![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
даже не знаю что сказать...браво гопода,браво..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:20, 26 March 2004) То вы из себя отцов корчите и на полу валяетесь когда вам грозят войной, теперь же вы плачете, что никогда в ПвП не участвовали и это у вас первый шард. Когда это мы из себя отцов корчили ??? Не путайте клуб Адмирала с нашим! Мы знакомы - и только... Даже вместе лишь пару раз бегали. И это для нас и вправду первый сервер и опыта в ПвП никакого. Только вот непонятно по-чему игрока с клуба Адмирала забанили и обвинили в ПКшничестве, а Глена только поддерживаете. Я непротив ПвП, возможно даже ЗА. Но то вы говорите - оно практически запрещено, а в данном случае разрешено. Если честно - то ничего не ясно. Поставьте реальные понятные рамки или запретите вообще. Или же разрешите полностью. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И ответ дайте на поставленный мною вопрос, в теме что почему-то закрыта. Если мой брат вор/ассассин, может ли он без разбору убивать?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я убиваю НЕ без разбору..это могут подтвердить многие.Кто то матом в приват пишет,кто то пишет якобы скоро я умру ,кто то орёт это его локация..стой,иначе умрешь! Я всё помню..А друг твой насколько я помню альтился и не стаивл дислайк,вот и вся разница.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glen @ 02:02, 27 March 2004) Я убиваю НЕ без разбору..это могут подтвердить многие.Кто то матом в приват пишет,кто то пишет якобы скоро я умру ,кто то орёт это его локация..стой,иначе умрешь! Я всё помню..А друг твой насколько я помню альтился и не стаивл дислайк,вот и вся разница. Я видел человека, низкого лв, которій просто вішел их храма и умер. Тебя нужно банить, по правилам. Но кто их тут придержиться? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glen @ 02:02, 27 March 2004) Я убиваю НЕ без разбору..это могут подтвердить многие.Кто то матом в приват пишет,кто то пишет якобы скоро я умру ,кто то орёт это его локация..стой,иначе умрешь! Я всё помню..А друг твой насколько я помню альтился и не стаивл дислайк,вот и вся разница. Ниче он не альтился - что ты придумываешь. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glen @ 02:02, 27 March 2004) Я убиваю НЕ без разбору..это могут подтвердить многие.Кто то матом в приват пишет,кто то пишет якобы скоро я умру ,кто то орёт это его локация..стой,иначе умрешь! Я всё помню..А друг твой насколько я помню альтился и не стаивл дислайк,вот и вся разница. Cтавить ловушки под храм, это не убийство без разбору? Во чешет... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 01:58, 27 March 2004) И ответ дайте на поставленный мною вопрос, в теме что почему-то закрыта. Если мой брат вор/ассассин, может ли он без разбору убивать? Скорее всего тебя забанят. ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:20, 26 March 2004) То вы из себя отцов корчите и на полу валяетесь когда вам грозят войной, теперь же вы плачете, что никогда в ПвП не участвовали и это у вас первый шард. Фатум я честно незнаю ОТЦОВ ..... из своих знакомых но я видел как резали людей ..да и банили за ПвП ...... а теперь нам говорят что мы типо .......(не буду говорить кто) и боимся ( наверное ты на это намекаеш? ) Просто ОЧЕНЬ бы хотелось что б появились ОЧЕНЬ четкое обьяснение что можно делать на Нордоке с людми ( да и с другими нелюдями) если они мне ( нам ) не нравяться............. -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalif @ 02:16, 27 March 2004) Фатум я честно незнаю ОТЦОВ ..... из своих знакомых но я видел как резали людей ..да и банили за ПвП ...... а теперь нам говорят что мы типо .......(не буду говорить кто) и боимся ( наверное ты на это намекаеш? ) Просто ОЧЕНЬ бы хотелось что б появились ОЧЕНЬ четкое обьяснение что можно делать на Нордоке с людми ( да и с другими нелюдями) если они мне ( нам ) не нравяться............. Ты можеш его убить, но только олин раз. Тебе скажут что ты не боишся, и забанят ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Хе,а там написано что я её ставил?? Или вы думаете воров кроме меня более нет??
Да,ставил пару..умирал ли кто на них или нет не видел,но ставил не для нубов,а для Вас Адмирал ,просто возможно первыми выходили не вы.И вообще,кто то собирался разобраться со мной в игре.Или вы лишь чесать языками горазды? А знаете что,я отвечать на вашу чепуху больше не буду. Все вопросы подобного рода решив в игре,сами понимаете как. И еще одно,отныне я ,Глен,обьявляю всему вашему клубу войну,и мне плевать будет ваш персонаж 1 лвл или 40,убью БЕЗ предупреждения,а уж форум сотрясайте как хотите,надоели ваши слёзы.Раз вас в клубе аж 12 и опыт по локалке у вас как ни у кого,то думаю вам не составит труда убить одного мелкого воришку. Удачи господа! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
по локалке опыт я имел ввиду
|
|
|
![]()
|
|
ХА-ХА-ХА...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glen @ 02:19, 27 March 2004) по локалке опыт я имел ввиду Хмм..... а ты мог бы обьяснить причину?? Ведь в правилах написано что ПКачество без причин караеться?? И кстати если я тут на форуме или в игре скажу что мне ненравится какойто там Бумба Юмба.... это значит что я его магу убивать где моя душа того пожелает?? -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 02:19, 27 March 2004) ХА-ХА-ХА... Животик надорвеш ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |