IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Награда.
 -SushkA-
post 23:15, 25 March 2004
Post #16

Младший барон

Group: Members
From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата(Glen @ 00:08, 26 March 2004)
А может тебе на форуме еще адресс оставить и номер банковской карты?
Странные вы,смешные. Жду Вас с нетерпением,найдите,убейте. biggrin.gif

Знаешь кого больше всего нелюблю?
Трусов!

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Strannik
post 23:19, 25 March 2004
Post #17

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Возникает интересный вопрос. Что значит отыгрыш дроу? Немотивированое убийство запрещено, насколько я помню без всяких оговорок насчет расы. На шарде действовало замечательное правило, фактически запрещающее ПК. Думаю оно во много способствовало фомированию хорошей атмосферы, когда внимание уделялось не бесконечным войнам игроков, а приключениям. Для пояснения своей позиции вспомню замечательный фильм Ридли Скота "Поединок". Фильм о двух офицерах французкой армии времен Наполеона. Один из них обвинил второго в деянии, не соответсвующем чести офицера. Обвиненный вызвал его на дуель, проиграл, но оказался очень упорным человеком. Выздоровев, он повторил вызов и так не один десяток лет. Таким образом он добился своей цели, фактически присвоя жизнь своего опонента, тот вместо того члобы следовать своим жизненным устоям, жил от дуели к дуели, как бы пребывая в бесконечном ожидании смерти. К этому его вынудил кодекс чести офицеров того времени, согдасно которому он был обязан ответит на вызов.
Теперь о ситуации - в виртуальном мире у персонажа практически нету инструментов бороться с навязываемой ему ролью жертвы ПК, особенно если не дай бог тот выше уровнем. Убийство того ни к чему не приводит, опыт быстро восстанавливаеться, и охота продолжаеться, т.е. он втягивает вас в тот образ игры который нужен ему и вы вынуждены заниматься тем что хочет он.
Для желающих все же убить указаный персонал расскажу пару приемов из его т.с. арсенала. Он может проследить за вами и в сложной ситуации поединка с мобами попытаться задиспелить.
Отаковать вас, и будучи убитым попросить реснуть и воспроизвести прием убийства. Когда вы ето сделаете, сделать принскрин и обвинит в рескиле. Отсюда вывод - когда пошел физический контакт, бесконца делать принтскрин.
И еще раз просьба к ДМам - не провоцируйте волну ПК на шарде. Glen Ni'Saarma нарушает правило запрета немотивируемого убийства на шарде, и ничего не может быть опраданием, правило есть правило.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Glen
post 23:34, 25 March 2004
Post #18

Простолюдин

Member No.: 411

Класс: Barbarian

Какие речи...у меня есть мативация убивать данных персонажей. Какая? Моё личное дело.
2Сушка
Где я писал что струсил? У вас же у всех огромный опыт игры,вас много,в чем проблема?
Для целого клуба,наполненного опытными игроками убить одного воришку это не проблема. Жду вас в игре. smile.gif

+Quote Post
 -SushkA-
post 23:38, 25 March 2004
Post #19

Младший барон

Цитата(Glen @ 00:34, 26 March 2004)
Какие речи...у меня есть мативация убивать данных персонажей. Какая? Моё личное дело.
2Сушка
Где я писал что струсил? У вас же у всех огромный опыт игры,вас много,в чем проблема?
Для целого клуба,наполненного опытными игроками убить одного воришку это не проблема. Жду вас в игре. smile.gif

Опытных?
Ха! Это наш первый сервер... У нас ниодин человек ниразу в ПвП неучаствовал. Но тем немение мы небоимся умереть!

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Несс
post 23:38, 25 March 2004
Post #20

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Цитата(Strannik @ 21:19, 25 March 2004)
фактически запрещающее ПК

8.1. Официально ПК разрешен на шарде. Но существуют некоторые правила, не соблюдение которых карается.

Факт данного злодеяния уже зафиксирован, есть обиженные и желающие отмщения. После первой смерти и выставления головы на площади Бензора отлов мерзавца и негодяя должен прекратиться.
Ибо : 8.4. Войны между кланами, семьями или орденами должны иметь некую эпизодичность, они не могут быть вечными. Есть время собирать и время разбрасывать камни.
Тоже применительно и в данном случае.

This post has been edited by Несс: 23:56, 25 March 2004

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 -SushkA-
post 23:43, 25 March 2004
Post #21

Младший барон

Мой брат вор/ассасин. И что же он может зайти в игру и убивать только что созданых героев? Ничем это не мотивируя, а говоря: "что это моё личное дело".
Если да - то я приношу свои извинения Глену и всем кто считает изложеное мною недовольство - "истериками"...

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Glen
post 23:47, 25 March 2004
Post #22

Простолюдин

Ньюбов я не трогал,ловушки ставлю не один я к твоему сведению.

+Quote Post
 Strannik
post 00:04, 26 March 2004
Post #23

Старший баронет

2 НЕСС

Противоречиш сам себе. Это почему после отмщения преследование должно прекратиться? Сам сказал что ПК разрешено, по крайней мере Глену. Кто мешают другому персонажу, не в порядке мести а просто так убить Глена? По моивам котрые он никому не расскажет? Пусть глен ищет управу на злодея. Я повторю, это не решение вопроса. Указаными тобой игровыми методами проблему не решить - очевидно, что Глен будет продолжать, его уже убивали, ну и что?
Делов то, за денек другой вернул експу, да и все. А люди будут вместо того, чтобы заниматься своими делами неделями его вылавливать.

--------------------

+Quote Post
 Glen
post 00:08, 26 March 2004
Post #24

Простолюдин

Несс это она,давно играешь,пора бы знать!!

+Quote Post
 Fell
post 00:12, 26 March 2004
Post #25

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout

И почему у меня такое чувство,что Глена я уже знаю,но только в другой личине..хм,признавайся кто ты.. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
 Дух леса
post 00:15, 26 March 2004
Post #26

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Цитата
почему у меня такое чувство,что Глена я уже знаю,но только в другой личине

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Glen
post 00:18, 26 March 2004
Post #27

Простолюдин

Фелл,это просто чувство biggrin.gif Все мы что то чувствуем,но часто чувства нас обманывают.

+Quote Post
 Несс
post 00:21, 26 March 2004
Post #28

Тень

Цитата(Strannik @ 22:04, 25 March 2004)
2 НЕСС

Противоречиш сам себе. Это почему после отмщения преследование должно прекратиться? Сам сказал что ПК разрешено, по крайней мере Глену. Кто мешают другому персонажу, не в порядке мести а просто так убить Глена? По моивам котрые он никому не расскажет? Пусть глен ищет управу на злодея. Я повторю, это не решение вопроса. Указаными тобой игровыми методами проблему не решить - очевидно, что Глен будет продолжать, его уже убивали, ну и что?
Делов то, за денек другой вернул експу, да и все. А люди будут вместо того, чтобы заниматься своими делами неделями его вылавливать.

Во-первых, не сам, а сама.
Во-вторых, эта "ловля негодяя за вознаграждение" была избрана после переговоров моих с Адмиралом, как выход из сложившейся ситуации, дабы все же избежать хаоса и повального бесконечного ПК на шарде. C Гленом тоже все оговорено.
Сейчас идет речь не о другом персонаже...
Если тебе так перечит сложившая ситуация, то миротворческие способности свои обращай не ко мне, а лично Глену и Адмиралу. Если они разойдутся мирно, я только рада буду, мне не придется сидеть на шарде часами и караулить, когда они принесут в Бензор его голову, при этом не перегнув палку.

--------------------

+Quote Post
 Strannik
post 00:31, 26 March 2004
Post #29

Старший баронет

Приношу извинения за путаницу, с твоего имени пол не определиш, а аватарку сейчас не видно. Я в общем делаю выводы из ситуации, кторая возникла с селлой и свидетелями которой мы с тобой были. Речь и поведение этого парня говорят о том, что для него это не просто отыгрыш, это скорей какая-то форма самореализации. Вспомни как он себя вел, этакий нахохлившийся подросток, пакостил, а когда поймали и по заднице надовали, побежал родителям жаловаться. Я уверен, что ничего выставлением головы не закончиться. Глен будет продолжать в том же духе, и будет бесконечная матрешка ПК и мести. А ты будеш дежурить по ночам, чтобы придать этим разборкам хоть какуюто благообразную форму, потому что злого на него народу на шарде полно, и как только найдут способ вытащить его из хайда, выставлением головы не закончиться.

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 00:36, 26 March 2004
Post #30

Тень

Цитата(Strannik @ 22:04, 25 March 2004)
Я повторю, это не решение вопроса. Указаными тобой игровыми методами проблему не решить - очевидно, что Глен будет продолжать, его уже убивали, ну и что?

Предложи другие игровые методы, более приемлемые. Предлагаешь всех забанить? Как говорится, баба с возу - кобыле легче. Или проводить в шаут лекции о вреде ПК?

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 3 June 2026 - 23:53