Отыгрывание злых ролей... |
Отыгрывание злых ролей... |
01:25, 27 March 2004
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Kalif @ 02:22, 27 March 2004) Хмм..... а ты мог бы обьяснить причину?? Ведь в правилах написано что ПКачество без причин караеться?? И кстати если я тут на форуме или в игре скажу что мне ненравится какойто там Бумба Юмба.... это значит что я его магу убивать где моя душа того пожелает?? Ему можно, он свой наверно "старая гвардия" . Помню Нинзя пытался бороться с этим на Аксусе... Жаль что он допустил это на Нордоке. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
09:01, 27 March 2004
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Мне кажеться в данной ситуации не правы все, в особенности Глен. На многих шардах такая проблема уже возникала и всегда мастера должны разъяснять игрокам, что персонаж игрока и сам игрок это разные личности. Если на форуме тебе кто-то нахамил, то это повод для перепалки (или войны) только на форуме. Если в игре твоего ньюба обидели , то заходить своим 40 левельным терминатором и мстить обидчику не правильно. Необходимо разделять личность игрока и его чаров. Может быть из-за этого как раз на некоторых шардах делают ограничение один аккаунт - один чар. Другое дело, что сейчас на Нордоке, поиск справедливости довольно долгое и утомительное дело (но справедливости ради надо сказать, что кто хочет, тот добивается справедливости - в отличии от других шардов) и когда твоего обидчика накажут, это уже не приносит удовлетворения, так ситуация уже ушла в прошлое и обида прошла. А наказание должно быть быстрым и неотвратимым.
По поводу ПК. Я считаю подлостью убивать чара, который ниже тебя на 4 левела. По механике НВН, разница даже на пару левелов практически всегда фатальна для более слабого игрока. Я считаю, что в случае, если тебя оскорбил более слабый игрок, нужно нанять убийцу того уровня, который у оскорбившего. Вообще, самое лучшее решение, это реализовывать наказание за ПК скриптами - тогда не будет предвзятости и субъективизма в этом вопросе - все будут решать цифры. И визуально нельзя будет ошибиться - смотришь чар эффортлесс для тебя, значит за его убийство с тебя снимут опыт. Если ты уж так хочешь убить этого чара, то или нанимай кого-то, или жертвуй своим опытом. Если на Сиале будет свободный ПК, то и к пенальти за смерть тоже должен быть другой подход. Так как смерти будут случаться в такой ситуации чаще, то и опыта должно отниматься меньше. Я уже где-то писал, что сделать ПК-шард намного труднее , чем ролевой. Ролевеки могут играть на паре локаций и придумывать себе мир и правила в своем воображении. Для ПК-шарда необходим тонкий баланс и настройка: чтобы ньюбы могли прокачаться, чтобы одна группа игроков не подмяла под себя остальных, чтобы не было классов-терминаторов, что включает в себя корректировку спеллов и систему получения опыта, настройка системы лута (ибо только с вещами файтеры могут противостоять магам). Пока образец реализации ПК-шарда был Темплар, но он, к сожалению, канул в Лету. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
09:05, 27 March 2004
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Тобур,хочу заметить,что данные люди оскорбили меня В ИГРЕ,а затем,вынесли данную проблему на всеобщее обозрение,т.е. на форум. Не буду говорить каким образом оскорбили,есть N-ое количество скринов.Твою позицию насчет ПК я поддерживаю,но как я уже писал,какие люди-такой и подход к ним.
|
|
|
09:08, 27 March 2004
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Лохи вы позорные Адмирал и Ко,щенки .Будет Сиала - вы там не жельцы. Всё,я покидаю этот мир..
P.S. не удержался |
|
|
09:54, 27 March 2004
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Admiral @ 02:16, 27 March 2004) Скорее всего тебя забанят. Ради эксперемента можеш попробывать... Я попробую Када время появится для єкспериментаф . -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 15 January 2025 - 18:47 |