![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE или может напомнить тот случай когда ему "срочно" надо было выйти из игры прямо под респом бодаков когда у него на хвосте висело 2 синих? за что он получил 9 месяцев бана, разве ситуация сейчас не аналогична? QUOTE (Holan) ДМ хотел срезать лвл ему за ТОТ ВЫХОД, на что Санф ответил " тебе надо резать - сам заходи чаром и режь, а я не буду заходить" за что что и получил бан, так что если ты в курсе ситуации - то надо ее описывать до конца. Так альты виноваты в итоге или он сам? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если будут неопровержимые доказательства что игроки вышли до того как увидели красных, которые якобы неслись на синих (а те альт-ф4) то -1 лвл с закреплением капа красным, всем кто там был Красные не отвечают, уже не уверены в своих словах? Нет, они уже не видели оказывается никого, но догадывались, так вот, клевета принимает очертания все более явные. И вопрос к администрации : почему спасаться не игровым путем - наказуемо (выход из игры), а узнавание местоположения неигровым путем вражеских игроков - не наказуемо (перезашел и сообщил красным про пати синих)? А синие, бегающие и убивающие повсюду красных нубов - задаются вопросом может ли нуб дать отпор, и ночью не могут спать потому что их мучают кошмары. Так, да? ![]() Вообще не вдупляешь? я сказал что красные бегают и ПКашат, так не жди от синих что они будут бегать и бафать красного нуба. This post has been edited by Риха т: 11:35, 28 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр, ваше возмущение неуместно. Если вы спалили свое местоположение на нейтралке - вы находитесь под угрозой. Я не знаю почему вам это непонятно, но это ваши проблемы.
Одно дело если бы куклы нашли путём прочесывания нейтралки, а тут вы запалились и вышли. Это нечестная игра. This post has been edited by Isma: 11:36, 28 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Немного пояснений: Захожу я персонажем низкого уровня и бац мне Шай кидает предложение в отряд, я его принимаю, вижу где находятся Шай, Маллах, кара, Елинесса (илисиды 1й этаж). Собираем группу быстрого реагирования (1,5-2мин), вылетаем в черный лес и находим ток Шая и Хареда, остальные почему то вышли... наверное да, докачали кап... Пусть скажут что докачали кап и их проверят и если не докачали то тогда альт. Справедливо? Здесь чётко и ясно всё изложено, ребята, давайте не запутывать факты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Валиостр, ваше возмущение неуместно. Если вы спалили свое местоположение на нейтралке - вы находитесь под угрозой. Я не знаю почему вам это непонятно, но это ваши проблемы. Одно дело если бы куклы нашли путём прочесывания нейтралки, а тут вы запалились и вышли. Это нечестная игра. Ага, уже дело идет куда : вы знали и вышли, а начиналось все с чего - вы альтнулись при виде красных убивцев. Ага а куклы найдены были не при прочесывании нейтралки, спалились на 1м этаже, а кукол где били? на 2м. То есть вы спалив 1й этаж четко знали, что синие идут не со 2го этажа вверх, а с 1го вниз - бред - опять интуитивно пошли проверять 2й этаж, значит куклы были найдены при прочесывании нейтралки. Здесь чётко и ясно всё изложено, ребята, давайте не запутывать факты ![]() Четко сказано - синие не имели право и возможность набить кап до прихода красных - аксиома выходит. This post has been edited by Риха т: 11:43, 28 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Выделил ключевой момент. Еще раз прошу показать время броска инициативы. Хосспадя. Утрите слюну, придет дядя ДМ, посмотрит в лог и скажет - "Минус тебе, тебе и тебе. И вот тебе, чтобы меньше трындел." Или "Не на что тут смотреть, расходимся!". Если ты считаешь, что промежуток времени между моментами, когда их заметили и когда их кукол начали убивать - это самое главное, то ты ошибаешься. Кукла не стоит 1,5-2 мин, если ты зашел другим персонажем с этого же айпи, она исчезает много быстрее. Чего тут перекидываться, если ДМ может может проверить время выхода, атаки и прочее? Он пожелал выслушать объяснения синих, почему они вышли, чтобы определить виновность. То есть сам факт наличия кукол и их избиения под сомнение ставите только вы. Сперва "мы набили кап", а теперь "почему я не могу выходить тогда, когда мне приспичит?". Фигово выглядит, ребята. This post has been edited by BpyH: 11:52, 28 October 2015 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята, возьмите себя в руки.
killahertz, Арто, - полегче на поворотах, своими словами вы совершенно не улучшаете ни ситуацию, ни отношения к вам. Суть слова обвиняемым была именно в том, чтобы мы не городили тут теории без должного количества свидетельских показаний. Я вчера поговорил с одним из участников того злосчастного эпизода и примерно понял, что произошло. На данный момент наказывать тут в общем-то формально не за что, но! Лично я за честную игру и то, что в результате вышло, никак не тянет на неё. Поэтому мой вам совет, если хотите хорошего и справедливого отношения к себе, - попытайтесь играть честно. Не строго букве закона, а именно честно. Не так как в этом эпизоде, когда спасая свою, пардон, жопу, ряд игроков выходит из игры, понимая, что до безопасной территории можно и не успеть добежать. Тогда будет поменьше подобных тем. Засим всё, тема закрывается. Господа обвиняемые, попытайтесь в дальнейшем избавить нас всех от подобных выбросов фекалий. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |