Отыгрывание злых ролей... |
Отыгрывание злых ролей... |
23:10, 25 March 2004
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
По-чему нельзя написать о свём отыгрыше (пускай злом) на форуме? Тогда и народ поймёт, будет готов. Да и злобы в его сторону поменьше будет!
Вчера этот Глен, как минимум 5 игроков в фугу отправил. А у каждого из них, явно есть хотя бы один недовольный друг. Представьте сколько сейчас у него врагов... Ну это такое. Вчера на "Муровьях" появился этот самый Дроу и начал мешать абсолютно всем - выставив дизлайк, БЕЗ ПРИЧИНЫ, бегал, прятался в хайд и вылазя выпускал по несколько стрел и опять скрывался... В результате был убит наш маг. Улетев в фугу оказалось, что он такой "счастливый" не один. Собралась небольшая группа (при чем состояла она из абсолютно незнакомых друг-другу людей), дала клятву отрезать длинные уши обидчику, и отправилась на поиски. Но славный дроу, или кто он там, так и необьявился. И мало того исчез начисто с плей листа! Странно однако - вам некажеться... Через часа четыри он вновь объявился в Бензоре, наставил ловушек в храме (благо и у нас был вор, что смог их вычислить), в результате погибло еще двое недавно созданных игроков! Я, в компании еще одного монаха/дракона прочесывали Бензор на протяжении 10 минут, но так никого и необнаружили... К сожелению умений в опредилении спрятавшихся создании мы неимеем. Но голову даю на отсечение - тот уж точно был неподалёку. ... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
23:27, 25 March 2004
|
|
Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
класс...
молодцы -------------------- ДунканМаклауд
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
00:00, 26 March 2004
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 412 Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Мде.... веселый парень
-------------------- |
|
|
00:01, 26 March 2004
|
|
Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Отыгрыш злого персонажа? Ну-ну... Что-то мне как-то совсем не верится, что хоть кто-то сможет это ОТЫГРАТЬ. А вот во что верится, так это в то, что найдутся "отыгрывальщики" ролей маньяков-убийц, бандитов и т.п. Иначе говоря, будут кОчаться,чтобы пАрвать всех, прикрываясь воплем обиженного жизнью Боевого Хомячка-Мутанта "А я типа дроу и буду всех мА(н)чить!"
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
00:37, 26 March 2004
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Ветрогон @ 01:01, 26 March 2004) Отыгрыш злого персонажа? Ну-ну... Что-то мне как-то совсем не верится, что хоть кто-то сможет это ОТЫГРАТЬ. А вот во что верится, так это в то, что найдутся "отыгрывальщики" ролей маньяков-убийц, бандитов и т.п. Иначе говоря, будут кОчаться,чтобы пАрвать всех, прикрываясь воплем обиженного жизнью Боевого Хомячка-Мутанта "А я типа дроу и буду всех мА(н)чить!" вот-вот... вот-вот! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
01:41, 26 March 2004
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 412 Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Может просто зделать, что когда ты когото убиваеш, теряется экспа у умершего и убившего ( по желанию жертвы, может просто нелепая случайность ).
-------------------- |
|
|
02:06, 26 March 2004
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
\\ сделайте плиз смайл с крутящим у виска пальцем колобком
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
02:16, 26 March 2004
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
\\ Глок- 5 баллов!
-------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
02:19, 26 March 2004
|
|
Можеш себе разве что такую аватарку сделать
-------------------- |
|
|
02:20, 26 March 2004
|
|
Ты что в контру не играл на укрпаке?
-------------------- |
|
|
11:03, 26 March 2004
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Действия Глена мне напомнили войну Вито против 2х кланов, оба клана проиграли.
Пк как таковой должен быть но лучше его реализовывать по городам и фракциям, то что сейчас происходит копия УОшного бардака, что не есть хорошая тенденция. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
13:34, 26 March 2004
|
|
Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата Ты что в контру не играл на укрпаке? тут не контра -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
14:15, 26 March 2004
|
|
Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
кстати, адмирал
Цитата ... Если бы его не забанили, он бы просто часто умирал... 12 лазели по полу от этих строк вас предупреждали... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
14:47, 26 March 2004
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Zxx @ 15:15, 26 March 2004) кстати, адмирал Цитата ... Если бы его не забанили, он бы просто часто умирал... 12 лазели по полу от этих строк вас предупреждали... О чем? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
15:20, 26 March 2004
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
То вы из себя отцов корчите и на полу валяетесь когда вам грозят войной, теперь же вы плачете, что никогда в ПвП не участвовали и это у вас первый шард.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 15 January 2025 - 16:32 |