IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела

Reply to this topicStart new topic
> Поиск
 Рихарт
post 23:04, 6 November 2015
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

У меня не такое интересное предложение как в других темах в этом разделе, но все же

Как я понимаю поиск сейчас - аппендикс, как бы есть, но толку нет, не было бы его, ничего бы не изменилось

Так вот, если не сложно (в смысле заскриптить или как там называется, а не типа не сложно=можно ли) в программном направлении как то развить этот навык, например, увеличить награду с сокровищ пропорционально вкаченному навыку, или же лут с мобцов, может еще кто чего предложит к этому навыку

в оригинальном НВНе наверное этот навык нужен только для обнаружения ловушек в режиме обнаружения (в любом для темного эльфа) и все, но я не уверен. Остальные то навыки, хоть мало мальски да полезны, а этот хотя бы разнообразит жизнь путешественников и охотников за добычей, заставит отказаться от чего то или взять дополнительных 2 разума.

Но это так мысли вслух, конечно есть что-то более важное, но может и на это найдется вечерок
Go to the top of the page

+Quote Post
 Элио
post 23:16, 6 November 2015
Post #2

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Поиск очень хорошо влияет на обнаружение ловушек. Бывает клацнул свет, нету. Сделал шаг - влип. И все потому что поиск не залит.

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 olofern
post 23:16, 6 November 2015
Post #3

Рыцарь

Member No.: 43.703

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный

На квестах частенько кубики на серч кидают.

--------------------
Ashell *Lucky*

+Quote Post
 SnowCloud
post 23:19, 6 November 2015
Post #4

Младший баронет

Member No.: 184.745

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный нейтральный

У рейнджеров, плутов при использовании света плута бонус к навыку поиска.

--------------------
[Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут,
Зашо-Марр,
Арро-Хрум

(с) непонятные гоблинские письмена

+Quote Post
 Рихарт
post 23:50, 6 November 2015
Post #5

Оруженосец

Member No.: 186.821

Класс: Champion of Torm
Направленность: Законопослушный добрый

в том то и дело, поиск задействован только в поиске ловушек, и то насколько у вас вкачен поиск? 1-5? светом почаще клацай и поиска на 1ку хватит, а если есть бард то вообще зачет, но ведь есть такие навыки, на которые беруться фокусы, эпик фокусы, качается стат под них для увеличения цифры навыка, ведь поиск очень обширное понятие, он может влиять на находку на полу, в трупе, в сундуке, в кармане чужом в конце концов, ловушки, может следы чьи то - при охоте, например, то что с лассом (я правда не охотился так, не могу привязать сам навык к этому моменту). Может поможет, как следопыту, обнаружить кто тут недавно\давно проходил из игроков, применения масса, но вот вопрос, насколько это трудоемко и нужно ли

Нет, не думайте, я не тупанул и вкачал место обнаружения поиск, и теперь мне надо апнуть чара, это не так, просто предложил идею

+Quote Post
 SnUega
post 00:48, 7 November 2015
Post #6

Оруженосец

From: SPb
Member No.: 185.013

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Я всегда думал что было бы класно еслиб серч отвечал еще за дальность видимости,например:
-за каждые 5 скила +0.6 метра
ну или что то подобное))

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 09:24