![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На мой вопрос ответит кто-то из вышестоящих ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Запретить немотивированый ПК. Что вобщем и сделано, только последовательно следовать этому правилу. В даном случае он им занимаеться, а решить проблему игровыми методами как ты говориш не представляетьяс возможным, в реальном фентезийном мире (пардон за каламбур) его б раз и навсегда линчевали да и дело с концом, здесь выбранная форма мести ыглядит смехотворной. Для отыгрыша зла есть более тонкие методы. Кстате это можно делать с помощью ДМов - представте себе ситуацию атаки на Бензор банд орков и гоблинов (или чего поинтересней) под командой вот такого дроу. Собираються групы приключенцев по 5-6 человек и решают этот квест с последующей поимкой, убийством и выставлением головы. Это самое простенькое и стандартное, можно придумать вещи и поинтереснее.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
8 Пользователей читают эту тему-у нас видимо Аншлаг
![]() Извините,пожалуста меня,поможиите,люди добрие,сами я неместное,голодаю и скитаюся,приехал на постоянное место жительства,а на вокзалах места не хватает разместитися,на пероне дварфик лежить с слабоумием и плоскостопием,извините,за то что я к вас за поможением обращалса Не прогневайтесь флуды добриее ![]() (Опять не с той оперы,хто?хто опять поменял бумажку с речью?диверсия!) (краснееть и уходить). ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Я вижу здесь собрались люди скептического склада ума"
Граф Калиостро. А про оперу и диверсию - хорошоооо, почти в русле борьбы с мировым тероризмом, отголоски которого затронули даже наш славный шард. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 22:45, 25 March 2004) Запретить немотивированый ПК. Что вобщем и сделано, только последовательно следовать этому правилу. В даном случае он им занимаеться, а решить проблему игровыми методами как ты говориш не представляетьяс возможным, в реальном фентезийном мире (пардон за каламбур) его б раз и навсегда линчевали да и дело с концом, здесь выбранная форма мести ыглядит смехотворной. Для отыгрыша зла есть более тонкие методы. Кстате это можно делать с помощью ДМов - представте себе ситуацию атаки на Бензор банд орков и гоблинов (или чего поинтересней) под командой вот такого дроу. Собираються групы приключенцев по 5-6 человек и решают этот квест с последующей поимкой, убийством и выставлением головы. Это самое простенькое и стандартное, можно придумать вещи и поинтереснее. ПК, к твоему сведению, на шарде происходит каждый день, кто -то это так "глотает", кто-то высылает скрины. Господин Адмирал пожелал отмщения, что я могла со своей стороны сделать, так это хоть как-то придать этому процессу более упорядочный облик, без рескилов и прочих гадостей. Если тебя этот выход из ситуации так смешит, я тебе повторяю, обращайся лично сам к Глену и Адмиралу, усаживай их в таверне за кружкой эля и мири. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не пью,закодировали людишки вредные,вот буду мстить пока не повесят голову мою
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glen @ 02:11, 26 March 2004) Я не пью,закодировали людишки вредные,вот буду мстить пока не повесят голову мою ![]() Закодировали?приходи ко мне,я код подберу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если повесят?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 02:13, 26 March 2004) А если повесят? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 23:18, 25 March 2004) ![]() Голову Глена на кол. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Фиии,как это по варварски и нету никакой идейной мысли,как это разнообразить,могу подсказать парочку изощренных способов смертельных пыток
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, кстати ему ель придеться пить с половиной шарда - алкоголиком станет.
Да и вот что интересно, говорит мстит, пояснил бы хоть кому, а то получаеться всему миру, а это навевает размышления. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
2 FELL
Угу дать 2 милиона експы и при этом не дать выбрать ни одного фита и скила. Или дать лук с учетверенным дамагом, но отменяющим хайд. Смешно вроде, а? Я понимаю, мне тоже, но это ваш мир, и он такой какой есть, Вы ж демиург, не я. Кстате подобный ход событий на некорых шардах привел к их запароливанию, если мне не изменяет память конечно. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Фии ни капли фантазии
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Изюминка появиться когда вместо бастарда +5 появитьяс возможность взять паяльник +20. Оооооо, тогда я самолично на этом форуме опубликую рекомендации как вора вытащить из хайда.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |