поменьше подобных тем.

Засим всё, тема закрывается. Господа обвиняемые, попытайтесь в дальнейшем избавить нас всех от подобных выбросов фекалий.

+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 21:32