![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) у меня такой вопрос : можно ли отключить ломание лута при набитом капе?
Объясню : заходим в игру персонажем, кто то просто покачать, кто то просто поболтать, кто то пофармить, но дело в том, что система капов была призвана как бы уровнять персонажей задротов и тех кто играет раз в неделю по уровню развития персонажа (тут и лвлАП и эквип, понятное дело), так же это было призвано для того чтобы люди вжились в шкуру своего персонажа, НО так как вайп был давно, уже есть тонны 40х и тонны шмота на мулах, наверное можно было бы пойти навстречу и выключить именно неаккуратные движения, портящие вещи в трупах монстров, потому как набив кап можно заниматься дорогой охотой (та что с лоссом) дешевой охотой (та что у советника или как его там) и поиском сокровищ (опять же карта добывается из дорогой охоты и больше никак) ну или посиделками в таверне и побалтушками с сопартийцами, зачастую не на РП темы, но с попытками в РПстиле. Я хочу предложить отменить перезаходы хотя бы на время спокойных игр и возможность проводить больше времени на одном персонаже, пусть это не увеличит РП текст в логе чата, но зато это поможет игрокам прижиться к своему персонажу именно как к персонажу, а не к модельке героя на полчаса-час. по поводу нынешнего времяпрепровождения: 1 дорогая охота - слишком дорога и далеко не всегда доставляет восторг по окончании 2 дешевая охота - много беготни, утомляет 3 поиск сокровищ - редкость карт 4 побалтушки и посиделки в таверне - вводит в состояние полуафк 5 Фарм лесовиков, кобольтов, барсуков 30ми уровнями позволяет немного разжиться золотишком, но приводит к отуплению реакции и интереса. 2) Я всего лишь задал вопрос и хотел бы услышать мнение администрации. Про систему опыта в капах есть другая тема (по поводу принудилова (кто то там написал) - моя позиция такова : заходить каждый день и обновлять кап опыта во избежании его потери - вот это принуждает, а лишний часок побегать тем же персонажем (потому что он мне нравится\не нравится - опять же кто то там написал) это не принуждение, а свобода, которая дает возможность играть уже существующим персонажем, не создавая очередного для фарма) Ну и да, сорки, друли барды и всякое такое с петами и инвизами могут фармить любых монстров, потому как убивает пет, а персонажа с капом невидим, то лут падает аналогично не КАПнутому персонажу, а воины и воры нет ( по моим наблюдениям), ну или не так просто как вышеуказанные. 3) Пока не забыл, можно ли добавить возможность дарить ключ от своего дома другому своему персонажу вне дома,тому что в санках стоит,или вне онлайна второго персонажа, было бы очень полезно, потому как очень неудачно владеть домом, но не иметь возможности поселить туда остальных своих персонажей. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |