![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:20, 26 March 2004) То вы из себя отцов корчите и на полу валяетесь когда вам грозят войной, теперь же вы плачете, что никогда в ПвП не участвовали и это у вас первый шард. Как сказал, как сказал... Вау! Вроде ж взрослый человек. А не понимает, как вообщем и многи. Вы сделали из него бога, ВЫ не он сам... Вещами и настройками сервера. Ни кто не ноет, что защетите нас пожалусто. Мы все дружно начнем кочать Злых Эльфов. И будут в конце концов злосное ПК. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
обидно что всё выливается во вражду.
не смотря на то что раур ругают, там небыло такого пока непришли КСники. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Адмирал,ты вон все грозишься да грозишься...действуй как то,пустые слова ни к чему не приводят.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тогда чего тему поднимать ? Отыгрыши злых персонажей ... надо предупреждать ... он ньбасов крошит МОИХ ... бегайте ловите и мочите ... как уже было сказано. А то чуть што поднимается волна ... да он , да мы , да вы ... Вы либо играйте либо в писатели идите.
This post has been edited by Sael: 16:16, 26 March 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А вот я против него ничего не имею, может вы с ним чего то не поделили ? А после того как на его ловушку встал случайно, получил аптечкой в спину до полного выздоровления и извинения.
Может не все так плохо как вы говорите ? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какие люди-такое и отношение,всё просто до нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я знаю кто ты!ты грязный багеро-читерь!Тебе нарисовали чара и вещи,а ты этим пользуешься и всех убиваешь!Негодник!
![]() Не обращай внимание - играй пока играется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Как сказал, как сказал... Вау! Вроде ж взрослый человек. А не понимает, как вообщем и многи. Вы сделали из него бога, ВЫ не он сам... Вещами и настройками сервера. Ни кто не ноет, что защетите нас пожалусто. Мы все дружно начнем кочать Злых Эльфов. И будут в конце концов злосное ПК. Ой блин... это не шард затачивали под глена, это глен затачивал своего чара под шард. Вы можете не верить мне, но подумайте сами - глен появился через несколько недель ПОСЛЕ введения новых шмоток, подрезания спелов, настроек сервера и т.д. Как под него могли заточить шард если его еще небыло? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
N'Saarma......знакомая фамилия, помню одного дроу из этого дома, звали помоему Zic'Nafay............на Раурине долго с ним бегали. 2Глен: ты ему не родственник
![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Родственник,спасибо,и Вам привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
эт есть хорошо) если что нужно - обращайся, на шарде я - Ирдис. Арчибальд придет только на Сиалу, он сейчас гемофнорт покоряет)))
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Был у нас один, который действовал... На него в троем напали, так его же и забанили
![]() Во вторых для Фатума - кто кого из кого корчит, - Сушка играет не из Нашего клуба, дык ты чето не то написал Адмиралу, по поводу отцов и т.д. В трейтих - если у меня злой Елаймент, то можно атаковать без разбору? Не было такого, вроде... Помоему проведя аналогии, я бы Глена забанил за нарушение правил ![]() Ничего личного. зы: Риторический вопрос - зачем я показал миру муравьев? Сидели бы в склепе ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сильно сказал!Дааааа ты у нас прям первооткрыватель. во! Юрий "Колумб" Пламенный!А что звучит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лол
у меня истерика ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
This post has been edited by Admiral: 22:34, 26 March 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |